Перейти к публикации

Resident Evil 7 - опубликована обновленная статистика о количестве играющих на PlayStation VR

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перекупы какие-нибудь, как пить дать! А в прочих -это в каких? И во сколько там товары становятся доступны для заказа? В 6 утра? бгг )))

Точно в каких не знаю. Скорее всего во всех - медиамаркт, днс и т.п. Во сколько будет, тоже неизвестно.

Я заказал с камерой и игрой, сейчас и они закончились

Точно в каких не знаю. Скорее всего во всех - медиамаркт, днс и т.п. Во сколько будет, тоже неизвестно.

Я заказал с камерой и игрой, сейчас и они закончились

О, отлично ) 

Как затестишь, отпишись обязательно как оно, только честно  :serious:

О, отлично ) 

Как затестишь, отпишись обязательно как оно, только честно  :serious:

Да там доставка на 8 декабря((

Хз-хз

На метакритике у скайрима VR 8,5 при почти сотни голосов. Очень достойный рейтинг. Если бы фигово игралось, то рейт всяко ниже был бы. Я хочу дождаться фоллаута в VR, если и там рейт будет достойный, то точно буду брать  :mega_cute:

Хотя существует совсем ненулевая вероятность, что условно уже завтра я психану и куплю хД Но пока что держусь  :serious:

Кстати

На яндекс-маркете минимальная цена уже 19 690 ₽  :fap: Психологическая отметка пройдена!

не не пройдена дорого для игрушки на пару вечеров, тыщ 7 норм

не не пройдена дорого для игрушки на пару вечеров, тыщ 7 норм

С чего вдруг на пару вечеров? За пару вечером скайрим не пройдешь! хД

А ведь в ближайшем будущем еще как минимум doom vr и fallout 4 vr будут. Плюс резидент 7, плюс приквел к Until dawn.

PS VR еще с пару месяцев назад была игрушкой на пару вечеров, но сейчас уже не так.

Пробовал стримить с ПеКа через [spoiler=Bobo VR z4]https://bestvr.ru/wp-content/uploads/2016/10/Bobovr-Z4-mini_1.jpg

на 6 дюймовом смерте с 2K разрешением. Картинка довольно отменная(по сравнению с тем же "playstation vr"). Сравнение конечно посредственное. Но картинка превосходная. По крайней мере не видно пикселей как на PS VR.

Это радует.

И все эти игроки в RE7 в VR, наверняка владельцы маленького кирпичного бизнеса :think:

Кто не в курсе завтра в ДНС можно купить PlayStation VR за 14990, успевайте, их не много, цена пока старая, в 22:00 часа по Москве должны смениться, а вот во вкладке акция там уже висит

Ну и плюс пад кому надо за 2990

Изменено пользователем BladeMix

https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/91d0af25a3dc9a7f/playstation-vr/

D DNSе только за 15 вариант есть, бандла нет. Я заказал!  :happycry: Но пока не уверен, что буду завтра оплачивать  :laugh1:

https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/91d0af25a3dc9a7f/playstation-vr/

D DNSе только за 15 вариант есть, бандла нет. Я заказал! :happycry: Но пока не уверен, что буду завтра оплачивать :laugh1:

Я тоже заказал в днс и медиамаркте. Завтра поеду кредиты пробивать)

Я себя тешу тем, что если не зайдет, то в принципе за ту же цену можно будет на авите спихнуть хД

Короче я уже поиграл в vr =)) Пока что только в vr worlds. Вот только минут 15 назад снял шлем, сидел часа 2  :yea: Не тошнило )) Очень круто на самом деле. да, разрешение низковатое, но погружение фантастическое )) Технология уже абсолютно играбельная на данный момент! Завтра доберусь до 1Са и буду Скайрим обкатывать  :mega_cute:

Да, совершенно обалденная тема этот VR! Сейчас прошел лондонское ограбление - и просто чума! VR однозначно своих денег стоит, здесь без вопросов!

Теперь все упирается в контент. В принципе можно кучу игр переиздать например, как это сделала беседка, и уже будет очень круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...