AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) "Я влил бабла, купил Дарт Вейдера..." Изменено 24 ноября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Самое смешное,что простофили думают,что,если кто то купит пушку,он сразу всех нагнет.Лолирую стоя.Вспоминаю,как в детстве играли в настольный теннис и по малолетсву думали,что если бы у нас были крутые ракетки,мы бы всех нагибали,но как только они оказывались в руках-удивительных перевоплощений не происходило.Другое дело,что если бы оттуда выпадали прямые руки,это да.Это уже был бы чит.Но,если у вас куриные лапы,вас не спасет никакой донат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Самое смешное,что простофили думают,что,если кто то купит пушку,он сразу всех нагнет.Лолирую стоя.Вспоминаю,как в детстве играли в настольный теннис и по малолетсву думали,что если бы у нас были крутые ракетки,мы бы всех нагибали,но как только они оказывались в руках-удивительных перевоплощений не происходило.Другое дело,что если бы оттуда выпадали прямые руки,это да.Это уже был бы чит.Но,если у вас куриные лапы,вас не спасет никакой донат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Самое смешное,что простофили думают,что,если кто то купит пушку,он сразу всех нагнет.Лолирую стояТут лук пасаны с roa нафармили ха хер знает сколько $$$, но на осадах валит всех будь здоров. Это я к чему...даже в кривых руках нуба, тыкая ассистом по цели, эта пушка будет сносить все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Самое смешное,что простофили думают,что,если кто то купит пушку,он сразу всех нагнет.Лолирую стоя.Вспоминаю,как в детстве играли в настольный теннис и по малолетсву думали,что если бы у нас были крутые ракетки,мы бы всех нагибали,но как только они оказывались в руках-удивительных перевоплощений не происходило.Другое дело,что если бы оттуда выпадали прямые руки,это да.Это уже был бы чит.Но,если у вас куриные лапы,вас не спасет никакой донатНу да, ну да. В нфс последний играл? Каким бы шумахером ни был, а тебя все равно вздернут как курочку, если не купишь ап или новое корыто. Тупо потому, что соперники едут быстрее. По твоей логике, можно небоскребы из говна строить, не обязательно разорятся на бетон, будешь суперзастройщиком, не то, что те раки с бетоном. Лолирую с таких. Суть спора не в том, как нагнуть читера, а в том, что ломается игровой баланс. С одной стороны игроки с честным скиллом, с другой стороны те, кому как-то пофиг на скилл, когда можно купить меганагибатор. Ну и пофиг, что ты рак, ибо ТВОИ КЛЕШНИ НИВЕЛИРУЮТСЯ МЕГАНАГИБАТОРОМ. С одной стороны имеем неудовлетворенных игроков, разочарованных в игре, с другой стороны мамкиных самцов, которые не понимают, почему периодически огребают не смотря на меганагибатор. В итоге и те и другие теряют интерес к игре. По поводу "легче купить, чем задротить" - так блен в этом то и сабж! Что ЕА сделала именно такие условия, когда людям проще швырнуть еще больше денег, чем честно играть. Но ЕА этого показалось мало, и они это сделали через рулетку - верх жадности. Но вы же это хаваете, просите добавки и лолируете с тех, кто не хочет кормить жаб из ЕА. Игры должны быть такими, чтобы было интересно играть, а не швырять деньги в монитор. Еще раз лолирую с тех, кто этого не понимает. даже в кривых руках нуба, тыкая ассистом по цели, эта пушка будет сносить все! Будь готов, что с тебя будут лолировать. И с тех, кто достал этот лук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 По твоей логике, можно небоскребы из говна строить, не обязательно разорятся на бетон, будешь суперзастройщиком, не то, что те раки с бетоном. Лолирую с таких.Суть спора не в том, как нагнуть читера, а в том, что ломается игровой баланс. С одной стороны игроки с честным скиллом, с другой стороны те, кому как-то пофиг на скилл, когда можно купить меганагибатор. Ну и пофиг, что ты рак, ибо ТВОИ КЛЕШНИ НИВЕЛИРУЮТСЯ МЕГАНАГИБАТОРОМ. С одной стороны имеем неудовлетворенных игроков, разочарованных в игре, с другой стороны мамкиных самцов, которые не понимают, почему периодически огребают не смотря на меганагибатор. В итоге и те и другие теряют интерес к игре.Чет эпик дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Чет эпик дичь.Хз... Попробуй включить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Хз... Попробуй включить мозг.а где у тебя включатель?давай попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вы забываете что линяга бесплатная, а вот батлфронт это уже ААА шутанчик за 60 долларов. И не важно насколько существенные преимущества получат люди покупающие лутбоксы, важно что в такой игре пей ту вин механик не должно быть ни в каком видеКаким же дебичом надо быть чтобы защищать подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вы забываете что линяга бесплатная, а вот батлфронт это уже ААА шутанчик за 60 долларов. И не важно насколько существенные преимущества получат люди покупающие лутбоксы, важно что в такой игре пей ту вин механик не должно быть ни в каком видеКаким же дебичом надо быть чтобы защищать подобноеа кто защищает?Ты случаем темы не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 а кто защищает?Ты случаем темы не перепутал?Полностью согласен.Петушиное кукареканье,долага,засто я плачу,иа гафно и тд,уже тошнит.Нет бабок-не играй.Как говорит один персонаж-не хочешь не бери.Ты? Зы: у меня вот младший брат в первенстве чемпиона раиси по настольмоу теннису и он знает, что есть разница в ракетках. Что ты на это скажешь, защитник лутбоксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ты?Зы: у меня вот младший брат в первенстве чемпиона раиси по настольмоу теннису и он знает, что есть разница в ракетках. Что ты на это скажешь, защитник лутбоксов?Если ты увидел в этом защиту,то ты точно поехавший.А теперь дай своему брату буторную ракетку,а себе возьми самый топовый руканор,и посмотришь,будет ли прирост к куриным лапам или все таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Да, еа гавно потому что засунули донатик с игру за 60 долларовИ не важно какие преимущества даёт этот донатДа, нуба не всегда затащит хорошая ракетка, но тот факт что он вообще может получить ракетку получше за взятку судье это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Если ты увидел в этом защиту,то ты точно поехавший.А теперь дай своему брату буторную ракетку,а себе возьми самый топовый руканор,и посмотришь,будет ли прирост к куриным лапам или все таки нетПоехавший? А не поехавший ли тот, кто утверждает, что инструмент не имеет значения? Я хз. Мне опять начать капитанить и говорить, что наилучший результат это скилл + инструмент? Ты как там, нормально себя чувствуешь? тот факт что он вообще может получить ракетку получше за взятку судье это неправильноИменно об этом и речь, но некоторые не въезжают. Не нравится ракетка - не играй. Вот их тупая логика. А то, что это не по правилам - не волнует. Изменено 24 ноября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @n1GT,у тебя просто своя интерпретация происходящего.Поэтому для люмпенов упрощу задачу на примере поговорки-плохому танцору...Так доступнее?Возьми лучшую ракетку-не заиграешь ты все равно,как китаец,одень баскетбольные кроссы не сделаешь ты слем-данк,возьми самого сильного перса в мк и зайди с ним в онлайн против скилованных игроков,если ты там и завалишь в шутане,кого то прокачанным стволом,это будет случайность,а не закономерность и коэфициент к/д твой не поменяется.Ладно бы мы еще говорили,про игровые мышки,как приемущество перед джоями,но беливить,что кто-то,там кого-то будет меганагибать,это передоз. Да, нуба не всегда затащит хорошая ракетка, но тот факт что он вообще может получить ракетку получше за взятку судье это неправильно Это уже демагогия.Давай сравним тренировочные условия в Америке для спортсменов и в Снг.Так,что может теперь начать ныть,что где-то лучшие игроки,тренеры,просто потому-что у них больше денег?Хоспаде несете такую чушь.Как те овцы идете за пастухом по имени хайп,вас еще никто нигде не нагибал,а вы мэкаете,так низя,эта нехаласо.По мне тот же пинг,гораздо более серьезная проблема,чем донаты в которых нубы доминируют над бедными игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Возьми лучшую ракетку-не заиграешь ты все равно,как китаец,одень баскетбольные кроссы не сделаешь ты слем-данк,возьми самого сильного перса в мк и зайди с ним в онлайн против скилованных игроков,если ты там и завалишь в шутане,кого то прокачанным стволом,это будет случайность,а не закономерность и коэфициент к/д твой не поменяется.А с этим вообще кто-то спорил? 1. Чувак выше кинул видос что такие игры есть. Никто не говорил, что такая практика вообще во всех играх. 2. Прочитай внимательно мой пост (писал выше):- перенос реальных финансовых возможностей в игры (я считаю это недопустимым. Виртуальная плоскость - единственное место, где до недавнего времени все были равны и решал набитый скилл + заслуженный инструмент, а не материальная обспеченность в реальной жизни)- несправедливость оплаты даже для тех, кто не хочет честного скилла + инструмента (кто-то выбивает лут за 1 бакс, кто-то за 50)- падение интереса к игре за счет вышеуказанных факторов и ее несостоятельность как игры без доната (за счет конских дрочилен ради того, что можно с легкостью купить за донат - все ради того, чтобы ты предпочел оплату, а не однообразное задрачивание в игре) Хоспаде. Наберись сил и прочитай внимательно, плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 даже если отбросить донат, давать преимущества за то что ты дольше играешь в игру достаточно ублюдочная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А с этим вообще кто-то спорил?1. Чувак выше кинул видос что такие игры есть. Никто не говорил, что такая практика вообще во всех играх.2. Прочитай внимательно мой пост (писал выше):- перенос реальных финансовых возможностей в игры (я считаю это недопустимым. Виртуальная плоскость - единственное место, где до недавнего времени все были равны и решал набитый скилл + заслуженный инструмент, а не материальная обспеченность в реальной жизни)- несправедливость оплаты даже для тех, кто не хочет честного скилла + инструмента (кто-то выбивает лут за 1 бакс, кто-то за 50)- падение интереса к игре за счет вышеуказанных факторов и ее несостоятельность как игры без доната (за счет конских дрочилен ради того, что можно с легкостью купить за донат - все ради того, чтобы ты предпочел оплату, а не однообразное задрачивание в игре)Хоспаде. Наберись сил и прочитай внимательно, плез.Короче,как я и говорил,ты интерпретируешь все по другому.Я вообще за другое писал,но ты решил,что я защищаю еа.Лично,я на своей практике не видел,чтоб какие то нубасы начинали нагибать по взмаху волшебной палочки.Всех эти вещи,которые ты описываешь,они существующие или гипотетические?Скорее всего вариант два.Так,как ты сильно много если привел.Да и когда гейминг был равноправным?Всегда были какие то джойстики,мыши,мониторы,те же видеокарты,которые были лучше,чеп у других,которые по идее,тоже должны давать перевес в прямых руках Поэтому,единственный способ борьбы со всем этим,игнорирование.Низкие продажи,куда более весомый удар,чем нытье.Ну убрали они сейчас,но завтра снова где поставят.Это уже наступило и только полный игнор-это оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Короче,как я и говорил,ты интерпретируешь все по другому.Я вообще за другое писал,но ты решил,что я защищаю еа.Лично,я на своей практике не видел,чтоб какие то нубасы начинали нагибать по взмаху волшебной палочки.Всех эти вещи,которые ты описываешь,они существующие или гипотетические?Скорее всего вариант два.Так,как ты сильно много если привел.Да и когда гейминг был равноправным?Всегда были какие то джойстики,мыши,мониторы,те же видеокарты,которые были лучше,чеп у других,которые по идее,тоже должны давать перевес в прямых руках Поэтому,единственный способ борьбы со всем этим,игнорирование.Низкие продажи,куда более весомый удар,чем нытье.Ну убрали они сейчас,но завтра снова где поставят.Это уже наступило и только полный игнор-это оружие1. То, что я написал - вещи реальные. И текущий прецедент это фактически отражает.2. Таки дают перевес. Или ты будешь и с этим тоже спорить? Наверное не спроста игроки любят консольный мультиплеер за равные условия для всех?3. Это не я интерпретирую не так, а ты. Я написал все эти доводы раньше тебя, а ты перегнул всю аргументацию на "плохому танцору". Если хочешь поговорить о плохих танцорах - ради бога. Только я изначально не про это писал. Изменено 24 ноября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Наверное не спроста игроки любят консольный мультиплеер за равные условия для всех?Тут скорее не из-за любви к самому мультиплееру,а скорее к консольному геймингу и играм,которых на пк нет.Но суть не в этом,а в том,что просто сейчас,они все замяли.Еа досталось,потому,как они первопроходцами выступили,но поверь,самое сочное еще впереди.И уже минусованием на форуме машину не остановить.А вот низкими продажами-элементарно.Поэтому,я и говорю-не играй,если не нравится данный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я бы несколько другое заключение сделал,если тебя нагибает нуб,то может нуб не он,а ты?Донат в купленной тобою игре за фулл прайс, не должен быть пэй ту вин. Его вообще в купленной игре быть не должно, ну или это должно красными буквами на коробке быть написано и иметь соответствующий возрастной рейтинг. Самое смешное,что простофили думают,что,если кто то купит пушку,он сразу всех нагнет.Лолирую стоя.Вспоминаю,как в детстве играли в настольный теннис и по малолетсву думали,что если бы у нас были крутые ракетки,мы бы всех нагибали,но как только они оказывались в руках-удивительных перевоплощений не происходило.Другое дело,что если бы оттуда выпадали прямые руки,это да.Это уже был бы чит.Но,если у вас куриные лапы,вас не спасет никакой донатТак выпрямитель рук и выпадает, всякие плюшки типа "уменьшенного урона при ульте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас