Перейти к публикации

EA Games и DICE - Обман года

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередное предвзятое отношение подтверждает сложившееся мнение о человеке :hmm:

Вот видишь как ты сразу повелся. 

Надеемся, что Disney обратит внимание на то, что скандал который разгорается вокруг BF II плохо отражается на бренде SW в целом и привет контракт с EA Games.

да это по большей части их инициатива. дисней и еа вмесе это же полная жопа 

обиженку второй день не отпускает

Изменено пользователем Golgothan

да это по большей части их инициатива. дисней и еа вмесе это же полная жопа 

Вот кстати нет, миккимаус умеет считать деньги в долгосрочной перспективе.

Что они получили от контракта с EA? 2 игры за 5 лет - это очень мало. Кучу игр ЕА в том числей от вицериал отменили вообще.

Вспоминаем времена когда выходила трилогия приквелов - сколько тогда было годных игр по ЗВ по лицензии или от самой LucasArts.

Так что тут видно упущенную прибль.

Плюс фанаты ЗВ сейчас злятся на EA и пресса негатив льет, а от этого страдает бренд за который они забашляли почти 9 миллиардов. 

Вот кстати нет, миккимаус умеет считать деньги в долгосрочной перспективе.

Что они получили от контракта с EA? 2 игры за 5 лет - это очень мало. Кучу игр ЕА в том числей от вицериал отменили вообще.

Вспоминаем времена когда выходила трилогия приквелов - сколько тогда было годных игр по ЗВ по лицензии или от самой LucasArts.

Плюс фанаты ЗВ сейчас злятся на EA и пресса негатив льет, а от этого страдает бренд за который они забашляли почти 9 миллиардов. 

да и х с ними. такими темпами кроме инди и ф2п вообще ничего не останется

В ней описыватся стандартная техника манипулирования сознанием, а так же факты о то что например кнопка предзаказа пропала и что приток валюты после снижения цен героев тоже снизили.

Вот именно стандартная, издатели думают о том как бы заработать по больше, если бы я был такой же наивный как ты, я вообще в игры не играл бы, издатели всегдач всегда обманывают.

да и х с ними. такими темпами кроме инди и ф2п вообще ничего не останется

Останутся эксклюзивы от Сони и Нин... Хех. 

Вот именно стандартная, издатели думают о том как бы заработать по больше, если бы я был такой же наивный как ты, я вообще в игры не играл бы, издатели всегдач всегда обманывают.

Где тебя обманули например CD Project? И с каких пор я наивный. Я против монетезации.

тебе с дивана конечно виднее про прибыля. ))) 

Battlefront 2 сделает свои овер 10 лямов хейтерам на зло

Останутся эксклюзивы от Сони и Нин... Хех. 

а для меня важна мультиплатформа. в нее только и играю всю жизнь. вот и боюсь за нее) экзы сони меня не впечатлили за несколько лет. бокс больше по душе во всем. 

а для меня важна мультиплатформа. в нее только и играю всю жизнь. вот и боюсь за нее) экзы сони меня не впечатлили за несколько лет. бокс больше по душе во всем. 

А что на боксе то осталось? Хало испортилось, гирсы тоже, почти все доступно на пк к тому же. Боксу нужна свежая кровь а ее не видно.

тебе с дивана конечно виднее про прибыля. ))) 

Battlefront 2 сделает свои овер 10 лямов хейтерам на зло

Господи, Дерьмодемон, мы и так поняли твое мнение. Больше говна - ХОРОШО И ОТРАДНО!

Больше говна - ХОРОШО И ОТРАДНО!

больше соплей и сотрясания воздуха! Так победим!!!!

Изменено пользователем Golgothan

А что на боксе то осталось? Хало испортилось, гирсы тоже, почти все доступно на пк к тому же. Боксу нужна свежая кровь а ее не видно.

Господи, Дерьмодемон, мы и так поняли твое мнение. Больше говна - ХОРОШО И ОТРАДНО!

бокс выделяется такими замечательными вещами как: потрясающий джой, стабильная и быстрая сетевая работа, система ачивментов более интересная, нежели трофеи, обратная совместимость 360 и даже 1, подписка всех игр ea через аксесс, подписка на кучу игр разных поколений консолей через game pass

а у сони только один плюс остался - экзы. мне они нахрен не нужны) не знаю, мне сони не понравилась за несколько лет. позже вернусь к хбох с удовольствием. 

Изменено пользователем Vakich

бокс выделяется такими замечательными вещами как: потрясающий джой, стабильная и быстрая сетевая работа, система ачивментов более интересная, нежели трофеи, обратная совместимость 360 и даже 1, подписка всех игр ea через аксесс, подписка на кучу игр разных поколений консолей через game pass

а у сони только один плюс остался - экзы. мне они нахрен не нужны) не знаю, мне сони не понравилась за столько лет. позже вернуть к хбох с удовольствием. 

Геймпад дело индивидуальное, много раз писал что ненавижу геймпад вана но люблю пад 360ки. ЕА эксес есть и на компе, обратная совместимость в плюсах но только для ХУАНХЕ ибо там есть прирост качества. Помоему новые эклюзивные игры это все перевешивают.

Деградация, везде деградация... Индустрию трясёт, новых идей – нет...

Даешь новый 1983! Что бы всем опа!

Геймпад дело индивидуальное, много раз писал что ненавижу геймпад вана но люблю пад 360ки. ЕА эксес есть и на компе, обратная совместимость в плюсах но только для ХУАНХЕ ибо там есть прирост качества. Помоему новые эклюзивные игры это все перевешивают.

да они все на один раз. какие то я почти сразу выключал. все экзы красивые но черезчур нудные. а я про какой хуан?) от обычного теперь смысла нет) к тому же, кстати! у Х в добавок еще и графон везде будет лучше как в старые добрые) так что плюсов у бокса реально дохера) 

Где тебя обманули например CD Project?

Напомнить, как за 2 дня до релиза Ведьмака 3 когда народ уже давно сделал предзаказы, в стиме вдруг появились 2 дополнения и сезонник?

И это все после почти 6ти месяцев каждодневных высказываний CD Project о том, что платные DLC это плохо и они сделали 16 бесплатных!!!

Не чувствуете лицемерия не?

Но на фоне EA и прочих, CD Project просто святые, ибо их DLC действительно стоят своих денег, а не 2 шкурки 3 палки как у других.

Изменено пользователем Dead Squallit

Напомнить, как за 2 дня до релиза Ведьмака 3 когда народ уже давно сделал предзаказы, в стиме вдруг появились 2 дополнения и сезонник?

И это все после почти 6ти месяцев каждодневных высказываний CD Project о том, что платные DLC это плохо и они сделали 16 бесплатных!!!

Не чувствуете лицемерия не?

Два DLC размером с две обычных игры. Фактически два Аддона как в старые добрые. Где тут обман?

А то что те кто забашлял на несколько дней раньше играют никого не смущает?

А это у ЕАрастов уже вообще бест практис.

А то что те кто забашлял на несколько дней раньше играют никого не смущает?

смущало бы, если бы игры выходили сразу нормальные, а так, кто в первых рядах, сейчас бета тестеры. тенденция такая что лучше игру брать через пару месяцев, после хотя бы нескольких патчей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...