maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Resident Evil 7 - опубликована обновленная статистика о количестве играющих на PlayStation VRhttp://gamemag.ru/images/news/e/e68f7d0daf6286ff77c1b46fb507d1b0.pngПервый VR-тайтл Capcom - Resident Evil 7: Biohazard - во многих отношениях установил новые стандарты для сегмента игр виртуальной реальности. Качество исполнения на уровне AAA-тайтлов, продолжительная кампания и легкодоступный VR привели к тому, что проект стал одним из главных релизов для PSVR, и последние статистические данные лишь подтверждают это. В недавнем интервью ресурсу Engadget представитель Sony Interactive Entertainment рассказал, что Resident Evil 7 увеличил среднюю продолжительность игровой сессии на PlayStation VR примерно на 100%. До выпуска проекта этот показатель составлял приблизительно 25 минут, однако RE7 смог поднять эту планку до почти одного часа. Сегодня стало известно, что Resident Evil 7 достиг еще одно рекорда: свыше 300 тысяч владельцев PlayStation 4 испытали хоррор через VR-режим, что составляет 11,54% от всех игроков. http://gamemag.ru/images/uploads/993/b0f7e9c2f750eb33f4cce2518c91016e.jpg Обновленная статистика исходит от официального веб-сайта Capcom, где собирается информация от тех пользователей, которые активировали в Resident Evil 7 параметр передачи игровых данных. Таким образом, фактическое число геймеров, использующих в проекте PlayStation VR, скорее всего, еще выше, поскольку эта функция, очевидно, включена не у всех из них. Вскоре RE7 будет перевыпущена в издании Gold Edition, куда войдет все загружаемой содержимое, вышедшее с момента релиза. Это, скорее всего, приведет к притоку новых игроков и потенциально большего числа пользователей PSVR. Источник: http://gamemag.ru/news/124265/resident-evil-7-opublikovana-obnovlennaya-statistika-o-kolichestve-igrayuschih-na-playstation-vr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 БлинНе охота тратиться на этот VR, но судя по всему придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Блин Не охота тратиться на этот VR, но судя по всему придется Да уже смысла нет дергаться. Жди пс5, там может и новая версия подтянется. Очкам нужно 4К панельку ставить, тогда заживем. Будет на через пс5 четкий графон уровня пс4 на ВР. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Да уже смысла нет дергаться. Жди пс5, там может и новая версия подтянется. Очкам нужно 4К панельку ставить, тогда заживем. Будет на через пс5 четкий графон уровня пс4 на ВР.беллив не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 беллив не более.Во что ? Что будет новая ревизия с копеечным 4К дисплейчиком к Ps5 ? И что Ps5 сумеет потянуть графику уровня пс4 в 4К60, да уж белив беливов прям. Проще на марс слетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Да уже смысла нет дергаться. Жди пс5, там может и новая версия подтянется. Очкам нужно 4К панельку ставить, тогда заживем. Будет на через пс5 четкий графон уровня пс4 на ВР.То такоеПока подтянется... ПС5 дай Бог будет в конце 2019, т.е. через два года. И то не факт на самом деле. Если сейчас XOX существенно не поднимет продажи зеленых коробок (а к этому все и идет), то сонька первой дергаться не будет. А там пока туда-сюда, пока игрушки сделают и т.д. Изменено 20 ноября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 То такоеПока подтянется... ПС5 дай Бог будет в конце 2019, т.е. через два года. И то не факт на самом деле. Если сейчас XOX существенно не поднимет продажи зеленых коробок (а к этому все и идет), то сонька первой дергаться не будет. А там пока туда-сюда, пока игрушки сделают и т.д.Ну как раз к 2019 все игры должны выйти, тлоу2, дед стрендинг. Пик продаж будет пройден. Могут конечно еще год затянуть, ДЛС к Тлоу2, может Хорайзон 2 к 2020 успеют запилить. Я в принципе не тороплюсь, меня пока графенчик устраивает. Но вот ВР крайне все сыро еще, пикселей не хватает. Хочу первый эффект чтоб был полнеценный, а не тяп ляп, крутой мазанный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Во что ? Что будет новая ревизия с копеечным 4К дисплейчиком к Ps5 ? И что Ps5 сумеет потянуть графику уровня пс4 в 4К60, да уж белив беливов прям. Проще на марс слетатьбоже, беливы от сонибоя, ты сам в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Ну как раз к 2019 все игры должны выйти, тлоу2, дед стрендинг. Пик продаж будет пройден. Могут конечно еще год затянуть, ДЛС к Тлоу2, может Хорайзон 2 к 2020 успеют запилить. Я в принципе не тороплюсь, меня пока графенчик устраивает. Но вот ВР крайне все сыро еще, пикселей не хватает. Хочу первый эффект чтоб был полнеценный, а не тяп ляп, крутой мазанный эффект. Хз-хзНа метакритике у скайрима VR 8,5 при почти сотни голосов. Очень достойный рейтинг. Если бы фигово игралось, то рейт всяко ниже был бы. Я хочу дождаться фоллаута в VR, если и там рейт будет достойный, то точно буду брать Хотя существует совсем ненулевая вероятность, что условно уже завтра я психану и куплю хД Но пока что держусь КстатиНа яндекс-маркете минимальная цена уже 19 690 ₽ :fap: Психологическая отметка пройдена! Изменено 20 ноября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) @Rikufuu, Ты больной что ли ? Ваш скорпиончик уже 4К60 тянет в графонистом Бф2 на 40рыл. Через 2-3 года Пс5 спокойно возьмет этот уровень картинки под ВР и даже выше. Какие беливы поехавший, все это уже здесь и сейчас. Сходи в к доктору или в гугл загляни. Сидишь на своем Ps2 дримкаст и нихрена не знаешь что на рынке творится Хз-хзНа метакритике у скайрима VR 8,5 при почти сотни голосов. Очень достойный рейтинг. Если бы фигово игралось, то рейт всяко ниже был бы. Я хочу дождаться фоллаута в VR, если и там рейт будет достойный, то точно буду брать Хотя существует совсем ненулевая вероятность, что условно уже завтра я психану и куплю хД Но пока что держусь КстатиНа яндекс-маркете минимальная цена уже 19 690 ₽ :fap: Психологическая отметка пройдена!Ну за 15 я бы взял)). Изменено 20 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В Вр же надо не 60 фпс, а гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Что будет новая ревизия с копеечным 4К дисплейчиком к Ps5 ? И что Ps5 сумеет потянуть графику уровня пс4 в 4К60, да уж белив беливов прям. Проще на марс слетатьНа самом деле для комфортного VR вполне хватает 2K разрешения(где пикселей не видно вообще), что ps4 Pro вполне может выдать. Так что вангую VR2 с 2K на данном поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Хз-хзНа метакритике у скайрима VR 8,5 при почти сотни голосов. Очень достойный рейтинг. Если бы фигово игралось, то рейт всяко ниже был бы. Я хочу дождаться фоллаута в VR, если и там рейт будет достойный, то точно буду брать Хотя существует совсем ненулевая вероятность, что условно уже завтра я психану и куплю хД Но пока что держусь КстатиНа яндекс-маркете минимальная цена уже 19 690 ₽ :fap: Психологическая отметка пройдена!Завтра по 15 в нормальных магазинах обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да уже смысла нет дергаться. Жди пс5, там может и новая версия подтянется. Очкам нужно 4К панельку ставить, тогда заживем. Будет на через пс5 четкий графон уровня пс4 на ВР.за 20000 полный комплект можно купить, чего ждать то? Ждать как минимум 2 года, а попробовать уже сейчас хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да уже смысла нет дергаться. Жди пс5, там может и новая версия подтянется. Очкам нужно 4К панельку ставить, тогда заживем. Будет на через пс5 четкий графон уровня пс4 на ВР. Ну сегодня он по 15к - я вот себе снова прикупил, на вторичке потом продам за 12-13 очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да уже смысла нет дергаться. Жди пс5, там может и новая версия подтянется. Очкам нужно 4К панельку ставить, тогда заживем. Будет на через пс5 четкий графон уровня пс4 на ВР.а почему не пс6, или 7, а может уже 10 версию приставки дождемся, а там точно ВР будет найс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Завтра по 15 в нормальных магазинах обещаютОго! Это с чего вдруг?? В нормальных - это в каких? Типа 1С, Мвидео и т.д.?? Скидос сразу 50% что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 а почему не пс6, или 7, а может уже 10 версию приставки дождемся, а там точно ВР будет найс?Потому что ты слишком глуп чтобы тебе это объяснять. за 20000 полный комплект можно купить, чего ждать то? Ждать как минимум 2 года, а попробовать уже сейчас хочется.Попробовать можно сейчас, но действительно чтобы насладиться и не оказаться замыленным и запиксельный, лучше дождаться новую версию и получить то чего ожидаешь сразу. На самом деле для комфортного VR вполне хватает 2K разрешения(где пикселей не видно вообще), что ps4 Pro вполне может выдать. Так что вангую VR2 с 2K на данном поколении консолей.Откуда знаешь, пробовал 2К ? Так то я не против. И вообще это 4К даже на телевизорах надеюсь тоже не станет пока главным форматом всех игр. Я как-то больше за графон. 2К мне кажется при супер графоне сглаживании и тд, будет круче. Ну там будет видно, какой сони некстген выкатят. Но врятли хватит на мега супер бомбезный графон в 4к60. Пусть лучше 2К пилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да ну его на хер, в такое в vr играть. И вообще это 4К даже на телевизорах надеюсь тоже не станет пока главным форматом всех игр. Я как-то больше за графон. 2К мне кажется при супер графоне сглаживании и тд, будет круче. Ну там будет видно, какой сони некстген выкатят. Но врятли хватит на мега супер бомбезный графон в 4к60. Пусть лучше 2К пилят Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Откуда знаешь, пробовал 2К ? Так то я не против. И вообще это 4К даже на телевизорах надеюсь тоже не станет пока главным форматом всех игр. Я как-то больше за графон. 2К мне кажется при супер графоне сглаживании и тд, будет круче. Ну там будет видно, какой сони некстген выкатят. Но врятли хватит на мега супер бомбезный графон в 4к60. Пусть лучше 2К пилятПробовал стримить с ПеКа через [spoiler=Bobo VR z4]https://bestvr.ru/wp-content/uploads/2016/10/Bobovr-Z4-mini_1.jpg на 6 дюймовом смерте с 2K разрешением. Картинка довольно отменная(по сравнению с тем же "playstation vr"). Сравнение конечно посредственное. Но картинка превосходная. По крайней мере не видно пикселей как на PS VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ого! Это с чего вдруг?? В нормальных - это в каких? Типа 1С, Мвидео и т.д.?? Скидос сразу 50% что ли?Чёрная пятница же. В мвидео уже разобрали за 15, есть комплекты с камерой и игрой за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Чёрная пятница же. В мвидео уже разобрали за 15, есть комплекты с камерой и игрой за 20Уже разобрали? Капец ) :dad: Изменено 21 ноября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Уже разобрали? Капец ) :dad:За несколько минут. Завтра должна быть такая же цена в эльдорадо и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 За несколько минут. Завтра должна быть такая же цена в эльдорадо и прочихПерекупы какие-нибудь, как пить дать! А в прочих -это в каких? И во сколько там товары становятся доступны для заказа? В 6 утра? бгг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас