SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Возможно тут перепутаны понятия стабилизатор напряжения и сетевой фильтр (белая разетка с красной лампочкой, тумблером). Он на самом деле если дешевый, может быть маленького сечения и не способен обеспечить проводимость нужного тока, что повлияет на производительность. Так что проблема не в ХуанХ, а в наших дешевых удленителях...10 ампер любой сетевой фильтр держит, а это в случае с 220в = 2200 ватт, твой домашний обогреватель столько не ест. Даже если прям залепа и пусть держит 5 ампер, то это = 1100 ватт = 5 штук 1080ti. "Отмечается, что если подключить консоль через стабилизатор напряжения, то устройство не сможет работать на полную мощность" - Майкрософту лучше рот свой не открывать, если не знают о чем говорят. Изменено 21 ноября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Одна из сильных О.о Давно не помню игр, которые так тянули проходить дальше, чтобы узнать, что же там еще будет.Ну когда ежегодно кушаешь только калафдути, то оно и понятно откуда такой восторг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Второй атмосфернее.И для меня. Первая часть мне вообще не зашла. Особенно смотрел ее после второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @SAF0001,Это единственное оправдание... Хотя я думаю даже с фикспрайса нормально потянет) ответили Майки чушь... Хотя и этот вброс про кабель тоже чушь. Короче чушь на чушь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Вот о чем речь:«Because the console has a built-in surge protector, you should not connect it to an external surge protector. If you connect the console to another surge protector, the console cannot reach the full power that is needed for optimal performance.» https://www.pcmag.com/news/357504/microsoft-dont-use-surge-protectors-with-xbox-one-x-one-shttps://www.amazon.com/Witeem-Protector-Outlets-Charging-Extension/dp/B07171FTN8/ P.S. Надо нормальные источники использовать, а не всякое дерьмо репостить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Только вот мультиплатформа в этом году далеко не Ведьмак 3 и Гта 5.не стоит вместе с шедевром упоминать обоссаный мейнстриим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Могу с уверенностью сказать,что PS4 Pro тоже не нуждается.Третьего дня у меня в доме оторвался 0 в щитке,по хатам пошло ~400в.Все погорело у людей.Я вышел из ситуации -PS2 FAT и БП от 360го.Все починил своими силами ибо умею.PS3,проха,вийка,ТВ LG не пострадали(мало того,проха даже качать не перестала в ждущем)хотя перенапряжение было довольно продолжительным,потому как автоматы не выбивает от перенапруги,они реагируют только на КЗ и ампераж.Прикол насчет совкового предохранителя на первой странице не пролазит,когда чинил пс2 и бп,там погорели диодные мосты которые идут 3А предохранителями,а сами они остались целыми,потому как жила там конячая.Поставил везде на 1.6А и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 723 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Как обычно Winni несет какой-то бред...Ты это поосторожнее, а то видел недавно где-то твой пост, где ты сам себе и писал, что несёшь бред... катлета явно уже сгорела, общаться со сгоревшими даже в шутку желания не имею! @SAF0001,Это единственное оправдание... Хотя я думаю даже с фикспрайса нормально потянет) ответили Майки чушь... Хотя и этот вброс про кабель тоже чушь. Короче чушь на чушь)))Придумали что-то одни недалекие для других недалёких, с играми тоже самое походу, что-то придумывают... нормальные обходят эту контору стороной!!! Кстати вспомнилось, кто-то долго гонял Хохму и сказал, что пластик на корпусе сверху в том месте где сильно греется изменил цвет, было такое ещё у кого? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Было, только на прослойке все это происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Было, только на прослойке все это происходилоhttps://www.muycomputer.com/wp-content/uploads/2016/11/PS4-Pro-1-1-840x473.jpgНу это похоже уже на какой-то дикий брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 723 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Было, только на прослойке все это происходилоhttps://www.muycomputer.com/wp-content/uploads/2016/11/PS4-Pro-1-1-840x473.jpgЭто фейк, видел такое, больше случаев не наблюдалось, а насчёт Хохмы пока неизвестно, всё-таки запихали много мощи в маленькую коробочку, места свободного нет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Это фейк, видел такое, больше случаев не наблюдалось, а насчёт Хохмы пока неизвестно, всё-таки запихали много мощи в маленькую коробочку, места свободного нет там.И? Чего прям жажда обуревает что-бы да у кого нибудь прям и сгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 723 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 И? Чего прям жажда обуревает что-бы да у кого нибудь прям и сгорело?Просто интересно, не должен цвет пластика меняться по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас