Перейти к публикации

Nintendo Switch признали лучшим гаджетом 2017 года

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так стоит взглянуть на недавно вышедшие скайрим и ла нуар, чем это не пастген игры, тот же дум, каррентген, хоть и хорошо порезанный. Пастген это соответственно пс3, хбокс 360, виию, судя по портам с этих консолей, свитч вполне хорошо тянет игры.

да я ошибся с паст геном перепутал с текущими консолями но блин сейчас 2017 год и формат мобилок должен быть бюджетным в моем понимании и толкать портативки а тем более игры к ним за фулпрайс хз я этого не понимаю

да я ошибся с паст геном перепутал с текущими консолями но блин сейчас 2017 год и формат мобилок должен быть бюджетным в моем понимании и толкать портативки а тем более игры к ним за фулпрайс хз я этого не понимаю

А на сколько бюджетным? Если сейчас многие недовольны графикой, то боюсь представить вой будь в свитче железо ещё слабее (хотя куда уже слабее). Так же, можешь глянуть цены других портативов на старте, они так-то не особо дешевле свитча стоили.

А на сколько бюджетным? Если сейчас многие недовольны графикой, то боюсь представить вой будь в свитче железо ещё слабее (хотя куда уже слабее). Так же, можешь глянуть цены других портативов на старте, они так-то не особо дешевле свитча стоили.

Не могу ответить на сколько ,но явно портативки должны быть дешевле и особенно если это мультиплатформа ,но нинтендо виднее люди берут значит устраивает ,но к примеру я к таким не отношусь, это моя позиция 

Не могу ответить на сколько ,но явно портативки должны быть дешевле и особенно если это мультиплатформа ,но нинтендо виднее люди берут значит устраивает ,но к примеру я к таким не отношусь, это моя позиция 

Тут всё-таки это скорее относится к нашему рынка, для нас - да, портатив за 22к дорогое удовольствие. Для целевых рынков - вполне нормальная цена. Сам не против, чтобы консоли стоили дешевле, но увы.

Тут всё-таки это скорее относится к нашему рынка, для нас - да, портатив за 22к дорогое удовольствие. Для целевых рынков - вполне нормальная цена. Сам не против, чтобы консоли стоили дешевле, но увы.

Да не то что нормально, для них это вообще ни о чем. При разнице размера зарплат в России и в Японии, у нас Switch 22 500 руб, у них 29 980 JPY, что в переводе на деревянные 15 850 руб. 

Nintendo грамотно позиционировала последнюю консоль и теперь снимает сливки. Очевидно, что гибридная архитектура очень зашла людям и если темпы выпуска игр не упадут (N обещала много новых IP в 2018-2019), то до суммарных продаж Wii они вполне смогут дотянуться.

24900(мвидио)=420,96$  я наши беру не каждый будет брать за бугром

22500 стоит консоль и это ориентировочно 375$. Игры на нин тоже стоят 3700, а не 5к. 375$ это не пол тысячи, а 3700 не 5к.

24900(мвидио)=420,96$  я наши беру не каждый будет брать за бугром

Ну во первых голая в 22900 стоит, а во вторых для нас надо считать в евро, ибо нас относят к еврозоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...