Перейти к публикации

Sledgehammer хотела делать Advanced Warfare 2 вместо WWII

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не играл ни в одну со времен modern warfare 3

MW3 - лютейшая дичь. Русские проиграли в конце.

Его даже логинов обосрал. Удивительно, но очень адекватный обзор, я даже удивился приятно.

Когда каждый год выходили про вторую мировую,коды,медали,говорили достало,давайте уже будущее.Теперь всем подавай вторую мировую.Серьезно,кто-то ждал от высадки в Нормандии новизны?Вы че,поехавшие?

Вопрос в другом, что там вообще делает эта высадка? Сценаристы и разработчики, видимо не знают других событий, да и об этой высадке знают только потому, что смотрели райяна. Изменено пользователем buhoyman

и создала великолепную Call of Duty: WWII.

Со слов исполнительного директора Activision Эрика Хиршберга, компания всегда была уверена в этих разработчиках. Они знали, что Sledgehammer подадутся в историю и придадут своей игре максимальной аутентичности, захватив огромный масштаб Второй Мировой.

:jc:

Его даже логинов обосрал. Удивительно, но очень адекватный обзор, я даже удивился приятно.

Вопрос в другом, что там вообще делает эта высадка? Сценаристы и разработчики, видимо не знают других событий, да и об этой высадке знают только потому, что смотрели райяна.

бля, вы гоните!!! Какой ещё сюжет в Колде. Со счёту сбился от этих колофдютей и ни в одной даже и мысли не было вникнуть в сюжет. Графон нормальный, бодро, по голивудски всё бомбит вот и всё- это кодла. А Логвинов в какой-то сюжет побрёл, внатуре странный тип.

Пускай делают это де сериал,все равно как обычно будет топовый сингл.

бля, вы гоните!!! Какой ещё сюжет в Колде. Со счёту сбился от этих колофдютей и ни в одной даже и мысли не было вникнуть в сюжет. Графон нормальный, бодро, по голивудски всё бомбит вот и всё- это кодла. А Логвинов в какой-то сюжет побрёл, внатуре странный тип.

Но там то вообще дичь происходит, за гранью уже.

В Activision какие-то тупорезы сидят, давно уже надо было распределить серию по разным временным рамкам, чтобы не приедалось. Отдали бы Sledgehammer клепать недалекое будущее, ибо сингл у AW был вполне себе годным. Infinity Ward пусть бы далекое будущее развивали, про космические корабли бороздящие большой театр. Ну а Treyarch - период с второй мировой по настоящее время.

И ниче бы никому не приедалось с трехлетним циклом-то...

Все равно бы обсирали. Хейтерам главное обосрать код, остальное вторично и всего лишь ширма.

Все равно бы обсирали. Хейтерам главное обосрать код, остальное вторично и всего лишь ширма.

Ну там объективно сейчас хреновые колды зачастили. В целом колда заборохлила с мв 3 и уже раз на раз не выходит. Гостс - ссанина, АВ - годнота, вот и сейчас прошлогодний код был годным а в этом ссанина.

вот и сейчас прошлогодний код был годным а в этом ссанина

IW? 

Он интересен конечно миссиями в открытом космосе. но не дотягивает до "годного". 

IW?

Он интересен конечно миссиями в открытом космосе. но не дотягивает до "годного".

Годный и даже очень.

IW? 

IW очень крутой. И намного лучше нового "убей в стелсе всех офицеров, пока они не вызвали подмогу" поделия

Глокаю с таких, еще буквально полгода тут все в говно изводились что убогую колду пачками штампуют, еще и подобие ТФ, а теперь Игорь года оказывается :D

А потом народ удивляется,че в играх дерьмовый сюжет.

не надо мне тут. Наиграл в своей жизни мало не покажется и могу разобраться где стоит просить и вникать в сюжет, а где его нет и врят ли появится. Колда как раз не про сюжет. А засрали чисто сюжет. Пробежал за пару дней, отвёл душу, сделал перерыв сходил в тир... между действительно серьёзными сюжетными играми. А то разнылись, сюжет им в код подай...

не надо мне тут. Наиграл в своей жизни мало не покажется и могу разобраться где стоит просить и вникать в сюжет, а где его нет и врят ли появится. Колда как раз не про сюжет. А засрали чисто сюжет. Пробежал за пару дней, отвёл душу, сделал перерыв сходил в тир... между действительно серьёзными сюжетными играми. А то разнылись, сюжет им в код подай...

С Кевином "петушком" Спейси был норм сюжет.

IW?

Ну не скажи, по мне так очень даже годно.

С Кевином "петушком" Спейси был норм сюжет.

Да, тоже понравилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...