Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да. на доги пох. вообще. Есть ещё другое ))) Я др. Маска не из-за догов жду.

Да уж, пределы пиздобольства безграничны 

Да уж, пределы пиздобольства безграничны

Есть причина твоего хейта ?

Есть причина твоего хейта ?

да не обращай внимание просто. Здесь всегда клоунов хватало. Кто-то в адеквате, кто-то предпочитает в виртуальном мире агриться.

Изменено пользователем Zayshka

Майнеров всех тоже разорят.

Надо разделять "мамкиных" и промышленных майнеров. Что первый в минусе не будет что второй. Первый купил(ему купили) видюху и решил помайнить чтобы отбить часть стоимости тут если зайти в раздел Уголок Пс там пол форума так сделало. В минусе они? нет, в минусе будут те кто заплатит барыгам и купит видео за 200к, и даже не попытается на ней отмайнить часть, а потом будет падение крипты и видюха будет стоить уже 60к.. Вторые же более умные покупают железо до подъема, по нормальной цене и майнят. То что творится с Китаем это  скорее эко чистка и продвижение своего криптоюаня

Решил вложить чутка денег в криптовалюту. Интересно кто-нить еще страдает от такого?) И куда вкладываете свои бабосы? 

ты там как живой? тему создал, а не появляешься  :monkaChrist:

как Доги например

доги скам, только вопрос времени когда люди перестанут в него верить, из него главное вовремя выйти, а так он будет планомерно падать до нуля.  Посмотрим на Кеннеди как он выпрыгнет на 1 баксе

Изменено пользователем darkrogua

Решил поучаствовать в токенсейл efinity.

Получил место в очереди 386753. Охуеть. Можно и не смотреть дальше

Изменено пользователем Pulse

Решил поучаствовать в токенсейл efinity.

Получил место в очереди 386753. Охуеть. Можно и не смотреть дальше

А я так и не понял как это работает.

Забейте просто. После иксов на флоу и прочих проектах там не пропихнуться просто.

доги скам, только вопрос времени когда люди перестанут в него верить, из него главное вовремя выйти, а так он будет планомерно падать до нуля.  Посмотрим на Кеннеди как он выпрыгнет на 1 баксе

я буду выпрыгивать на 0.65 - 0.7 если повезет. Надо было в тот раз выпрыгнуть и мозги не еб-ть.

В любом случае шанс есть всегда. У кого то 10 аккаунтов не пройдёт, а ты с 1 попадешь. Лотерея хуле

я буду выпрыгивать на 0.65 - 0.7 если повезет. Надо было в тот раз выпрыгнуть и мозги не еб-ть.

Стоит отдать должное доги хорошо держится на проливах относительно других альтов и легко вернутся к максимумам и выше. А насчёт выхода сам не раз с этим сталкивался, надо научиться выходить частями как и заходить, а не на всю котлету)) так жить проще хотя кому я говорю, тебе знакомые наверно уже объяснили.

В любом случае шанс есть всегда. У кого то 10 аккаунтов не пройдёт, а ты с 1 попадешь. Лотерея хуле

Проще отложить деньгу и дождаться когда крипта упадет и потом покупать )) все равно всех денег не заработаешь.

Кстати что кто стэйкает есть нормальные проценты и перспективы?

Изменено пользователем darkrogua

че там, биток падет))00

Да уже более двух недель туда сюда ходит, выкидывая все больше и больше слабаков у кого не сдают нервы. Ждём роста до сентября может дальше Овер 100к)

Значит не зря вливаю :serious:

Биток даст в лучшем случае х5 от текущей, есть альты которые дадут больше это DOT , SOL, CAKE. Дот и кейк сейчас КРАЙНЕ недооценены и стоит брать их, а так конечно писать в интернете могут все что тебе покупать и как жить, меня слушать на свой страх и риск я не великий трейлер или Леон с кучей собак у меня кратно меньше портфель.

Биток даст в лучшем случае х5 от текущей, есть альты которые дадут больше это DOT , SOL, CAKE. Дот и кейк сейчас КРАЙНЕ недооценены и стоит брать их, а так конечно писать в интернете могут все что тебе покупать и как жить, меня слушать на свой страх и риск я не великий трейлер или Леон с кучей собак у меня кратно меньше портфель.

Честно)

Мне похуй уже. соррь :peepohappy:

Сам для себя монетки выбрал и в них вкидываю.

Я усвоил одно из крипторынка. В этой игре все берут на себя роль аналитика...

должность - аналитик-ванга

зп зависит только от вашего везения

улыбает когда при очередном изменении курса сразу кругом появляются статьи от аналитиков в стиле "Биток просел на 7% - три варианта развития событий". Дык ясен хуй три. либо ебнет, либо упадет, либо останется на том же уровне. ваш аналитег. для себя понял что вообще не мое. ни разу не угадал с прогнозом.

Все идет по плану, мы обкурились планом )))

Разработчики и тестировщики Dogecoin нацелены на 2$ за Doge

Однако предупреждают, что это будет не быстрый процесс, но вполне реальный.

Просто ждем. Понятно, что хочется поскорее уже не работать и просто жить кайфовать, но, придется немного подождать :D

Все идет по плану, мы обкурились планом )))

Просто ждем. Понятно, что хочется поскорее уже не работать и просто жить кайфовать, но, придется немного подождать :D

:pepelmao:

улыбает когда при очередном изменении курса сразу кругом появляются статьи от аналитиков в стиле "Биток просел на 7% - три варианта развития событий". Дык ясен хуй три. либо ебнет, либо упадет, либо останется на том же уровне. ваш аналитег. для себя понял что вообще не мое. ни разу не угадал с прогнозом.

спрос рождает предложение, если чувак входит на 50-60к в биткойн, а он падает ему надо чтобы его успокоили или наоборот. И он сам ищет всякие прогнозы  и курсы. 

В биток, эфир не нужно входить, так можно до пенсии профита не дождаться. 

Ладно, парни, рад был всех услышать. Надеюсь. что у вас у всех все получится и все будет отлично.

Желаю всем крепкого, самого прекрепкого здоровья и исполнения всех планов и целей. Удачи!

опять съебал в закат  :KEKW:

ждём в следующем году. кстати тебе бы на другой форум, а то там с криптой тухло

опять съебал в закат  :KEKW:

ждём в следующем году. кстати тебе бы на другой форум, а то там с криптой тухло

ну если у него доги до 1 дойдут, то я так понял он купит себе остров  :coolstorybob:

Походу он купил по 0.7 и продал по 0.5 в панике, потом прочитал новость про 2, выпилился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...