maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Mafia отмечает пятнадцатилетний юбилейВ далёком 2002-м году независимая чешская студия Illusion Softworks представила миру Mafia: The City of Lost Heaven, криминальный экшен с открытым миром, который позволял пользователям окунуться в жестокую среду организованной преступности городка Лост-Хэвен тридцатых годов двадцатого века. Игра быстро снискала любовь, и через восемь лет уже под флагом 2K Czech разработчики выпустили Mafia II. После чего, в 2016-м году, американская студия Hangar 13 с подразделениями в Праге и Брно устроила релиз более современного, но уже не столь блестящего экшена про Линкольна Клэя Mafia III. Несмотря на тот факт, что премьера оригинальной Mafia состоялась в конце августа 2002-го, игроделы решили именно сейчас отметить пятнадцатилетие серии и подготовили по такому поводу специальный видеоролик, вмещающий в себя всю кровавую историю франшизы, рассказанную от лица агента ФБР Джонатана Магуайера. Более того, в честь события 2K раздаёт в сервисе цифровой дистрибуции Steam набор Mafia Triple Pack, состоящий из Mafia: The City of Lost Heaven, Mafia II и Mafia III, с баснословной скидкой в 69 % (то есть за 1011 рублей вместо 3247). Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 разрабов последней части на расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 разрабов последней части на расстрел.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 разрабов последней части на расстрел.За что? На расстрел тех, кто отдал ангару разработку такого крупного тайтла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 За что? На расстрел тех, кто отдал ангару разработку такого крупного тайтла.ангар клепал - ангар и расстреливать. была бы конфетка если на старом движке всё было, и с переносом физики и пр. вкусноты из второй части... но выпустили вот это вот три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Buldozer, игра по контенту говно, не помогла бы заправка машин и физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Buldozer, игра по контенту говно, не помогла бы заправка машин и физикапомогли бы - было б приятно по городу катать, и таким гумном по графону не была бы. от зеркала заднего вида слёзы навернулись - 2016 года игра? как будто делали какие-то отшибленные - запороли всё что могли. сеттинг отличный, тачки замечательные - driver parallel lines весьма бодро игралось за счёт физики, и как раз в первом временном промежутке было круто (хоть стрельба, сюжет и пр так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Первая часть - великая игра на века! Вторая тоже, но уже не так любима и не так цепляет... а третьей части таки не существует. Я думаю, что там просто название перепутали, вот и продают невесть что под громким названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Buldozer, драйвер игра чисто про гонки, такое себе сравнениеИ если брать чисто мафию, ну да, это помогло бы ей выглядеть получше в 2016 году, но остается ужасный гринд, и он-то никуда не делся бы, нормальные миссии вместо него не появились бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Buldozer, драйвер игра чисто про гонки, такое себе сравнениеИ если брать чисто мафию, ну да, это помогло бы ей выглядеть получше в 2016 году, но остается ужасный гринд, и он-то никуда не делся бы, нормальные миссии вместо него не появились быдо гринда не дошёл. после демки на пс4 больше 500р не готов дать за это недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Buldozer, а, ну дык ты и не понимаешь тогда о чем я говорю. Ребятам было влом придумывать нормальные миссии, поэтому их за игру пяток если наберется, будет хорошо. Остальное-ссанина одинаковая по уничтожению бизнесоДа, если бы гг отражался в зеркале и графон не был бы таким говном, с игры бы орали поменьше, но главную проблему это никак бы не решило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Первая часть вообще круть. Недавно на работе чуток поиграл в нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Buldozer, а, ну дык ты и не понимаешь тогда о чем я говорю. Ребятам было влом придумывать нормальные миссии, поэтому их за игру пяток если наберется, будет хорошо. Остальное-ссанина одинаковая по уничтожению бизнесоДа, если бы гг отражался в зеркале и графон не был бы таким говном, с игры бы орали поменьше, но главную проблему это никак бы не решилоПомню, ты мне тоже самое писал, все таки дрочево (как ты и говорил) больше подходит для описания основного процесса прохождения игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Mafia Franchise Degradation Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Mrema86, как не назови, проблема одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 разрабов последней части на расстрел.Как-то стороной прошла третья часть , не следил , не смотрел , там совсем все плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Как-то стороной прошла третья часть , не следил , не смотрел , там совсем все плохо ?скачай демку - вместо тысячи слов как грится. можно во фрирайд поколесить по окресностям после первой миссии - поплюёшься знатно, будь уверен Изменено 25 ноября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Не знаю чего вы так хейтите 3ю частьВот вторая дааа.... самое большое разочарование за весь мой игровой опытА с третьей все было понятно с первого ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Почему не хотят сделать бешеный ремастер первой части. Прям с нуля перелопатить Не знаю чего вы так хейтите 3ю часть Вот вторая дааа.... самое большое разочарование за весь мой игровой опыт А с третьей все было понятно с первого роликаВторая отличное часть, не считая некоторых сюжетных застоев. А третью я даже играть не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Да уж, юбелей) После 3й части можно похороны начинать, а не юбелей отмечать. Первая часть эталон, 2я более менее, но 3я эт как харчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Почему не хотят сделать бешеный ремастер первой части. Прям с нуля перелопатить Вторая отличное часть, не считая некоторых сюжетных застоев. А третью я даже играть не стал)Ну вторую я ждал с выхода первой и ждал шедевра на уровне первой...В итоге прождал столько лет просто неплохой проходнячек... Естественно меня это сильно расстроилоА третью тож не играл=) даже с торрента лень качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас