Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все крохоборы пошли свои монеты продавать, за майнинг сегодня-завтра больше чем обычно получу.

У кого-то первая коррекция на крипторынке, поздравляю. Если используете маржиналку, то тут всегда стопы надо ставить.

А все остальные должны быть готовы видеть -50% или -99% портфелю. Это норма

У кого-то первая коррекция на крипторынке, поздравляю. Если используете маржиналку, то тут всегда стопы надо ставить.

А все остальные должны быть готовы видеть -50% или -99% портфелю. Это норма

-50% готовы, а вот 99% это уже слишком, конечно если это не шиткойны

Ничего особенного не произошло, в марте проливали с 10 000 до 3000, недавно с 64к до 28.8, подумаешь, всего то слили от 50к на 10к.

В том и хуй, что сейчас все ссут покупать и без них улетит. Так было, есть и будет.

Если ебнуло один раз, то надо обязательно брать шорт, чтобы успеть запрыгнуть в уходящий поезд хаххах

Изменено пользователем Zayshka

@EWJimy,@KainDan,

Дристуны я вас предупреждал не оффтопить, идите анусы себе лижите в Дискорде

@EWJimy,@KainDan,

Дристуны я вас предупреждал не оффтопить, идите анусы себе лижите в Дискорде

да ладно тебе, дружище, какой смысл обращать внимание на завистливых людей ? Понятно, что они сами слюной брызжут из-за того, что другие деньги поднимают, боятся сами влезть.

Есть такая ещё категория, мол, кто наворовал или у кого родители богатые и у них есть все блага, те ничтожества и чмошники по их мнению. 

Типа она уважают только тех, кто сам с нуля чего-то добился )))

Какая нах. разница сам ты добился или у тебя с рождения все было. Всем похуй, что ты там где-то в говне ковырялся (это твои проблемы), важен только конечный результат.

Изменено пользователем Zayshka

Какой-нибудь Маск скажет, что за биток можно будет покупать Теслу и он одной свечей долетит до 100к )))

8fef7382fbbe.png

Ориентироваться на 15 минутный график это такое себе.

Пока выглядит как ловушка для быков, я вне рынка.

Ориентироваться на 15 минутный график это такое себе.

Пока выглядит как ловушка для быков, я вне рынка.

я думаю тут был представлен пример свечи которая будет если Маск что-то скажет. Сам я пока в минус 5% из-за этого падения изначально было -12% немного отросло всё. 

сидел сегодня с утра мониторил графики, решил влететь в аду на 200 баксов, с плечом х20. взял +120 процентов. Закрыл сделку. 

Даже с выставленными тейк-лосс и тейк-профит с такими конечно "сделками" не спокойно сидеть в выходные отдыхать. Особенно вспоминая вторник на этой неделе..

Изменено пользователем Emerica

Как же его в комментариях плебеи облизывают. Стокгольмский синдром в чистом виде.

Ебааа там движи в Битке)))

С 44к до 47к за 2 часа

А потом назад до 43 за 30 минут

Криптотрейдер

Ты меня называла

LTC подложил свинью всему рынку.

Создав фэйковый твит про партнерство Litecoin с Wallmart, рынок сначала пропампился со всеми фундаменталами, а после удаления Твита начался Panic Sell.

Пробили поддержку в 44к на Битке и начались шорт-сквизы по альтам.

Опасная манипуляция на грани фола при равновесном рынке приводит к печальным последствиям.

----

Норм они манипулируют рынком, а наказать некого!

Кто это делал мог пару лярдов сделать за 30 минут.

Ебааа там движи в Битке)))

С 44к до 47к за 2 часа

А потом назад до 43 за 30 минут

снова ликвидации в обе стороны.

А я вчера наконец-то добавил этих двух лохов в ЧС, забыл уже, что он тут есть. Форум сразу стал нормальным.

https://c.radikal.ru/c19/2109/4b/c69df4c80dee.png

Хорошие ребята, зря ты так. Надо просто вам встретиться, перетереть, наверное у вас какое-то взаимонепонимание возникло итд.

Хорошие ребята, зря ты так. Надо просто вам встретиться, перетереть, наверное у вас какое-то взаимонепонимание возникло итд.

Просто мы знаем, что он пиздобол, а белоус так сильно верит в собственный пиздеж, что ему физически больно видеть наши посты  :SmugPepe:

Просто мы знаем, что он пиздобол, а белоус так сильно верит в собственный пиздеж, что ему физически больно видеть наши посты  :SmugPepe:

0 импакта от Вас в этой теме, считаю все верно сделал, я бы на месте модераторов модерировал эту тему, но киперу и другим насрать 

сидел сегодня с утра мониторил графики, решил влететь в аду на 200 баксов, с плечом х20. взял +120 процентов. Закрыл сделку. 

Даже с выставленными тейк-лосс и тейк-профит с такими конечно "сделками" не спокойно сидеть в выходные отдыхать. Особенно вспоминая вторник на этой неделе..

молодец, закрыл ты 11, но что неужели ты так чувствуешь рынок, что только вечно в прибыли, я что-то сомневаюсь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...