Yoda 514 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Xbox One X не нуждается в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну извините и фильмы а-ля Интерстеллар или Терминатор тоже не каждый год выходят. Я бы послушал твою лекцию - ты прям как Быков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Как обычно Winni несет какой-то бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Со вторым такого уже не было, ведь крутой T-800 за наших и обязательно порвёт того жидкого говнюка:)))Именно. Это уже не триллер, а просто боевик, хоть и очень крутой, о том как хороший и плохой парень мудохались, но хороший обязательно победит и [какой сюрприз] победил. Тогда как в первом до самого конца не было понятно, смогут ли вообще остановить эту тварь. С чужими 100% та же история. Никакой интриги, финал известен, все мы собрались посмотреть лишь шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну извините и фильмы а-ля Интерстеллар или Терминатор тоже не каждый год выходят.И это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 по два выстрела сделали Майки и Сони, а 60 фпс так почти нигде не завезли.Так сказал как будто кому то нужны эти 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Только вот мультиплатформа в этом году далеко не Ведьмак 3 и Гта 5.Согласен, в этом году сонекзы заруливают. Хотя лососина чот очень хвалят. Так сказал как будто кому то нужны эти 60 фпс.Так сказал как будто кому то нужен этот секс (с) импотенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Хотя лососина чот очень хвалят.Те же у кого трусики ежегодно намокали и от прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Так сказал как будто кому то нужен этот секс (с) импотентыНу видимо только задроты могут сравнить секс с 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну видимо только задроты могут сравнить секс с 60 фпс.Здесь сравнивается отношение - не тянет/не стоит - нам и не надо.Мог бы хуанхе в 60 фпс, как пека - давно бы весь форум обкончали от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Здесь сравнивается отношение - не тянет/не стоит - нам и не надо.Мог бы хуанхе в 60 фпс, как пека - давно бы весь форум обкончали от этого.Ой да ладно, много же игор на консолях в 60 фпс, только я не одной не могу назвать потому что мне насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 много же игор на консолях в 60 фпсОга, колда, баттла и форца с хальцо. А 60 фпс настолько никому не надо, что местные ребятки, попробовав дристани 2 на консоли и пеке почему то выбирают пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 А 60 фпс настолько никому не надо, что местные ребятки, попробовав дристани 2 на консоли и пеке почему то выбирают пеку http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДа это сказки все. В дестини играют только на плейстейшн а больше нигде. Я не беру в расчет пару извращенцев конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Зато нуждается в игорях.Только в умах, казахских парней, в остальном пспро--курит в сторонке)))XOX лучшее предложение для game experience. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Согласен, в этом году сонекзы заруливают. Хотя лососина чот очень хвалят. Так сказал как будто кому то нужен этот секс (с) импотентыСонекзы - это хорайзн? Лежит еще не установленный диск хорайзона,который в бандле шел, даже не тянет в него играть. А вот зельду и марио до дыр затер. Хотя на пс4 сейчас анч4 затянул, в основном ради него и брал консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Сонекзы - это хорайзн? Лежит еще не установленный диск хорайзона,который в бандле шел, даже не тянет в него играть. А вот зельду и марио до дыр затер. Хотя на пс4 сейчас анч4 затянул, в основном ради него и брал консоль.А ты попробуй, сюжет может в игре и не сильная сторона, но лор и геймплей вполне может понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 А ты попробуй, сюжет может в игре и не сильная сторона, но лор и геймплей вполне может понравиться.Я в любом случае поиграю, просто сейчас установлен анч 4, рэтчет и ласт гардиан, пока их хочу пройти) кстати,как же у меня иногда горит от управления в ласт гардиане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я в любом случае поиграю, просто сейчас установлен анч 4, рэтчет и ласт гардиан, пока их хочу пройти) кстати,как же у меня иногда горит от управления в ласт гардиане)На ласт гардиан я вообще забил, модет и игра хорошая, но не зацепила она меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 сюжет может в игре и не сильная сторонаОдна из сильных О.о Давно не помню игр, которые так тянули проходить дальше, чтобы узнать, что же там еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Одна из сильных О.о Давно не помню игр, которые так тянули проходить дальше, чтобы узнать, что же там еще будет.По мне так он слабый и нужен больше для раскрытия лора, а вот лор, как раз и есть сильная сторона игры. Про длц не скажу, в него ещё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 По мне так он слабый и нужен больше для раскрытия лора, а вот лор, как раз и есть сильная сторона игры.Таак сюжет там и связан с лором, все грамотно замешано и подано не взбалтывая. Гораздо лучше, чем отдельный сильный лор в соулсборнах тех же. Про длц не скажу, в него ещё не играл.Там ничего эпичного нет. Отдельная история, как спиннофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Таак сюжет там и связан с лором, все грамотно замешано и подано не взбалтывая. Гораздо лучше, чем отдельный сильный лор в соулсборнах тех же. Там ничего эпичного нет. Отдельная история, как спиннофф.Про соулсборны согласен, в хорайзене подача сделана лучше. Так да, ты правильно выразился про сюжет и лор, здесь тоже полностью согласен. Просто сюжет отдельно от лора - тут ничто, а вот если их рассматривать как нечто общее - это довольно хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Парадокс в том что Switch все равно круче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Просто сюжет отдельно от лора - тут ничтоНу так в связи то и задумка - сюжет тут про то, как ты раскрываешь лор. Парадокс в том что Switch все равно круче...Причем тут свищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну так в связи то и задумка - сюжет тут про то, как ты раскрываешь лор.Тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас