smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Как она разорится если вы игру покупаете?)Блин игру взял из за того что люблю зв это раз,два плевать мне на донат, встречный вопрос уберем мульт совсем оставим сингл сделаем вид что он хорош разве не взял бы сам эту игру? Или ты бы нос воротил от этой игры приписывая нфс в качестве аргумента что там лут боксы и еа корпарацыя зла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Блин игру взял из за того что люблю зв это раз,два плевать мне на донат, встречный вопрос уберем мульт совсем оставим сингл сделаем вид что он хорош разве не взял бы сам эту игру? Или ты бы нос воротил от этой игры приписывая нфс в качестве аргумента что там лут боксы и еа корпарацыя зла?Любил бы ЗВ, купил бы старый батлфронт ибо он во всем лучше. Ну или мерчендайз какой нормальный, Force FX меч например. Да будь там хоть идеальный сингл, с такой системой монетезации игре путь заказан. Проблему уже даже на BBC засветилась http://www.bbc.com/news/technology-41997252 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Любил бы ЗВ, купил бы старый батлфронт ибо он во всем лучше. Ну или мерчендайз какой нормальный, Force FX меч например. Да будь там хоть идеальный сингл, с такой системой монетезации игре путь заказан. Проблему уже даже на BBC засветилась http://www.bbc.com/news/technology-41997252Есть старый батл фронт,форс анлеашед 2,повторю я не на стороне еа и ее политики,но я просто хочу эту игру ХОЧУ,это как конфетка доя ребенка, если я что то хочу то хочу сильно ,на остальное пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Есть старый батл фронт,форс анлеашед 2,повторю я не на стороне еа и ее политики,но я просто хочу эту игру ХОЧУ,это как конфетка доя ребенка, если я что то хочу то хочу сильно ,на остальное пофигУметь сдерживаться надо. Лучше выкупил бы примьерный зал кинотеатра на 8мой эпизод. Сел по центру и сидел нагло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Уметь сдерживаться надо. Лучше выкупил бы примьерный зал кинотеатра на 8мой эпизод. Сел по центру и сидел нагло)Дружище,по мне так последние фильмы как раз слились,вот 6 частей даже до сих пор приятно смотреть. К тому же можно считать то-что игра мне вышла по холяве,набрал поинтов по баллам до кинул за них 500рэ ,активировал и сделал пред заказ,думаю не особо сильно я растратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Дружище,по мне так последние фильмы как раз слились,вот 6 частей даже до сих пор приятно смотреть. К тому же можно считать то-что игра мне вышла по холяве,набрал поинтов по баллам до кинул за них 500рэ ,активировал и сделал пред заказ,думаю не особо сильно я растратился.Мне коллега из ММ ее вообще подарил, но я не распаковывая отдал ее назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Мне коллега из ММ ее вообще подарил, но я не распаковывая отдал ее назад.Ну тут дело каждого,а вот колегу ты огорчил ведь от души дарил а не так чтоб словить лулзов с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Верится с трудом конечно в такие подсчёты, но если посмотреть с другой стороны и убрать донат, то можно сказать, что в этот раз ЕА исправилась, и выдала контента аж на 4500 часов))), особенно на фоне первой части, где вообще контента нет. Что у всех так бомбит от лутбоксов этих Сингл дают бесплатно считайЙода бесплатный)Ну заработают они на задротах за 3 месяца денег и выложат в аксесс все вместе с Дартом вейдером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Верится с трудом конечно в такие подсчёты, но если посмотреть с другой стороны и убрать донат, то можно сказать, что в этот раз ЕА исправилась, и выдала контента аж на 4500 часов))), особенно на фоне первой части, где вообще контента нет. Что у всех так бомбит от лутбоксов этих Сингл дают бесплатно считайЙода бесплатный)Ну заработают они на задротах за 3 месяца денег и выложат в аксесс все вместе с Дартом вейдеромНу тут народ прав на счет ,что донат плохо, но я думаю пока весь этот бугурут идет еа исправят этот вопрос,тем более за бугром если отменяли пред заказы через ориджин а кнопку отмены убрали то сдается мне несколько исковых дел в ущемлении прав потребителя уже летят по назначению,они там любят судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну тут дело каждого,а вот колегу ты огорчил ведь от души дарил а не так чтоб словить лулзов с тебяОн все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну в донате вообще конечно мало хорошего, но почему именно батлфронт 2 стал поперек горла всем Вот я например купил horizon3 ultimate, самая дорогая игра в моей коллекции на XO, и был уверен, что все допы будущие включены в цену, качал машинки, радовался, а потом вышел маунтин и хот вилс, и за каждое dlc просят ещё по 1300, а по том ещё Порше пак, опять плати, получается майки наипали меня с ультимейтом, но я купил на распродаже его, а многие купили его за 7000 рублей, вот это не честно, а в батлфронтее тебе дают бесплатно 10 часов чтобы понять, хочешь ты заплатить за игру, в которой тебя будут нагибать донатеры, или можешь сам задонатить и нагибать, или можешь пройти сингл и забить на игру пока в аксесс не выложат, выбирай А тут же нездоровый хайп какой-то подняли, причем некоторые, ссылаются на каких -то обзорщиков, блогеров, сами даже не поиграли наверно, и своего мнения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну в донате вообще конечно мало хорошего, но почему именно батлфронт 2 стал поперек горла всем Вот я например купил horizon3 ultimate, самая дорогая игра в моей коллекции на XO, и был уверен, что все допы будущие включены в цену, качал машинки, радовался, а потом вышел маунтин и хот вилс, и за каждое dlc просят ещё по 1300, а по том ещё Порше пак, опять плати, получается майки наипали меня с ультимейтом, но я купил на распродаже его, а многие купили его за 7000 рублей, вот это не честно, а в батлфронтее тебе дают бесплатно 10 часов чтобы понять, хочешь ты заплатить за игру, в которой тебя будут нагибать донатеры, или можешь сам задонатить и нагибать, или можешь пройти сингл и забить на игру пока в аксесс не выложат, выбирай А тут же нездоровый хайп какой-то подняли, причем некоторые, ссылаются на каких -то обзорщиков, блогеров, сами даже не поиграли наверно, и своего мнения не имеютМс то-же с киданием нормально так практикуют еще с Алана Вейка, у Хало Варс 2 такая-же муть народ купивший ультимейт бугуртить что ДЛС сюжетный бесплатно не дают, а просят денежку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Не, ну в WD2 по жести за сезонник заломили, согласись. С таким кол-вом контента он должен был стоить рублей 700/800, как у вольфа2, не более.я ж написал, что все длц / сезонники по скидонам брал.норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 был уверен, что все допы будущие включены в цену, качал машинки, радовалсяА как ты мог быть уверен в этом, если этого не написано в описании издания? Это уж читать надо нормально. Тут никто не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас