maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Слух: Nintendo планирует значительно увеличить объёмы производства Switch в следующем годуhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Switch2530_base.jpgИздание Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники сообщает, что компания Nintendo планирует выпустить от 25 до 30 миллионов консолей Switch за следующий финансовый год (период с апреля 2018 по март 2019). Якобы Nintendo уже проинформировала своих партнёров об этом решении. По данным Wall Street Journal, компания может и в дальнейшем увеличить темпы производства Switch. Ранее генеральный директор Nintendo Тацуми Кимисима (Tatsumi Kimishima) заявил, что компания намерена увеличить темпы производства Switch к рождественскому периоду этого года. Wall Street Journal отмечает, что решения вроде дополнительных производственных линий сопряжены с серьёзными затратами. Поэтому компании, как правило, принимают их с учётом долгосрочной перспективы и заключают долгосрочные соглашения с производителями.К концу марта 2018 года Nintendo намерена продать 14 миллионов Switch. Для сравнения, за весь жизненный цикл Wii U было продано 13,56 миллионов консолей, продажи GameCube составили 21,74 миллионов, а N64 – 32,93 миллиона консолей. Конечно, самой успешной домашней консолью от Nintendo остаётся Wii – 101,63 миллионов проданных консолей. Источник: http://www.gametech.ru/news/57273/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Зачем? Все конченные купили же уже Изменено 11 ноября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Зачем? Все конченные купили же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Хайп кончится же ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Хайп кончится же .....а хорошие игры под сыч нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 К концу марта 2018 года Nintendo намерена продать 14 миллионов Switch.Такими темпами, года через два хбокс обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Хайп кончится же .....У сони и хвох не кончился. Почему кончится у нин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Хайп кончится же ..... Так кончился, что сыч и пс4 продолжают отлично продаваться, с переменным успехом обгоняя друг друга, а их недельные продажи в 2-3 выше хуановских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Зачем? Все конченные купили же уже Конченные в кино играют: press X to Win. Ну ты понял о ком я . А свитч это консоль для людей которые прежде всего любят геимплей (в его классическом понимание), и благодарных покупателей она найдет миллионы. Такими темпами, года через два хбокс обгонит.А так и будет. Вот что творят высококачественные эксклюзивы. Пока майкрософт это не поймет, их будут ждать постоянные неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 У сони и хвох не кончился. Почему кончится у нин?Ну в статье написано что намерены выпустить 25-30 млн, а продать 14... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) ну я не уверен в долгосрочной перспективе в выходе интересных эксклюзивов на свитч. зельда, марио+кролики, сплатун2, марио карт 8, супер марио одиссей всё это вышло за первый год. и эти игры послужили поводом купить свитч. но дальше в 2018 я незнаю что там будет интересного для меня. мультиплатформа для этого есть пс4про. а на свитче охота больше платформеров в стиле марио :) Хотя не вру в 2018 будет Йоши и Кирби. хз не играл в эти игры раньше но по видео думаю это то что надо. и выглядит красиво и платформеры. так что не все потеряно для меня) Изменено 12 ноября 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Ну в статье написано что намерены выпустить 25-30 млн, а продать 14...Пора завязывать жопой читать новости, ибо сказано там не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 нет особо будущего у этой консоли, мультиплатформа с нее сольется через год-полтора, потому что банально тянуть не будет, как со всеми приставками нинки было, я понимаю, что ЦА нин не для мультиплатформы берет, но я вот взял бы ради возможности гонять ее всегда и везде, но платить 20к только за возможность год-полтора играть в мультиплатформу везде, нет - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Взял на днях, никогда раньше нинки не было. Мариво вчера очень зашло на двоих, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Меня гложет один вопрос! Доколе Нинтендо будет держать у себя серию Fatal Frame как собака на сене? Ну не выпускаете новых частей - дайте Сони или Майкам выпустить у себя хотя бы HD ремастеры! Я считаю, что упущение Сони и Майками такой серии в стан Нинтенды. Эта игры заставила бы меня купить ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Конченные в кино играют: press X to Win. Ну ты понял о ком я . А свитч это консоль для людей которые прежде всего любят геимплей (в его классическом понимание), и благодарных покупателей она найдет миллионы. Нет. Конченные когда-то купили Wiiu. Ну ты понял о ком я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Зачем? Все конченные купили же уже Я не купил ещё! Правда хотелось бы новую ревизию какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Без взлома не нужна. Будем ждать.., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Нет. Конченные когда-то купили Wiiu. Ну ты понял о ком я.Нет. Конченные играют в новую НФС и в Бога войны. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Без взлома не нужна. Будем ждать.., говорят, что не долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Лучше бы свитч закрыли и выпустили новую нормальную портативку типа 3ds с железом топ смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Нет. Конченные играют в новую НФС и в Бога войны.Нет. Конченные играют в PUBG и в прочий дроч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Нет. Конченные играют в PUBG и в прочий дроч.Сорта говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Счастья, удачи, лоха по богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я не купил ещё! Правда хотелось бы новую ревизию какую нибудь.будет новая ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас