carib 474 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Потом сюда добавят еще и боксы, кроме 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Потом сюда добавят еще и боксы, кроме 360Первый Бокс - великая консоль. Явно получше, чем PS3 с PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А где вертуалбой и ВиЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Эм...а где xbox one ??? Список не полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 На канале у Сашки кропа видел похожую. У него там вообще душевные обзоры старья. Жаль мало.Сашка кроп - топ!Будь здоров дорогой. В теме собрались топовые шутники форума. Чуть штаны не намочил. Фух.Ловите моралфага! Насмехайтесь над ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Первый Бокс - великая консоль. Явно получше, чем PS3 с PS4.Неее не не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 На PS3 меньше крутых игр.Ты давай заканчивай всякую пургу гнать, много крутых игр на PS3! Тут дело вкуса больше!!! Без пс3 - список не полный.Не надо на PS3 наезжать - самая лучшая консоль! Первый Бокс - великая консоль. Явно получше, чем PS3 с PS4.Это конкурент PS2, последняя была слабее, но обскакала первого как заяц черепаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Это конкурент PS2, последняя была слабее, но обскакала первого как заяц черепаху. Где противоречие? PS2 круче, чем Боксик, а Боксик круче, чем PS3 и PS4. Неее не не.На PS3 и PS4 нет игр от Итагаки. Шах и мат, аметисты. Ты давай заканчивай всякую пургу гнать, много крутых игр на PS3! Тут дело вкуса больше!!!Много, но меньше, чем на Боксике 360 и Виишенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Где противоречие? PS2 круче, чем Боксик, а Боксик круче, чем PS3 и PS4.Ну, в плане железа PS2 сливала первому боксу, но по играм и цене была впереди. сейчас то всех только графон и интересует! Кстати, всегда боксы были мощнее плоек и плойки боксов обходили на ура в продажах, обычный Хуан не считаем - это недоразумение, а не консоль!Если бы x360 не взломали так быстро, то сомневаюсь, что продажи были бы такие как есть, интересно они погорельцев тоже посчитали? Много, но меньше, чем на Боксике 360 и Виишенке.Как уже написал - дело вкуса, лично мне на PS3 интереснее, тебе вот с x360, в этом нет ничего плохого, но ком у как!Я вот гонки люблю, GT5/6 на PS3 смотрится шикарно, а Форза 3/4 на x360 гораздо хуже.Вчера прилетела обнова на GTS 1.06 на PS4 и просто изменила игру, прям норм все стало, в следующей 1.07 все остальное добавят, Форза 5/6/7 явно проигрывает GTS Изменено 28 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Если бы x360 не взломали так быстро, то сомневаюсь, что продажи были бы такие как есть, интересно они погорельцев тоже посчитали? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifУ PS3 были незаслуженно большие продажи в начале, когда игр вообще не было. А причина в промытых мозгах жителей Европы и Японии. Особенно Европы. А RROD многих отвалил от покупки консоли, не подумал? Испугались они и купили задрипанную PS3. Как уже написал - дело вкуса, лично мне на PS3 интереснее, тебе вот с x360, в этом нет ничего плохого, но ком у как!На твоей задрипанной PS3 даже нет игр от Итагаки. Понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) На твоей задрипанной PS3 даже нет игр от Итагаки. Понял, да?На x360 нет главного Игоря от Миядзаки Изменено 28 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 На x360 нет главного Игоря от Миядзаки Почему это? Armored Core 4, насколько я помню, вышла на Xbox 360. Но зачем она нужна, когда можно поиграть в Chromehounds и Steel Battalion: Heavy Armor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Почему это?Я ничего про AC4 не имел ввиду! Какой ты недогадливый, DS - однако! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я ничего про AC4 не имел ввиду! Какой ты недогадливый, DS - однако! :bleat:Всё знают, что главная игра маэстро Миядзаки – это AC4. А почему? А потому, что там есть гигантские боевые роботы! Вот когда он сделает души про гигантских боевых роботов, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Вот когда он сделает души про гигантских боевых роботов, тогда и поговорим.В DS есть гигантский рыцарь и драконы + много чего, ради только одной DS уже стоит иметь PS3 Я бы все раскидал 1.DS, 2.BB, 3.DS1 4.DS3, 5.DS2 две из этих игр есть только на плойках!DS2 есть на обеих, соответственно имею обе Изменено 28 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В DS есть гигантский рыцарь и драконы + много чего, ради только одной DS уже стоит иметь PS3 PS3 стоит иметь ради Drakengard 3. А Demon's Souls – приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) PS3 стоит иметь ради Drakengard 3Не знал, надо качнуть и глянуть! Пиратку не люблю, но думаю такую игру фиг найдешь! Изменено 28 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 пс3 и оригинальный хуан сюда пихнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 пс3 и оригинальный хуан сюда пихнуть надо Ты украл мою реплику! Не знал, надо качнуть и глянуть! Пиратку не люблю, но думаю такую игру фиг найдешь!Это трансгрессивное искусство! Прям как Bullet Witch. Ах, вкусняшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 пс3 и оригинальный хуан сюда пихнуть надо Дрыща туда надо пихнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Дрыща туда надо пихнуть! Пока нет, мне пока очень доставляет консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Пока нет, мне пока очень доставляет консольНе ты один такой, как минимум трое из моих знакомых тащатся от нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас