Yoda 510 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ни один сониэксклюзив не вызвал вауэффекта, ровно как и ХВОХэксы. А в предыдущем поколении у меня такие были...первые гири и халорич. Все таки с возрастом перестаёшь удивляться выходящим играм, ведь врядли так сильно могло упасть качество геймдизайна)Понятно что не мог. Мультиплатформу то уродскую еле еле через одну игру до 900п дотягивает с лестницами. Так же студий нормальных нет и в помине. А ты хотел графона в экзах, так не бывает. Одно без другого быть не может. Пс4 же в этом поколение и с железом получше, и творческие студии присутствуют, настоящие художники профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хуан как был основной платформой для игр, так ей и остался. Только теперь на иксе ещё и майти пауа без мыла, лесенок и пр. Плойка, как и в прошлом правлении, приставка, которую включаешь 2 раза в год (если повезёт) в кинцо погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хуан как был основной платформой для игр, так ей и остался. Только теперь на иксе ещё и майти пауа без мыла, лесенок и пр. Плойка, как и в прошлом правлении, приставка, которую включаешь 2 раза в год (если повезёт) в кинцо погонять.Ахтунг,этот пост вызывает у синих батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Golgothan, хаха такая клоунада). В какие вы там всё игры то играете которых нет на ПС). Ну ка расскажи нам красноносик гонзо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Надо просто себя немного пересилить )) Там вот после первой локи и еще после одного события будет много бестолковых диалогов, в которых протеже игрока с умным видом болтает какую-то дичь и оно все бесит и отвлекает, и здесь главное не забить и продолжить. Начнет активно развиваться сюжет, будет интересно!У меня еще андромеда в застое,как и инквз.Так как прохожу витчера и побороть себя после него идти играть в «иди и отсканируй 20 задниц кроганов» тяжко. Изменено 20 ноября 2017 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Ахтунг,этот пост вызывает у синих батхерта чёт батхертить ) Кто же виноват, что кредит только за ПС4 люди потянуть могут. Конечно для них плейстейшен лучшая консоль. Другой день нет. @Golgothan, хаха такая клоунада). В какие вы там всё игры то играете которых нет на ПС). Ну ка расскажи нам красноносик гонзо)я то в любые могу поиграть: и в лучшую мульти на скорпе и в полтора сони экса. И все это на 4кТв) А что можешь ты, кроме как придумывать отмазки оправдывающие твое нищебродство? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Golgothan, хаха такая клоунада). В какие вы там всё игры то играете которых нет на ПС). Ну ка расскажи нам красноносик гонзо)Пс пройденный этап,вернуться к гемору с по и охлаждением и вечной обновой комплектующих,заместо экстаза на диванчике с геймпадом?ха-ха.И да,в игры я играю,а не смотрю скрипты;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Ну сиди тогда в мыльном графоне дальше, зачем тебе пс5?Голосок прорезался с выходом хох?? Ты же топил за самую убогую и мыльную консоль в этом поколении (оригинальный хуан) 4 года на этом днище сидел, вот где мыло. Хотя по сравнеию с хох на прошее мыло, да, сам сравнивал. Изменено 20 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Голосок прорезался с выходом хох?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Голосок прорезался с выходом хох?? Ты же топил за самую убогую и мыльную консоль в этом поколении (оригинальный хуан) 4 года на этом днище сидел, вот где мыло. Хотя по сравнеию с хох на прошее мыло, да, сам сравнивал.У меня есть и пс4 и хуан х, я не в обломе в любых раскладах. Просто так уж вышло, что все кенты на хуане, плюс лучшая мульти, плюс лучший лайв и операционка у консоли. Так что гори гори ясно, пока не погаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) У меня еще андромеда в застое,как и инквз.Так как прохожу витчера и побороть себя после него идти играть в «иди и отсканируй 20 задниц кроганов» тяжко.У меня андромеда вообще не зашла. ИМХО мучить ее не стоит. Рейт 4,8/10 на метакритике не просто так. Халтура короче, особенно на фоне первых двух частей. Изменено 20 ноября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) У меня есть и пс4 и хуан х, я не в обломе в любых раскладах.У меня тож плюс лучшая мульти, плюс лучший лайв и операционка у консоли.На хуане все с точностью наоборот, конечно не сравниттся с убогой пс3 по сравнению с бокс360, но на хуане работало отвратительно абсалютно все. И самое главное лично для меня, это худшая мультиплатформа, на порядок хуже чем на пс4, глючный лайв, убогий даш и ось, отвратительная работа даша глючит зависает, тормозит. самая убогая и кривая и глючная консоль этого поколения это оригинальный хуан. Изменено 20 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 да проха просто бесполезная хрень где разницы между пс4 и ней не видно в большинстве игор.Ну, в одном случае лесенки есть, в другом нет. Но это отсутствие лесенок уж точно не стоит покупки этого куска г.. за 30к. Но если уж выбирать между двумя кусками г., я лучше тот возьму где игр больше, тем более что он и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Просто так уж вышло, что все кенты на хуане, плюс лучшая мульти, плюс лучший лайв и операционка у консоли.Хорошо что у таких как ты модерку забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хорошо что у таких как ты модерку забрали.Хорошо, что таких дурачков как ты не забанили, а то скучно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хорошо, что таких дурачков как ты не забанили, а то скучно было быОй же стыд. Какие же вы это что-то с чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хорайзон во многом лучше ведмака выглядит. Анчартеду вообще равных среди мульти нет. Детроит мультиплатформе и не снился. По типу инфеймос так же на ПК ничего похожего нет чтобы сравнить. И вообще не надо притягивать на консольный форум говнопека. Визуал измеряется не только в текстурках, но и работе художников, анимации, физики, масштабы, детализация, стилистика.Видел я тот анчартед, пластмассовая картинка, ничем не лучше ведьмака. Ведьмак хоть открытого типа игра. Хорайзон не видел, но не слышал чтобы у кого-то вызвал вау-эффект. Так что хватит фанатствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Во многих случаях выбор не иллюзорный, выбор напрямую влияет на сюжет. Смотря кино не взаимодействуешь с персонажем, не требуется концентрироваться, не требуется делать выбор. Собсно очевидные вещи для тех кто играл, не понимаю с чем тут спорить то можно. С тем же успехом можно заявить, что ютуб-гейминг от обычного тоже ни чем не отличается. Жанр - понятия условное. Я тебе именно про истинные адвенчуры говорю. Ну хочется тебе мед макс адвенчурой называть, ну называй, я не против. Но я думаю где-то в глубине души ты и сам понимаешь о чем я. Ну ты зачем-то андромеду же упомянул? Типа вот крутые игры, а вот похуже, но вроде как тоже играбельные. Но факту это не так. Здесь расизм вообще не при чем. Здесь дело в разнице культур. Мало кому в Европе заходят игры корея-стайл. И это нормально, потому как менталитет существенно отличается. И витчер и скайрим и даже инквизиция в некотором роде внесли очень весомый вклад в развитие РПГ. Развитие - это в первую очередь не какие-то новые фичи, это высокий уровень интеграции и компиляции уже существующих инструментов. Впрочем, если брать Витчер, то в нем беспрецедентный ранее уровень подачи историй. Да, мы видели этот уровень в tlou, но в рпг такого еще не было. При чем здесь моя консольная принадлежность? Зачем мне играть в то, что вызывает у меня негативные эмоции? Игры корея-стайл для азиатов, любителей аниме и разного рода фриков. Зачем их презентовать обычным европейцам, как ААА-рпг? Мало кому из адекватных европеодинов нравится японская культура, особенно в своем аниме-проявлении. Советую принять этот факт. Я же не говорю, что все, кому нравится вся эта корейщина - суть фрики, нет. Я говорю о том, что вся эта азитчина заходит небольшому кол-ву европейцев и большому кол-ву фриков, которые хотят заглядывать японским школьницам под юбки. А если ты считаешь, что соулзы и бладбор выполнены в корея-стал, то я понятия не имею о чем с тобой можно говорить. Соулзы и бладборн выполнены исключительно в европейском стиле, никакого аниме, няшек, "рисованной" графики там и близко нет. Просто прими очевидный факт, что за пределами Азии любителей всей этой азитчины совсем немного. И если в США и Канаде еще покупают (дофига азиатов в северной америке живет), то в Европе все эти персоны и т.д. мало кому интересны и для большинства изначально неиграбельны. Вот, специально глянул продажи персоны 5 http://www.vgchartz.com/game/84679/persona-5/ по регионам North America: 0.37m 33.9% + Europe: 0.18m 17.0% + Japan: 0.42m 38.4% + Rest of the World: 0.12m 10.7% И сравни с каким-нибудь Скайримом North America: 1.17m 29.6% + Europe: 2.22m 56.2% + Rest of the World: 0.56m 14.2% Сразу видно что корейщина в Европе совсем не в почете.Игры, в общем, созданы для взаимодействия с игровым миром посредством определенного контроллера и изучения внутриигровых механик для преодоления челленджей. В киноиграх контроллер может заменить хоть баттплаг с двумя кнопками, а челленджей такое искусство представляет 0. Фейлись сколько угодно и делай ЛЮБЫЕ выборы, но игру ты всё равно пройдёшь. Где то в глубине души ты хочешь узнать сабжанр анчартеда, но тебе слишком лень это сделать поэтому для тебя анчартед адвенчура, а мед макс нет. На вот, я не поленюсь и найду за тебя список сабжанров и тебе надо ткнуть пальцем в то что ты имеешь в виду. https://en.wikipedia.org/wiki/Action-adventure_game#Subgenres Перечитай мой пост: я перечислил хорошие рпг, а потом сказал, что "это только хорошие, не говоря о (о всяком кале типа) андромед и финалок" Расизм это когда ты считаешь одну расу выше другой, поэтому людей играющих в Японские игры ты считаешь неадекватами и называешь их продукты Корейскими, намекая, что качество у них как у корейский донатных гриндилок, чем в игровом обществе и славится корейский игропром. Подача истории никак не двигает жанр - жанр двигает взаимодействие, возможности и прогресс. Я считаю, например, что гта 5 свой жанр перевернула возможностью играть за трёх персонажей сразу, но сделала она это за счёт разнообразия и диверсификации, за счёт многих возможностей в геймплее, которые даёт данный подход, а не за счёт того, что ты можешь посмотреть катсценку под другим ракурсом. Затем, что игры это не просто визуальная оболочка, а искусство с которым нужно взаимодействовать. Если у тебя визуальная часть вызывает настолько негативные эмоции, что не можешь играть, то нужно сделать глубокий вдох, вспомнить зачем ты играешь в видеоигры и если ответом будет "ради картинки и истории", то выбросить все видеоигровые станции и увлекаться чем нибудь другим. Если ты считаешь, что продажи хоть как то отражают твою реальность, то вот опровержение: финал фентези с кавайными школьницами продаётся в Европе слегка хуже North America: 1.49m 31.7% + Europe: 1.59m 33.9% + Japan: 1.00m 21.4% + Rest of the World: 0.61m 13.0% А учитывая, что скайрим продаётся почти 7 лет, а финалка год, то через 6 лет финалка сделает эти цифры. Можно сюда же приписать рпг по покемонам, которые в Европе по продажам имели всех ведьмаков и инквизиции вместе взятые, теккены (в которых половина сеттингов персонажей и истории это сплошной кавай), которые разносят инжастисы, или вот даже переиздание марио карта, который шатает Европу похуже Форзы и Гран туризмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас