Devastator 229 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 16 часов назад, Xopo сказал: Ну чо, спросил бабу в вотсап, что мне перевод делала, да, её развели, а что ж эта дура мне не написала, номер был? Ща соберу инфу с неё попробую вернуть крипту с биржи, если там реально это, если верну, то верну ей деньги. Если не вернётся мне крипта, то её проблемы, я всё делал легально. Конченная, мало того, что развелась, так ещё и молчала. Найс Мерчант с дохрилионом хороших отзывов, который треуголы делает. Опять хопо повелся на сомнительные схемы) Но съесть рыбку и не сесть на фаллический орган не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, Devastator сказал: Опять хопо повелся на сомнительные схемы) Но съесть рыбку и не сесть на фаллический орган не получилось Сомнительнач схема это золотой мерчант с оборотом 600к в месяц, тысячами отзывов с 2023года и лишь 3мя плохими (медленный). Просто дикий анлак, я делал всё максимально разумно в рамка п2п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 29 минут назад, Xopo сказал: Сомнительнач схема это золотой мерчант с оборотом 600к в месяц, тысячами отзывов с 2023года и лишь 3мя плохими (медленный). Просто дикий анлак, я делал всё максимально разумно в рамка п2п. Конечно, сейчас то банкам верить нельзя, а тут рандомный чел в интернетах) надежный план, как швейцарские часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Хорошо хопо ещё не посадили за отмывание денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 38 минут назад, Lord of War сказал: Хорошо хопо ещё не посадили за отмывание денег Ну если есть связи можно и чиркануть. Так стоп, у меня знакомый в мусарне работает) Правда как его потом из болгарских трущоб вылавливать, не в интерпол же запрос писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Devastator сказал: Конечно, сейчас то банкам верить нельзя, а тут рандомный чел в интернетах) надежный план, как швейцарские часы Жить в землянке продуктами со своего огорода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Жить в землянке продуктами со своего огорода? Я думал ты уже свою секту организовал из подписоты Изменено 7 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Связался со своим продаваном. Он перезакупал у другого криптона, что 7 дней не в сети, дал его данные, я отправил потерпевшей. Четырехугол, минимум, сука, причём у моего продавана идеальная репутация и это только мне так нефортануло. И всё из-за деревенской дуры, которую развели и она даже не написала мне сразу, хотя в течение 5 дней байбит бы вернул деньги. Итоги: У скамера осталось 1672,3164 У продавана осталось 1772,4551 У меня осталось 148000 и ФЗ 161 У дуры осталось - 148к и чёрные очки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Господи, да всем насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 30 минут назад, bestfree сказал: Господи, да всем насрать! Как и на каждый твой пост, пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 часов назад, Xopo сказал: Связался со своим продаваном. Он перезакупал у другого криптона, что 7 дней не в сети, дал его данные, я отправил потерпевшей. Четырехугол, минимум, сука, причём у моего продавана идеальная репутация и это только мне так нефортануло. И всё из-за деревенской дуры, которую развели и она даже не написала мне сразу, хотя в течение 5 дней байбит бы вернул деньги. Итоги: У скамера осталось 1672,3164 У продавана осталось 1772,4551 У меня осталось 148000 и ФЗ 161 У дуры осталось - 148к и чёрные очки. Ты получается дроппер ? Без трёх минут уголовник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля база с 4.15 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 минут назад, Abyss1266 сказал: база с 4.15 Скрыть содержимое Хопо ходит по тонкому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Lord of War сказал: Ты получается дроппер ? Без трёх минут уголовник ? Пока как выяснял, мне ничего кроме заморозки не грозит, даже первому продавцу не грозит. А вот дура эта скорее всего останется без денег и из-за её амебности и бездействия скамер уже вывел всё. Самый прикол, что всё ещё мои тинек и сбер не в блоке, слишком нравлюсь я им как клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, Abyss1266 сказал: база с 4.15 Показать содержимое Моя даже не связывалась и не отвечает. +4х угол минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/926704/ А по моему делу пришёл ответ ЦБ, что меня туда отправил Сбербанк, причем сам сбербанк ко мне притензий не имеет. После 14 числа я как закрою там беспроцентную кредитку - буду выяснять, а то блокнут ещё. Дура мои сообщения не читает, поэтому вернуть ей деньги, а себе крипту - уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 14 часов назад, Xopo сказал: https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/926704/ А по моему делу пришёл ответ ЦБ, что меня туда отправил Сбербанк, причем сам сбербанк ко мне притензий не имеет. После 14 числа я как закрою там беспроцентную кредитку - буду выяснять, а то блокнут ещё. Дура мои сообщения не читает, поэтому вернуть ей деньги, а себе крипту - уже не могу. Ну хоть на зону не загремел. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 56 минут назад, Lord of War сказал: Ну хоть на зону не загремел. . . Это пока. Может всё впереди у меня. Слишком мутная эта баба, которую развели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) если докажут умысел с твоей стороны - это состав, но для этого нужна психо-физиологическая экспертиза с применением полиграфа и эксперта полиграфолога. .. - жидкий кал - учащённый пульс - потные ладошки это провал и враг в этом деле. Изменено 12 июля пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: если докажут умысел с твоей стороны - это состав, но для этого нужна психо-физиологическая экспертиза с применением полиграфа и эксперта полиграфолога. Фейк полиграф реально где-то учитывается? Да и не докажут, есть байбит, где я вообще у другого продавана покупал, а он через посредника с этой дурой. Главное, чтобы деньги не списали ей. Пусть платит за свою тупость, а не я. Написала бы сразу, получила бы всё назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, Xopo сказал: Фейк полиграф реально где-то учитывается? можно обнануть машину, этому учат в школе кГб на 3-м курсе, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 32 минуты назад, Xopo сказал: Это пока. Может всё впереди у меня. Слишком мутная эта баба, которую развели. Без тебя будет слишком скучно ! Да и не советую тебе туда попадать. Ты же фотки выкладывал как носил женскую одежду . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 11 минут назад, Abyss1266 сказал: можно обнануть машину, этому учат в школе кГб на 3-м курсе, других вариантов нет. Так это не доказанная фигня, иначе бы все преступления раскрывались просто опросом подозреваемого. Раз в месяц каждый житель страны бы проходил полиграф: Вы совершали что-то незаконное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Xopo сказал: Раз в месяц каждый житель страны бы проходил полиграф: Вы совершали что-то незаконное? сейчас широко применяются барбитураты, т.н. "сыворотка правды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) На кошельке Сатоши Накамото находится BTC на ~$134 млрд по нынешнему курсу — этого достаточно, чтобы занять 11-е место в списке самых богатых людей мира. Скрытый текст Биткоин в моменте пробил исторический рекорд — $123,000. Скрытый текст Изменено 14 июля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас