Carna3 2 167 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 все крохоборы пошли свои монеты продавать, за майнинг сегодня-завтра больше чем обычно получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хватит на зубную пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Закупаем докупаем фиксируем прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 У кого-то первая коррекция на крипторынке, поздравляю. Если используете маржиналку, то тут всегда стопы надо ставить. А все остальные должны быть готовы видеть -50% или -99% портфелю. Это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 209 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 У кого-то первая коррекция на крипторынке, поздравляю. Если используете маржиналку, то тут всегда стопы надо ставить. А все остальные должны быть готовы видеть -50% или -99% портфелю. Это норма-50% готовы, а вот 99% это уже слишком, конечно если это не шиткойны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ничего особенного не произошло, в марте проливали с 10 000 до 3000, недавно с 64к до 28.8, подумаешь, всего то слили от 50к на 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) В том и хуй, что сейчас все ссут покупать и без них улетит. Так было, есть и будет.Если ебнуло один раз, то надо обязательно брать шорт, чтобы успеть запрыгнуть в уходящий поезд хаххах Изменено 9 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @EWJimy,@KainDan, Дристуны я вас предупреждал не оффтопить, идите анусы себе лижите в Дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) @EWJimy,@KainDan,Дристуны я вас предупреждал не оффтопить, идите анусы себе лижите в Дискорде да ладно тебе, дружище, какой смысл обращать внимание на завистливых людей ? Понятно, что они сами слюной брызжут из-за того, что другие деньги поднимают, боятся сами влезть. Есть такая ещё категория, мол, кто наворовал или у кого родители богатые и у них есть все блага, те ничтожества и чмошники по их мнению. Типа она уважают только тех, кто сам с нуля чего-то добился ))) Какая нах. разница сам ты добился или у тебя с рождения все было. Всем похуй, что ты там где-то в говне ковырялся (это твои проблемы), важен только конечный результат. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какой-нибудь Маск скажет, что за биток можно будет покупать Теслу и он одной свечей долетит до 100к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ориентироваться на 15 минутный график это такое себе. Пока выглядит как ловушка для быков, я вне рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 209 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ориентироваться на 15 минутный график это такое себе.Пока выглядит как ловушка для быков, я вне рынка.я думаю тут был представлен пример свечи которая будет если Маск что-то скажет. Сам я пока в минус 5% из-за этого падения изначально было -12% немного отросло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) сидел сегодня с утра мониторил графики, решил влететь в аду на 200 баксов, с плечом х20. взял +120 процентов. Закрыл сделку. Даже с выставленными тейк-лосс и тейк-профит с такими конечно "сделками" не спокойно сидеть в выходные отдыхать. Особенно вспоминая вторник на этой неделе.. Изменено 11 сентября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Не спится фартовым плечевым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Как же его в комментариях плебеи облизывают. Стокгольмский синдром в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Ебааа там движи в Битке))) С 44к до 47к за 2 часа А потом назад до 43 за 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 КриптотрейдерТы меня называла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 LTC подложил свинью всему рынку. Создав фэйковый твит про партнерство Litecoin с Wallmart, рынок сначала пропампился со всеми фундаменталами, а после удаления Твита начался Panic Sell. Пробили поддержку в 44к на Битке и начались шорт-сквизы по альтам. Опасная манипуляция на грани фола при равновесном рынке приводит к печальным последствиям. ---- Норм они манипулируют рынком, а наказать некого! Кто это делал мог пару лярдов сделать за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Ебааа там движи в Битке))) С 44к до 47к за 2 часаА потом назад до 43 за 30 минут снова ликвидации в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 А я вчера наконец-то добавил этих двух лохов в ЧС, забыл уже, что он тут есть. Форум сразу стал нормальным. https://c.radikal.ru/c19/2109/4b/c69df4c80dee.pngХорошие ребята, зря ты так. Надо просто вам встретиться, перетереть, наверное у вас какое-то взаимонепонимание возникло итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Хорошие ребята, зря ты так. Надо просто вам встретиться, перетереть, наверное у вас какое-то взаимонепонимание возникло итд.Просто мы знаем, что он пиздобол, а белоус так сильно верит в собственный пиздеж, что ему физически больно видеть наши посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 209 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Просто мы знаем, что он пиздобол, а белоус так сильно верит в собственный пиздеж, что ему физически больно видеть наши посты 0 импакта от Вас в этой теме, считаю все верно сделал, я бы на месте модераторов модерировал эту тему, но киперу и другим насрать сидел сегодня с утра мониторил графики, решил влететь в аду на 200 баксов, с плечом х20. взял +120 процентов. Закрыл сделку. Даже с выставленными тейк-лосс и тейк-профит с такими конечно "сделками" не спокойно сидеть в выходные отдыхать. Особенно вспоминая вторник на этой неделе..молодец, закрыл ты 11, но что неужели ты так чувствуешь рынок, что только вечно в прибыли, я что-то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас