Перейти к публикации

Warhammer Vermintide исполняется в 4K на Xbox One X и в 1440p — на PS4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не предвзято от хуанчика)))

Тек кто сидел на иване, пищат от восторга. Те кто играл в эти игры на ПК - покручивают пальцем у виска.

Вообще то у чела обе системы. А вот в ваших ответах кроме желчи ничего нет.

Скажу свои ощущения, так сказать не предвзято.

Я сидел и на ПК. Могу сказать только, что это было актуально лет так пять назад и дальше. Когда игры ломали на раз, торенты не задрачивали, а активация левой винды не слетала переодически, Еще и карты в дефиците из за майнеров. В играх раньше прогресс был заметен год от года, был смысл в постоянном апгрейде.

У меня была Про после обычной ПС 4. Телек Full hd. На обычном телевизоре абсолютно не раскрывается. Разница есть конечно, но если специально высматривать. Вывод покупка с простым телевизором не имеет смысла. С другой стороны под 4к не достаточно патчей. Джойстик заряд не держит, звук в наушниках заикается при подключении к джойстику, привод дисков громыхает, еще и банят по Ip переодически, помогает перезагрузка роутера. Дизайн так себе. Даже коробку когда распоковываешь, внуттри все из желтого дешевого картона. Экзы хорошие. Правда соющих пара в год.

Вот думаю взять 4k телек и Хох. По факту хуже Прохи он только тем что за след два-три года на нем не выйдут пяток экзов от Сони, из них некоторые под вопросом. Типа Паука, Детройта, что там ещe? Death stranding непонятно когда выйдет и выйдет ли. В итоге маст хэв только Gow и Tlou 2. По остальным параметрам он лучше во всем.

Сейчас перекантовываюсь на S-ке. Свои 14тыс, потраченых на авито, отрабатывает на все 100. Так что сколько людей столько мнений.

Так что пусть человек напишет свои ощущения от обеих консолей, многим будет интересно.

Изменено пользователем xxl.74

все тобой перечисленное и ушло в жертву разрешению на недопро... а на иксе наоборот 4к разрешение 4к текстуры увеличеная прорисовка и сглажка и фпс стабильнее, впринципе как во всех играх что выходят на Х vs недопро.

наивный ты)

Я сидел и на ПК. Могу сказать только, что это было актуально лет так пять назад и дальше. Когда игры ломали на раз, торенты не задрачивали, а активация левой винды не слетала переодически, Еще и карты в дефиците из за майнеров. В играх раньше прогресс был заметен год от года, был смысл в постоянном апгрейде.

У меня была Про после обычной ПС 4. Телек Full hd. На обычном телевизоре абсолютно не раскрывается. Разница есть конечно, но если специально высматривать. Вывод покупка с простым телевизором не имеет смысла. С другой стороны под 4к не достаточно патчей. Джойстик заряд не держит, звук в наушниках заикается при подключении к джойстику, привод дисков громыхает, еще и банят по Ip переодически, помогает перезагрузка роутера. Дизайн так себе. Даже коробку когда распоковываешь, внуттри все из желтого дешевого картона. Экзы хорошие. Правда соющих пара в год.

Вот думаю взять 4k телек и Хох. По факту хуже Прохи он только тем что за след два-три года на нем не выйдут пяток экзов от Сони, из них некоторые под вопросом. Типа Паука, Детройта, что там ещe? Death stranding непонятно когда выйдет и выйдет ли. В итоге маст хэв только Gow и Tlou 2. По остальным параметрам он лучше во всем.

Сейчас перекантовываюсь на S-ке. Свои 14тыс, потраченых на авито, отрабатывает на все 100. Так что сколько людей столько мнений.

Так что пусть человек напишет свои ощущения от обеих консолей, многим будет интересно.

сравнил много мультиплатформы почти все игры с х1х которые уже получили патчи выглядят значительно лучше на боксе... разница видна сразу же без всяких приглядываний. телик сони 55 хе9005. и разница не только в картинке. по факту ни в одной игре на сони нет 4к текстур и это капец как заметно, например в дисхонор2 графит на боксе в разы лучше абсолютно во всем... на сони обалденно выглядит только хорайзон... титаны калда томбрайдер итд на боксе превосходят во всем, например в титанах на сони идеш вперед и кругом лод детализации скочет на боксе такого нет там всегда геометрия уровня на максимуме и так во всем начиная с теней и сглажки не говоря про то что 1440р это далеко не 4к... 

Вот совсем не интересно. Самые графонистые игры все равно на плойке. С чем ты сравнишь Анч, Зиро даун драйвклаб и туризму. Такого уровня на хуане просто нет и не предвидится. С чем ты будешь сравнивать? Мультиплатформа? Так потолок графики виден только на ПК. 

Вот совсем не интересно. Самые графонистые игры все равно на плойке. С чем ты сравнишь Анч, Зиро даун драйвклаб и туризму. Такого уровня на хуане просто нет и не предвидится. С чем ты будешь сравнивать? Мультиплатформа? Так потолок графики виден только на ПК. 

посмотрим как ты закукарекаеш после выхода нового рэд деда и гтахи когда на недопро тебе любезно предложат конфиг поготять как это было во времена пс3... готовься.

Изменено пользователем HUAN4K

посмотрим как ты закукарекаеш после выхода нового рэд деда и гтахи когда на недопро тебе любезно предложат

Я на FHD играю. По-любому в этом режиме проха будет нормально тянуть. По любому. 

Я на FHD играю. По-любому в этом режиме проха будет нормально тянуть. По любому. 

на прохе фул хадэ играть? себя не уважать...

Разница в RDR2 между ХОХ и недопро будет такая же как и в первом RDR между X360 и пс3.То есть-пропасть!

Разница в RDR2 между ХОХ и недопро будет такая же как и в первом RDR между X360 и пс3.То есть-пропасть!

на этот раз все будет еще печальней... х1х просто уничтожит недопро... есле только каз не упадет на колени перед рокстарами и не сделает .ам.ам. чтоб разрабы спецом занизили планку на боксе. такой вариант вполне реален. 

Ты забыл ещё пару минусов пс4, это шум турбины, что аж уши закладывает и постоянно разряжающися геймпад, за полчаса игры. Вообще любой хайван это супер бест эвер на все времена покупка)))

Блин, у меня просто с мобилки подписи консоли не видны, потому цвета людей не вижу)

на прохе фул хадэ играть? себя не уважать...

На XOX в 4К играть - себя не уважать.

разницы не будет говорили они, тупо скопируют версию прошки уверяли они...

Тупо скопировали, подняв разрешение, насколько позволила мощность. Что не так? Стал лучше АИ? Стал более интерактивный мир?

Ну Анч и Зеро тащат конечно. Если Драйв клаб и Туризму противопоставить Forza Hor 3 и Forza 7 будет паритет на мой взгляд. Есть еще у Сони «эксклюзивчики». Так я их видел все. Нормально, не больше. Нихрена ни систем селлеры. Так и у бокса есть типа Хальцо, Квантум и еще пяток наберется. Которые вполне норм. В итоге все чистое преимущество по играм у Сони это пяток маст хэв проектов за поколение, т.е. Шесть-семь лет.

Ты забыл ещё пару минусов пс4, это шум турбины, что аж уши закладывает и постоянно разряжающися геймпад, за полчаса игры. Вообще любой хайван это супер бест эвер на все времена покупка)))

Блин, у меня просто с мобилки подписи консоли не видны, потому цвета людей не вижу)

Это сарказм как я понимаю? Так у меня прошка не шумела, т.е. не на столько чтоб напрягать, поэтому приплетать не стал. А про джойстик написал же, держит хреново, факт. Хуан не бэст. И первый тайм слит Майками в чистую. Разговор сейчас идет про Xox или Про, и здесь уже можно поспорить. Некоторые еще за комп топят. Но на мой взгляд это больше для студентов и школьников, которым родители комп купили, а оплачивать подписки, покупать игры и тп не будут. А с наличкой у них напряг. Тогда да, типа для учебы и поиграть норм.

Тупо скопировали, подняв разрешение, насколько позволила мощность. Что не так? Стал лучше АИ? Стал более интерактивный мир?

зачем так откровенно врать? ты же понимаешь о чем разговоры были.  Или между PS4 и оригинальным хуаном была такая разница, когда все кричали, что на XO неиграбельная версия и можно только на соньке играть. Или может на ПК другой АИ? или мир другой, другой сюжет? не неси бред. Понятно, что вопрос лишь в технических показателях картинки. И именно про это говорили все сектанты, что мол ничего не изменится и будет как на прошке, тупо скопируют. Что за нелепые отмазы пошли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...