Перейти к публикации

Nintendo Switch признали лучшим гаджетом 2017 года

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще то это чарт гаджетов, выпущенных в 2017

Ну допустим. Но это чарт чего,критерии назови.

Это сто пудова не топ устройств,а просто список лучших устройств в своей категории.

Но это чарт чего,критерии назови

У тайм спрашивай, откуда нам это знать, как они места расставляли.

а просто список лучших устройств в своей категории.

Точно нет. Фотик сони там не топовый.

У тайм спрашивай, откуда нам это знать, как они места расставляли.

Точно нет. Фотик сони там не топовый.

В своем сигменте этот фотик топовый.по этому вопросу лучше не спорить со мной

В своем сигменте этот фотик топовый.по этому вопросу лучше не спорить со мной

Там даже в чарте написано, что какая то 9 серия лучше, но дороже.

На игры для свитча вообще бывают скидки? Идет черная пятница, игры для хуана и плойки (что диски, что цифра) во всю продают за копейки. Нинтендо - тишина. Плати 4 косаря за игру всегда, в любое время года, никакой пощады. Именно это  и отталкивает от покупки свича. А также мертвый вторичный рынок на переферии РФ. Эта консоль для тех, кто швыряется фуллпрайсами, ничего не перепродает. Ставит игры на полку. И смотрит на свою коллекцию. Круто конечно, но слишком дорого. Не каждый себе сможет это позволить, тем более при наличии основной домашней консоли (хуан или пс4).

На игры для свитча вообще бывают скидки? Идет черная пятница, игры для хуана и плойки (что диски, что цифра) во всю продают за копейки. Нинтендо - тишина. Плати 4 косаря за игру всегда, в любое время года, никакой пощады. Именно это  и отталкивает от покупки свича. А также мертвый вторичный рынок на переферии РФ. Эта консоль для тех, кто швыряется фуллпрайсами, ничего не перепродает. Ставит игры на полку. И смотрит на свою коллекцию. Круто конечно, но слишком дорого. Не каждый себе сможет это позволить, тем более при наличии основной домашней консоли (хуан или пс4).

Нинтенда и скидки  :laugh1:

​худшие говно игры выдали за лучшие..... да уж.... :facepalm: , и ещё этот не до планшет на первом месте,  да нинка умеет паразитировать на ностальгии...  :amm: 

​худшие говно игры выдали за лучшие..... да уж.... :facepalm: , и ещё этот не до планшет на первом месте, да нинка умеет паразитировать на ностальгии... :amm:

Да ладно,чего ворчишь, хорошие игры) и консоль хорошая. Я сейчас параллельно анчартед 4 и марио одисси прохожу, устаешь от перестрелок - играешь в шикарный платформер и наоборот.

ну как бы игры-то теже самые, глянь на думец. Графона нет, 60 фпс тоже, но это таже самая игра по сути. Ждем всякие колл оф дюти с дристаном и можно даже взять

это каким додиком надо быть, что свитч ради дума и дестини брать...

это каким додиком надо быть, что свитч ради дума и дестини брать...

У меня дум на боксе есть, но возникает иногда странное желание на свич взять. Мне урезание графики не помеха, а вот возможность поиграть перед сном лежа в кровати очень прельщает.

Свитч лучшая консоль ппц куда катится этот мир , вита лютое дерьмо хорошо хоть ломанули её ,а это за пол тыщи долларов( почти) с играми по 5 тыщ ...пздц

Даже снес мини обошел хох. Повод задуматься для майкросотф.

Да Нефига не повод. Мало ли чего там тайму понравилось.

Свитч лучшая консоль ппц куда катится этот мир , вита лютое дерьмо хорошо хоть ломанули её ,а это за пол тыщи долларов( почти) с играми по 5 тыщ ...пздц

С каких пор 299 баксов это почти пол тысячи долларов?

С каких пор 299 баксов это почти пол тысячи долларов?

24900(мвидио)=420,96$  я наши беру не каждый будет брать за бугром

Изменено пользователем acidjunk

Приставка 300$, игры по 60$. На это ориентировались при выборе консоли, и страны со слабой экономикой в расчет не брали.

Да Нефига не повод. Мало ли чего там тайму понравилось.

Повод в ААА игры вложиться и поменьше проектов отменять.

Приставка 300$, игры по 60$. На это ориентировались при выборе консоли, и страны со слабой экономикой в расчет не брали.

С поправочкой портативка с малопроизводительным второсортным железом и индюшатина бесплатная в стиме.Ну люди хавают какахи которые им суют в этом парадокс

Изменено пользователем acidjunk

С поправочкой портативка с малопроизводительным второсортным железом и индюшатина бесплатная в стиме

Когда железо тянущее графику немного выше пастгена, стало маломощным?

Когда железо тянущее графику немного выше пастгена, стало маломощным?

Серьезно ? с каких пор тегра стала тянуть графику хотябы пастгена ? для вас пастген это что? для меня пс4 про и one x про пк заикаться не буду даже ,савнивать можно разве что с смартфонами =)

24900(мвидио)=420,96$  я наши беру не каждый будет брать за бугром

24990р это бандл с игрой, стандартная цена 22500р. В том же мвидео игры на свитч стоят в стреднем 3700р, что в принципе, не так уж и дорого.

С поправочкой портативка с малопроизводительным второсортным железом и индюшатина бесплатная в стиме.Ну люди хавают какахи которые им суют в этом парадокс

Тут дело не в железе, а в первоклассных играх, которые являются лицом консоли.

Серьезно ? с каких пор тегра стала тянуть графику хотябы пастгена ? для вас пастген это что? для меня пс4 про и one x про пк заикаться не буду даже ,савнивать можно разве что с смартфонами =)

Пастген это х360 и ps3.

Так стоит взглянуть на недавно вышедшие скайрим и ла нуар, чем это не пастген игры, тот же дум, каррентген, хоть и хорошо порезанный. Пастген это соответственно пс3, хбокс 360, виию, судя по портам с этих консолей, свитч вполне хорошо тянет игры.

24990р это бандл с игрой, стандартная цена 22500р. В том же мвидео игры на свитч стоят в стреднем 3700р, что в принципе, не так уж и дорого.

Тут дело не в железе, а в первоклассных играх, которые являются лицом консоли.

Пастген это х360 и ps3.

Про паст ген попутал да с предыдидущим еще можно сопоставить но цена далека не паст ген ,и по поводу игр это какие первокласные? Марио? Зельда? Ну зельду я еще поиграл чуток ,но бл.. марио и все его вариации извените не каждый 7 летний в это играть будет

@acidjunk, Не матерись, заувалированный мат так же запрещён. Устное предупреждение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...