Перейти к публикации

Слух: Nintendo планирует значительно увеличить объёмы производства Switch в следующем году

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Nintendo планирует значительно увеличить объёмы производства Switch в следующем году

http://www.gametech.ru/sadm_images/Switch2530_base.jpg

Издание Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники сообщает, что компания Nintendo планирует выпустить от 25 до 30 миллионов консолей Switch за следующий финансовый год (период с апреля 2018 по март 2019). Якобы Nintendo уже проинформировала своих партнёров об этом решении. По данным Wall Street Journal, компания может и в дальнейшем увеличить темпы производства Switch.

Ранее генеральный директор Nintendo Тацуми Кимисима (Tatsumi Kimishima) заявил, что компания намерена увеличить темпы производства Switch к рождественскому периоду этого года. Wall Street Journal отмечает, что решения вроде дополнительных производственных линий сопряжены с серьёзными затратами. Поэтому компании, как правило, принимают их с учётом долгосрочной перспективы и заключают долгосрочные соглашения с производителями.

К концу марта 2018 года Nintendo намерена продать 14 миллионов Switch. Для сравнения, за весь жизненный цикл Wii U было продано 13,56 миллионов консолей, продажи GameCube составили 21,74 миллионов, а N64 – 32,93 миллиона консолей. Конечно, самой успешной домашней консолью от Nintendo остаётся Wii – 101,63 миллионов проданных консолей.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57273/

Зачем? Все конченные купили же уже  :think:

Изменено пользователем straanger009

Хайп кончится же .....

а хорошие игры под сыч нет.

К концу марта 2018 года Nintendo намерена продать 14 миллионов Switch.

Такими темпами, года через два хбокс обгонит.

Хайп кончится же .....

У сони и хвох не кончился. Почему кончится у нин?

Хайп кончится же .....

Так кончился, что сыч и пс4 продолжают отлично продаваться, с переменным успехом обгоняя друг друга, а их недельные продажи в 2-3 выше хуановских

Зачем? Все конченные купили же уже  :think:

Конченные в кино играют: press X to Win.  Ну ты понял о ком я .  А свитч это консоль для людей которые прежде всего любят геимплей (в его классическом понимание), и благодарных покупателей она найдет миллионы.

Такими темпами, года через два хбокс обгонит.

А так и будет.  Вот что творят высококачественные эксклюзивы. Пока майкрософт это не поймет, их будут ждать постоянные неудачи.

У сони и хвох не кончился. Почему кончится у нин?

Ну в статье написано что намерены выпустить 25-30 млн, а продать 14...

ну я не уверен в долгосрочной перспективе в выходе интересных эксклюзивов на свитч. зельда, марио+кролики, сплатун2, марио карт 8, супер марио одиссей всё это вышло за первый год. и эти игры послужили поводом купить свитч. но дальше в 2018 я незнаю что там будет интересного для меня. мультиплатформа для этого есть пс4про. а на свитче охота больше платформеров в стиле марио :) 

Хотя не вру в 2018 будет Йоши и Кирби. хз не играл в эти игры раньше но по видео думаю это то что надо. и выглядит красиво и платформеры. так что не все потеряно для меня)

Изменено пользователем iPOWER

Ну в статье написано что намерены выпустить 25-30 млн, а продать 14...

Пора завязывать жопой читать новости, ибо сказано там не так.

нет особо будущего у этой консоли, мультиплатформа с нее сольется через год-полтора, потому что банально тянуть не будет, как со всеми приставками нинки было, я понимаю, что ЦА нин не для мультиплатформы берет, но я вот взял бы ради возможности гонять ее всегда и везде,  но платить 20к только за возможность год-полтора играть в мультиплатформу везде, нет - спасибо.

Взял на днях, никогда раньше нинки не было. Мариво вчера очень зашло на двоих, будем посмотреть.

Меня гложет один вопрос! Доколе Нинтендо будет держать у себя серию Fatal Frame как собака на сене? Ну не выпускаете новых частей - дайте Сони или Майкам выпустить у себя хотя бы HD ремастеры! Я считаю, что упущение Сони и Майками такой серии в стан Нинтенды. Эта игры заставила бы меня купить ПС4.

Конченные в кино играют: press X to Win.  Ну ты понял о ком я .  А свитч это консоль для людей которые прежде всего любят геимплей (в его классическом понимание), и благодарных покупателей она найдет миллионы.

Нет. Конченные когда-то купили Wiiu. Ну ты понял о ком я. 

Зачем? Все конченные купили же уже :think:

Я не купил ещё! Правда хотелось бы новую ревизию какую нибудь.

Нет. Конченные когда-то купили Wiiu. Ну ты понял о ком я.

Нет. Конченные играют в новую НФС и в Бога войны.

Изменено пользователем Makinen

Лучше бы свитч закрыли и выпустили новую нормальную портативку типа 3ds с железом топ смарта. 

Нет. Конченные играют в новую НФС и в Бога войны.

Нет. Конченные играют в PUBG и в прочий дроч.

Я не купил ещё! Правда хотелось бы новую ревизию какую нибудь.

будет новая ревизия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...