Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Два DLC размером с две обычных игры. Фактически два Аддона как в старые добрые. Где тут обман?Разговор не о самих DLC, разговор о том, что сначала было куча разговоров про то, что платные DLC плохо и фуфуфу, и тут за 2 дня до релиза внезапно появляется 2 DLC...Разговор о самой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 А это у ЕАрастов уже вообще бест практис. у мс тоже. форза7 например с ранним доступом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Разговор не о самих DLC, разговор о том, что сначала было куча разговоров про то, что платные DLC плохо и фуфуфу, и тут за 2 дня до релиза внезапно появляется 2 DLC...Разговор о самой ситуации.Вот поэтому я и назвал их аддонами, ибо длс они сделали как раз бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 И шаг со снижением цены покупки героев который был произведен с утра - это тоже часть этого плана.Правда они забыли упомянуть, что так же снизили количество зарабатываем ой валюты и это подтвердил портал gameinformer. Зачем ты срешь в мозг. Ты даже не понимаешь прочитанных новостей, или не хочешь понимать. На всех новостных порталах, что я читал написано следующее :Electronic Arts все-таки пошли на поводу у общественности и уменьшили требуемое количество очков на 75%... Параллельно уменьшив количество зарабатываемых в синглпеере очков на все те же 75%.Я надеюсь ты понимаешь слово "в синглплеере". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 смущало бы, если бы игры выходили сразу нормальные, а так, кто в первых рядах, сейчас бета тестеры. тенденция такая что лучше игру брать через пару месяцев, после хотя бы нескольких патчей но это по сути тот же пэй ту вин, хоть и менее агрессивный. Те кто играют раньше успеют прокачаться и привыкнуть к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 И шаг со снижением цены покупки героев который был произведен с утра - это тоже часть этого плана.Правда они забыли упомянуть, что так же снизили количество зарабатываем ой валюты и это подтвердил портал gameinformer. Зачем ты срешь в мозг. Ты даже не понимаешь прочитанных новостей, или не хочешь понимать.На всех новостных порталах, что я читал написано следующее :Electronic Arts все-таки пошли на поводу у общественности и уменьшили требуемое количество очков на 75%...Параллельно уменьшив количество зарабатываемых в синглпеере очков на все те же 75%.Я надеюсь ты понимаешь слово "в синглплеере".Не только в сингле. А новость ты читал через назад. Вот тебя ЕА как раз таки и захайвмандила. Ты уже ничего не имеешь против лутбоксов и пей ту вина. Маркетологи ЕП/ты 1/0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Поводили членом по губам..... скажи что с самого начала так и хотел ага....Ну в статье ведь написано "Появляется лучший вкус во рту!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) но это по сути тот же пэй ту вин, хоть и менее агрессивный. Те кто играют раньше успеют прокачаться и привыкнуть к игре так то да, конечно. с другой стороны, весь этот хайп с бф2 сейчас, хоть и негативный, но пиар. просто надо знать еа, как быстро обесцениваются их игры, как они сами их обесценивают. мне не нужен бф2 за 3999р, но за 359р., я его возьму на скидоне, через годик, полтора и мне будет пофиг на лутбоксы в мульте))) платить я ничего не буду, никакого им доната)) но и фигачить 40 часов я не буду ради вейдера. зашел в мульт, пострелял пол часика, следующая игра.пс чем раньше они пролетят с продажами, тем лучше, может и не годик ждать, может уже пару месяцев и привет скидон Изменено 14 ноября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Где тебя обманули например CD Project? И с каких пор я наивный. Я против монетезации.Есть обманывают, а есть нет но те же поляки обманули с даунгрейдом, я тоже против монитизации, а наивный потому что, издатель вводит и наглеет, так как народ платит, даже вон рокстар сказали что 45% прибыли именно от монетизации, тут надо не на издателей кричать, они будет дальше ввгоду искать и наглеть, тут народ получает то, что сам делает. Пока башляют будут издатели борзеть, а обманывают аюсалютна всея не системой лутбоксов так другим, кстати те же поляки до выхода дикой охоты говорили, что все длц будут бесплатны, но потом передумали, не выгодно это, так что да, ты наивный и очень наивный.Это всеравно что, если только сейчас начать возмущаться почему войны идут и т.д. Почему у дргугих так а у нас так, и т.д, как будто с луны свалился ей богу. Изменено 14 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Што то я таких комментов не встречал-"Отлично, они действительно нас слушают, время для предзаказа!" Изменено 14 ноября 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Что и убьёт человечество, так это маркетинг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 так то да, конечно. с другой стороны, весь этот хайп с бф2 сейчас, хоть и негативный, но пиар. просто надо знать еа, как быстро обесцениваются их игры, как они сами их обесценивают. мне не нужен бф2 за 3999р, но за 359р., я его возьму на скидоне, через годик, полтора и мне будет пофиг на лутбоксы в мульте))) платить я ничего не буду, никакого им доната)) но и фигачить 40 часов я не буду ради вейдера. зашел в мульт, пострелял пол часика, следующая игранегативный пиар тоже пиар конечно, но в данном случае такой пиар во благо не пойдет ни игре, ни франшизе, ни ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 негативный пиар тоже пиар конечно, но в данном случае такой пиар во благо не пойдет ни игре, ни франшизе, ни ЕА это однозначно, а как будет посмотрим. чем раньше провалится, тем быстрее скидон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Закрыто. Это не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения