Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Школу закончил давно.сильно сомневаюсь и не я один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Так написано же, 4528 часов. В игре нет косметики.Как это нет? Я в игре всякие костюмчики на Рей видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 сильно сомневаюсь и не я один))А вы во всем сомневаетесь, когда в предложении отсутствую слова "сони", "экзы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 я в ахуе с близов. Они из первых кто внедрил донат в игры. В игру причем которую надо покупать, в игру за которую есть абонентка. Да не шмотки, но услуги, да. В хотсе - куча донат сундуков. В овервоч тоже самое. Диаблу 3 вроде обошло. Про другие игры не в курсе, но в овервотче в лутбоксах только скины персонажей, которые ни на что не влияют вообще, к тому же абсолютно все добываются игровым путём. Не сравнивай перки, персонажей и апгрейды с внешками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 только скины персонажей, которые ни на что не влияют вообще, к тому же абсолютно все добываются игровым путём. Не сравнивай перки, персонажей и апгрейды с внешкамитак в бфронте тоже самое по сутиЛутбоксы так и так открываются тупо играя в игру. Хочешь сам, хочешь за валюту. Перки и апгрейды ты пользовал? Мне парочку легендарных скилов упало. Такая себе прибавка, прям очень не значительная. Особенно что касается техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @HellJumper, Не слушай этих болванов которые защищают политику ЕА ( а может они работают там ? ) Пока есть такие как ты которые везде трезвонят об этой проблеме, то у людей будет шанс на нормальное игровое светлое будущее. Помню как сначало в играх появились просто DLC с сезонником, но люди схавали! Далее жадные издатели пошли на следующий шаг, а именно начали продовать раскраски и шапки за отдельную плату, но люди опять схавали! Сейчас они идут на предпоследний шаг а именно продают практически всю прокачку и некоторых имбовых героев за отдельную плату! Если люди схавают то считай будет последний шаг: Будут продовать вообще все за отдельную плату, и сингл и мультиплеер и прокачку и новых героев и новые карты, уровни, имбовые пушки . Еще дополнительно сделают так что даже дроча по 24 часа в сутки ты нехрена не сможешь прокачаться . И я уверен большинство издателей сейчас смотрят и думают, что если у ЕА прокатит то мы и сами влепим все эти микротранзакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @RaulM, ты всё верно пишешь, но есть хорошие игры, лишённые этого дерьма. ну, или хотя бы в которых всё это дерьмо не возведено в абсолют.кстати, против длц ничего не имею против, разве что ценники на них могли быть ниже из последних игр, для которых покупал длц: фоллаут 3 -- длц оказались НАМНОГО лучше основной иры. после купил сразу готи эдишн четвёртого.часы_собаки2 -- неплохие доп мисси, особенно с русской "братвой" :)фар край 4: долина йети -- отлично.дэд спейс2: северед -- очень хорошо.ассассин синдикат: джек-потрошитель -- средне.ассассин чёрный флаг: фридом край -- хорошо. всё покупал со скидонами и только в таком случае считаю соотношение "кол-во контента / цена" приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 так в бфронте тоже самое по сутиНет, в баттлфронте задонатив пару сотен долларов в игру прям на старте ты получишь неоспоримое преимущество над другими. Задонатив пару тысяч долларов в овервотч ты не получишь никакого преимущества над другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Так можно просто игнорить и не покупать. но публичный самоподрыв куда эффектней просто у кого-то "друзья" только в интернете, а мамке не пожалуешься на ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Нет, в баттлфронте задонатив пару сотен долларов в игру прям на старте ты получишь неоспоримое преимущество над другими. Задонатив пару тысяч долларов в овервотч ты не получишь никакого преимущества над другими. Вот ведь тупорылые дрочеры,- лучше б животных бездомных накормили на эти деньги. Хоть бы какая-то польза была от их жалкого существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Нет, в баттлфронте задонатив пару сотен долларов в игру прям на старте ты получишь неоспоримое преимущество над другими. Задонатив пару тысяч долларов в овервотч ты не получишь никакого преимущества над другими.Да то такой мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 А вы во всем сомневаетесь, когда в предложении отсутствую слова "сони", "экзы".Порвался школьник) Когда играю один, в основном играю в схавтку и как так почти всегда в тройке лидеров и без доната и уже открыл трех героев, что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Да то такой мизер.Нифига не мизер, полно уже видосов показывающих разницу между голым и с 4 эпиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Порвался школьник) Когда играю один, в основном играю в схавтку и как так почти всегда в тройке лидеров и без доната и уже открыл трех героев, что то не такЛол. Тема про игру батлфронт, а не про анчартед Изменено 15 ноября 2017 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Лол. Тема про игру батлфронт, а не про анчартедлол, так я про него и не писал, совсем плох 4т стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @RaulM, ты всё верно пишешь, но есть хорошие игры, лишённые этого дерьма. ну, или хотя бы в которых всё это дерьмо не возведено в абсолют.кстати, против длц ничего не имею против, разве что ценники на них могли быть ниже из последних игр, для которых покупал длц: фоллаут 3 -- длц оказались НАМНОГО лучше основной иры. после купил сразу готи эдишн четвёртого.часы_собаки2 -- неплохие доп мисси, особенно с русской "братвой" :)фар край 4: долина йети -- отлично.дэд спейс2: северед -- очень хорошо.ассассин синдикат: джек-потрошитель -- средне.ассассин чёрный флаг: фридом край -- хорошо. всё покупал со скидонами и только в таком случае считаю соотношение "кол-во контента / цена" приемлемым.Не, ну в WD2 по жести за сезонник заломили, согласись. С таким кол-вом контента он должен был стоить рублей 700/800, как у вольфа2, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Блин, я все понял! HellJumper это местный аналог Поклонской, он пиарит игру, засирая её, создаёт хайп.Хорошая попытка Наташа, но нет, куплю только по дикой скидке. На старте её купить, ты меня не убедишь! Изменено 15 ноября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 лол, так я про него и не писал, совсем плох 4т сталлол.чтоа? зачем тебе играть в мультиплатформу, которая еще и идет хуже чем на коробке, когда у вас полно экзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Блин, я все понял! HellJumper это местный аналог Поклонской, он пиарит игру, засирая её, создаёт хайп.Хорошая попытка Наташа, но нет, куплю только по дикой скидке. На старте её купить, ты меня не убедишь!Нет, я просто фанат ЗВ, который душой болеет за бренд и не терпит такой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 лол.чтоа? зачем тебе играть в мультиплатформу, которая еще и идет хуже чем на коробке, когда у вас полно экзов?Поехавший школьник, мудьтиплатформа идёт лучше чем на хбоне или мы уже забыли что он есть?)) Нет, я просто фанат ЗВ, который душой болеет за бренд и не терпит такой херни.Как ЗВ купили дисней, она просто стала дойной коровой, кстати нормально всё играется, два дня играю и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Поехавший школьник, мудьтиплатформа идёт лучше чем на хбоне или мы уже забыли что он есть?)) у тя в батлфронте 900р, это полный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 у тя в батлфронте 900р, это полный ппцУ тебя в 720)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Хм, доильню ЕА защищают зеленые ребятки. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Хм, доильню ЕА защищают зеленые ребятки. Совпадение?Я лично не защищаю,мне плевать на еа и обидно за звездные войны,но игру купил и буду играть донатить не собираюсь,а еа пусть разорится скатились совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Я лично не защищаю,мне плевать на еа и обидно за звездные войны,но игру купил и буду играть донатить не собираюсь,а еа пусть разорится скатились совсем.Как она разорится если вы игру покупаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас