mad8vad 863 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Перекупы какие-нибудь, как пить дать! А в прочих -это в каких? И во сколько там товары становятся доступны для заказа? В 6 утра? бгг )))Точно в каких не знаю. Скорее всего во всех - медиамаркт, днс и т.п. Во сколько будет, тоже неизвестно. Я заказал с камерой и игрой, сейчас и они закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Точно в каких не знаю. Скорее всего во всех - медиамаркт, днс и т.п. Во сколько будет, тоже неизвестно.Я заказал с камерой и игрой, сейчас и они закончилисьО, отлично ) Как затестишь, отпишись обязательно как оно, только честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 О, отлично ) Как затестишь, отпишись обязательно как оно, только честно Да там доставка на 8 декабря(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да там доставка на 8 декабря((Ох уж эта мвидия! :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Хз-хзНа метакритике у скайрима VR 8,5 при почти сотни голосов. Очень достойный рейтинг. Если бы фигово игралось, то рейт всяко ниже был бы. Я хочу дождаться фоллаута в VR, если и там рейт будет достойный, то точно буду брать Хотя существует совсем ненулевая вероятность, что условно уже завтра я психану и куплю хД Но пока что держусь КстатиНа яндекс-маркете минимальная цена уже 19 690 ₽ :fap: Психологическая отметка пройдена! не не пройдена дорого для игрушки на пару вечеров, тыщ 7 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 не не пройдена дорого для игрушки на пару вечеров, тыщ 7 нормС чего вдруг на пару вечеров? За пару вечером скайрим не пройдешь! хДА ведь в ближайшем будущем еще как минимум doom vr и fallout 4 vr будут. Плюс резидент 7, плюс приквел к Until dawn.PS VR еще с пару месяцев назад была игрушкой на пару вечеров, но сейчас уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Пробовал стримить с ПеКа через [spoiler=Bobo VR z4]https://bestvr.ru/wp-content/uploads/2016/10/Bobovr-Z4-mini_1.jpg на 6 дюймовом смерте с 2K разрешением. Картинка довольно отменная(по сравнению с тем же "playstation vr"). Сравнение конечно посредственное. Но картинка превосходная. По крайней мере не видно пикселей как на PS VR.Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 И все эти игроки в RE7 в VR, наверняка владельцы маленького кирпичного бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Кто не в курсе завтра в ДНС можно купить PlayStation VR за 14990, успевайте, их не много, цена пока старая, в 22:00 часа по Москве должны смениться, а вот во вкладке акция там уже висит Ну и плюс пад кому надо за 2990 Изменено 21 ноября 2017 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да там доставка на 8 декабря((https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/91d0af25a3dc9a7f/playstation-vr/D DNSе только за 15 вариант есть, бандла нет. Я заказал! Но пока не уверен, что буду завтра оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/91d0af25a3dc9a7f/playstation-vr/D DNSе только за 15 вариант есть, бандла нет. Я заказал! Но пока не уверен, что буду завтра оплачивать Я тоже заказал в днс и медиамаркте. Завтра поеду кредиты пробивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я тоже заказал в днс и медиамаркте. Завтра поеду кредиты пробивать)Я себя тешу тем, что если не зайдет, то в принципе за ту же цену можно будет на авите спихнуть хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Я тоже заказал в днс и медиамаркте. Завтра поеду кредиты пробивать)Короче я уже поиграл в vr =)) Пока что только в vr worlds. Вот только минут 15 назад снял шлем, сидел часа 2 Не тошнило )) Очень круто на самом деле. да, разрешение низковатое, но погружение фантастическое )) Технология уже абсолютно играбельная на данный момент! Завтра доберусь до 1Са и буду Скайрим обкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Да там доставка на 8 декабря((Да, совершенно обалденная тема этот VR! Сейчас прошел лондонское ограбление - и просто чума! VR однозначно своих денег стоит, здесь без вопросов!Теперь все упирается в контент. В принципе можно кучу игр переиздать например, как это сделала беседка, и уже будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас