UzzNIK 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) http://img1.imageshost.ru/imgs/d1daeb02bde2cb2895437511dfb2ac18/9d0079f3830b41cb8bc9a371f56e65c4.jpgНа вчерашней пресс-конференции представители компании ЕА официально сообщили о том, что Tiberium - новый шутер от первого лица во вселенной Command & Conquer - задерживается до 2010 финансового года. Изначально разработчики обещали, что Tiberium поступит в продажу осенью этого года, однако сейчас шансов на то, что игра выйдет до апреля 2009, попросту не осталось. Вероятнее всего, проект закончат к осени следующего года. Представители компании не стали объяснять причины переноса. Разработчики из EA Los Angeles обещают нам тактический шутер в главной роли с командиром Рикардо Вега, которому придется управлять действиями пехоты и пользоваться поддержкой наземной и воздушной техники, чтобы противостоять «глобальному кризису». gametech Изменено 30 июля 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 както пофиг я его доже и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 По видео роликам было понятно что игра не готова и не скоро будет готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Невелика потеря .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Не страшно, хотя по роликом неплохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 нету здесь фанатов c&c похоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Я не ждал Tiberium, но знал, что его перенесут, т.к. по геймплейным роликам было видно, что проект еще очень и очень сырой. Пусть дорабатывают, может чего толковое и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Вот уроды долбаные. а я хотел поиграть за звездный десант, и пострелять из мульти пушки..... :( врот им ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А мне жаль. Ещё одну хорошую игру откладывают :( . Но больше всего я жду Гирю 2 и новый GH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да и фик с ним, на фоне ГоВ2, Миррорс Эдж и фаркрая2 Тибериум выглядит унылым и устарелым дерьмом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 :'( я фанат CnC джал её, теперь придётся лиш RA3 довольствоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да и фик с ним, на фоне ГоВ2, Миррорс Эдж и фаркрая2 Тибериум выглядит унылым и устарелым дерьмом...354880[/snapback]Ну тибериум я так понимаю это больше тактическая игра, если ошибаюсь - поправьте :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Очень жаль что он не выйдет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 И мне тоже жалко. Очень хотелось нормальный шутер во вселенной. По мне и Renegade был неплох :grin: Ролики нравились. И концепция тоже. Эдакий GRAW тока в CnC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А мне вообще п*х на этот тибериум,игра г*вно полюбому,лучше бы стратегию еще какую нибудь выпустили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас