Перейти к публикации

Kane & Lynch - IO Interactive прокомментировала судьбу серии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kane & Lynch - IO Interactive прокомментировала судьбу серии

http://gamemag.ru/images/news/6/6f163c3f608a73316885054e92edee4e.png

Генеральный директор IO Interactive Хакан Абрак рассказал в интервью изданию GamesIndustry, что в процессе "развода" с компанией Square Enix ранее в этом году студия лишилась прав на сериал Kane & Lynch, но при этом, помимо Hitman, смогла сохранить за собой франшизу Freedom Fighters. Абрак не знает, что Square Enix будет делать с Kane & Lynch дальше. Сама IO Interactive занята сегодня созданием следующей части Hitman.

По словам Абрака, получив независимость, студия чувствует себя превосходно. Безусловно, команде пришлось пройти через определенные сложности, но сейчас она уверена в завтрашнем дне.

"Став независимыми, мы можем сами определять, какие игры создавать, как их создавать и какой подход будет лучше для нашей аудитории".

Прошлая часть Hitman распространялась по эпизодической модели. Сначала серии выходили в цифровом формате, а потом сборником на физических носителях. Студия IO Interactive, объясняет Абрак, считает  такой тип выпуска контента успешным и планирует придерживаться его и дальше.

Новостей о следующей части Hitman до 2018 года ждать не стоит.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124123/kane-lynch-io-interactive-prokommentirovala-sudbu-serii

Первая часть была не плоха, зашла даже больше чем первые гири в свое время, про вторую ничего не могу сказать ибо на второй миссии игра вешала мой x360 намертво :\

Вторая была не такой качественной как первая,но во второй был интересный эффект,словно рядом чувак ходит и на мобилу все записывает.

Вторя часть была шикарная.  В первую  начинал играть и не зацепило.. Во вторую влюбился с первого взгляда...

Первая часть была не плоха, зашла даже больше чем первые гири в свое время, про вторую ничего не могу сказать ибо на второй миссии игра вешала мой x360 намертво :\

Я тоже вторую часть на иксе так и не прошел. Тоже из-за зависона.

Я тоже вторую часть на иксе так и не прошел. Тоже из-за зависона.

оО

Цифровая версия из стора?

оО

Цифровая версия из стора?

Нет, я как обычно спиратил, да видимо не так, лол

Нет, я как обычно спиратил, да видимо не так, лол

У меня лицуха со стора висла, причем две игры на 360 не работали, Cursed Crusade и K&L2 и по обеим не сделали возврата, при том что по первой - это достаточно частый судя по форумам баг  :rage:

У меня лицуха со стора висла, причем две игры на 360 не работали, Cursed Crusade и K&L2 и по обеим не сделали возврата, при том что по первой - это достаточно частый судя по форумам баг :rage:

Мда, не повезло.

Freedom Fighters довольно годные были. Неплохо бы сиквел увидеть.

Изменено пользователем TheGunSeller

Freedom Fighters довольно годные были. Неплохо бы сиквел увидеть.

на Украине бестселлером станет

первая часть K&L вообще ван лав. 

Во вторую, к сожалению, практически не играл 

Одна из любимых игр на боксе 2ая часть. Жаль мультиплеер гавно в плане коннекта. Но идеи и атмосфера игры просто анрил. Да и звуки, перестрелки, отдача оружий, разрушаемые укрытия, валяющийся на земле в крови матерящийся напарник - очень это всё живо. Но такую игру нужно не для галочки проходить на изи, а в кооп по сети на инсейне - тогда прочувствуешь всё дерьмо. Лучшего криминального боевика и не придумаешь. Проработка характеров гг - это отдельная песня. Блин они просто живые. Может не совсем адекватные, но ты понимаешь, что движет ими и какого черта они делают и для чего.

После второй части целесообразнее будет перезапустить чем продолжать

natürlich так точно, в те времена напрашивалось такое сравнение и далеко не в пользу гирь, но сейчас... сдается мне эта игра просто попала "в то время и в то место", когда играешь в нее оторваться невозможно, но второй раз прикаснуться, спустя годы, как то не тянет

natürlich так точно, в те времена напрашивалось такое сравнение и далеко не в пользу гирь, но сейчас... сдается мне эта игра просто попала "в то время и в то место", когда играешь в нее оторваться невозможно, но второй раз прикаснуться, спустя годы, как то не тянет

Это сарказм или настоящее высказывание?

Новую часть кейн и линча было бы куда интереснее увидеть, чем хитмана. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...