Перейти к публикации

Глава CD Projekt о будущем The Witcher, разработке Cyberpunk 2077 и Gwent

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава CD Projekt о будущем The Witcher, разработке Cyberpunk 2077 и Gwent

http://gamemag.ru/images/news/f/f2e217bb8665070eb41dfdcb8e5affe2.jpg

Глава CD Projekt Адам Кичиньский дал интервью польскому изданию StrefaInwestorow.pl, в котором прокомментировал вопрос будущего "Ведьмака", разработку Cyberpunk 2077 и планы по развитию Gwent.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/2d17fe5ed0ec5a80f1ee041504434023.png

Основные выдержки:

• CD Projekt хочет и дальше выпускать передовые игры топ-класса.
  • Компания считает каждую новую часть The Witcher важной вехой в своей истории.

Будущее "Ведьмака"

• В настоящее время у CD Projekt RED нет планов по созданию The Witcher 4. Студия изначально хотела выпустить трилогию, где The Witcher 3 - это конец серии.
  • С другой стороны, глядя на популярность вселенной после третьей части, Кичиньский считает, что ни фанаты, ни инвесторы не простят CD Projekt, если она полностью бросит франшизу. Права на игровой IP у компании остаются, поэтому не исключено, что в будущем она создаст в "Ведьмачьем" сеттинге какие-то другие проекты. Может, что-то новое.

Cyberpunk 2077

• В плане масштаба игра будет существенно превосходить The Witcher 3.
  • Компания хочет, чтобы проект задал еще более высокую планку качества в жанре и в конечном итоге оказался успешнее последнего приключения Геральта.
  • Ранее для Cyberpunk 2077 был заявлен некий онлайн-компонент, но в интервью Кичиньский не подтвердил и не опроверг возможность появления в игре онлайнового мультиплеера.
  • Студия довольна процессом разработки, равно как и тем, какой получается игра. Она очень хочет показать ее, наконец, миру.

Gwent

• Gwent - стратегически важный продукт для CD Projekt. Он опирается на сервисную модель.
  • В процессе разработки студия многое для себя узнала о создании игры с мультиплеерным компонентом.
  • По словам Кичиньского, CD Projekt видит в Gwent очень долгосрочный проект. Согласно планам, он будет доступен не только на текущих системах, но и "других будущих платформах".
  • Gwent все еще находится на очень ранней стадии развития. У студии огромные планы относительно постоянной поддержки этой игры.
  • В 2017 году ответственные за Gwent разработчики уделили много внимания корректировке баланса. В 2018-м они собираются ввести в игру новые особенности.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123993/glava-cd-projekt-o-buduschem-the-witcher-razrabotke-cyberpunk-2077-i-gwent

Читал сегодня сплетню о том что киберпанк ща существует только на бумаге, они якобы пробовали сделать его на существующем движке третьего Ведьмака, но поняли что не тянет и теперь будут пилить движок. Якобы именно поэтому об игре ничего не показывают - не потому что секретность, а потому что нечего показывать.

Повторюсь это слухи со ссылкой на кого-то из бывших сотрудников компании, так что можно смело делить на сто. Но в принципе запросто может оказаться правдой.

Я ненавижу Гвинт в Ведьмаке 3, и задания которые на нем повязаны. Из за этого я прохожу игру на 100% но квесты с гвинтом умышленно пропустил. Непонимаю, зачем такую карточную махину как Гвинт впихнули в игру - в начале игры и так голова кружится от избытка информации - а когда еще и Гвинт подкидывают - начинает потряхивать... :serious:

Я ненавижу Гвинт в Ведьмаке 3, и задания которые на нем повязаны. Из за этого я прохожу игру на 100% но квесты с гвинтом умышленно пропустил. Непонимаю, зачем такую карточную махину как Гвинт впихнули в игру - в начале игры и так голова кружится от избытка информации - а когда еще и Гвинт подкидывают - начинает потряхивать... :serious:

Да ладно, неожиданно неплохая игра. Специально в неё играть конечно не буду, но перекинуться партейкой в ходе игры за ведьмака вполне можно. Как минимум веселее пазаака в Которе.

Не в тему, но про пазаак прикол вспомнил: первый раз когда проходил Котор с кривым переводом фаргуса, в инвентаре нашёл предмет под названием «палуба пацака». Что это понял только когда проходил второй раз нормальным переводом: колода пазаака. Тупой переводчик перевёл pazaak deck как палубу пацака:))

Изменено пользователем Tovbot

гвинт это самая лучшая мини игра из всех. очень норм когда правила все усвоены. другое дело отдельно гвинт стремота как по мне, тем более там донат неплохой Изменено пользователем Buldozer

Читал сегодня сплетню о том что киберпанк ща существует только на бумаге, они якобы пробовали сделать его на существующем движке третьего Ведьмака, но поняли что не тянет и теперь будут пилить движок. Якобы именно поэтому об игре ничего не показывают - не потому что секретность, а потому что нечего показывать.

Повторюсь это слухи со ссылкой на кого-то из бывших сотрудников компании, так что можно смело делить на сто. Но в принципе запросто может оказаться правдой.

Да фигня 100%. Никогда не понимал эти разговоры про движки, применительно к крупным конторам. У них же движок свой собственный. Значит всегда можно внести необходимые изменения для того, чтобы тот или иной элемент заработал. Или подтянуть графон. Просто, вероятно, вначале решили движок вообще не трогать, ну там немного текстурки-эффекты поднять, а в процессе разработки оказалось, что, например, надо существенно перерабатывать механизм подгрузки локаций. Но это вполне конечная работа, не затрагивающая прочий контент и уже выполненную работу.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Да фигня 100%. Никогда не понимал эти разговоры про движки, применительно к крупным конторам. У них же движок свой собственный. Значит всегда можно внести необходимые изменения для того, чтобы тот или иной элемент заработал. Или подтянуть графон. Просто, вероятно, вначале решили движок вообще не трогать, ну там немного текстурки-эффекты поднять, а в процессе разработки оказалось, что, например, надо существенно перерабатывать механизм подгрузки локаций. Но это вполне конечная работа, не затрагивающая прочий контент и уже выполненную работу.

Будем надеяться так и есть, просто если серьезно переделывать движок, то это игру отодвинет совсем далеко по срокам.

Будем надеяться так и есть, просто если серьезно переделывать движок, то это игру отодвинет совсем далеко по срокам.

Да норм все будет. Студия, релизнувшая 3го витчера не может так глупо сфейлится  :serious:

Я ненавижу Гвинт в Ведьмаке 3, и задания которые на нем повязаны. Из за этого я прохожу игру на 100% но квесты с гвинтом умышленно пропустил. Непонимаю, зачем такую карточную махину как Гвинт впихнули в игру - в начале игры и так голова кружится от избытка информации - а когда еще и Гвинт подкидывают - начинает потряхивать..

:true_story:

вангую, что Cyberpunk 2077 не увидит свет вообще никогда. CD Projekt сами себя похоронят

Никаких предпосылок к этому нет вообще. Киберпанк не нечто невероятно инновационное, просто игра в которой они хотят задать

более высокую планку качества в жанре и в конечном итоге оказаться успешнее последнего приключения Геральта

Совершенно ничего невероятного.

Гвинт на смартфоны не заявлен?

Тоже интересно

Мне зашел гвинт и ни одной игры не пропускал в ведьмаке:)

Читал сегодня сплетню о том что киберпанк ща существует только на бумаге, они якобы пробовали сделать его на существующем движке третьего Ведьмака, но поняли что не тянет и теперь будут пилить движок.

Напрасно так заморачиваются. Та же бетезда, вообще, никогда по этому поводу не парилась. Уже 10 лет на своем устаревшем движке разные игры клепает, а народ хавает.

Да ладно, неожиданно неплохая игра. Специально в неё играть конечно не буду, но перекинуться партейкой в ходе игры за ведьмака вполне можно. Как минимум веселее пазаака в Которе.

Но его слишком много, как минимум убрали бы игры с корчмарями, когда проходишь на 100%, начинают реально подбешивать. Это кстати многие отмечают, кто проходил что это самое муторное в игре.

Но его слишком много, как минимум убрали бы игры с корчмарями, когда проходишь на 100%, начинают реально подбешивать. Это кстати многие отмечают, кто проходил что это самое муторное в игре.

Наоборот. В самом ведьмаке гвинт вообще норм был и уж точно не напрягал. А вот отдельной игрой чёт шляпа какая-то. У меня мёртвым грузом висит на обоих консолях, хотя после ведьмака вроде ждал этот гвинт.

PS Киберпанк самая ожидаемая игра на данный момент. Надеюсь, не затянут с ней.

Выйдет в 2020, на старых и новых консоль. Потом супер некстген ведьмак 4

Выйдет в 2020, на старых и новых консоль. Потом супер некстген ведьмак 4

Не, надо в конце следующего/начале 19ого. Уже достало ждать ибо. Или тогда уже именно её пилить на новый движок, чтоб супер некстген на новых консолях.По-крайней мере тогда хоть ожидание будет оправданно :true_story:  Этот проект гораздо интереснее ведьмака. 

Изменено пользователем 55G

Не, надо в конце следующего/начале 19ого. Уже достало ждать ибо. Или тогда уже именно её пилить на новый движок, чтоб супер некстген на новых консолях.По-крайней мере тогда хоть ожидание будет оправданно :true_story:  Этот проект гораздо интереснее ведьмака.

Да судя по всему так оно и будет, они будут пилить под закат поколения, сразу же на новое двигло оптимизировать, и быть готовыми к старту Ps5. Время уже поджимает тут нельзя тянуть. Выпустят на пс4 в начале 2020, и уже допилят за полгода PS5 версию прямо к релизу консоли. Вот тогда они сорвут куш.

Да судя по всему так оно и будет, они будут пилить под закат поколения, сразу же на новое двигло оптимизировать, и быть готовыми к старту Ps5. Время уже поджимает тут нельзя тянуть. Выпустят на пс4 в начале 2020, и уже допилят за полгода PS5 версию прямо к релизу консоли. Вот тогда они сорвут куш.

Согласен, но я думаю пс5 увидит свет в конце 19ого. Так что киберпанк начало/середина 19ого.

Согласен, но я думаю пс5 увидит свет в конце 19ого. Так что киберпанк начало/середина 19ого.

Какой смысл выпускать в 2019 если можно в 2020. Дела идут лучше некуда, зарабатывай деньги по максимому. Хотя конечно все намеченные экзы должны успеть выйти до конца 19. Может и такое конечно быть, но все таки я больше склоняюсь к 2020, нет смысла торопиться, а лишний годик еще денег принесет, и даст время появится и подешеветь тру железу. Год выхода будет складываться из множества факторов. Изменено пользователем Yoda

Но его слишком много, как минимум убрали бы игры с корчмарями, когда проходишь на 100%, начинают реально подбешивать.

Я с третьим витчером на квесты с гвентом тупо забил, играл чисто по настроению. Это в конце концов ролевуха и я имею право не выполнять квест:))

Какой смысл выпускать в 2019 если можно в 2020. Дела идут лучше некуда, зарабатывай деньги по максимому. Хотя конечно все намеченные экзы должны успеть выйти до конца 19. Может и такое конечно быть, но все таки я больше склоняюсь к 2020, нет смысла торопиться, а лишний годик еще денег принесет, и даст время появится и подешеветь тру железу. Год выхода будет складываться из множества факторов.

Ну смотри. Конец 19ого- это ещё 2 года. За 2 года, да даже уже через год, все, кто хотел купить пилик, но по каким-то причинал это не сделал, закончатся. Железо, даже проховское, будет если и не неактуальным, то очень слабым для новой качественной мульти к концу18/началу 19ого это сто про + как ты сам знаешь, традиционно лучшая версия на xbox one x :men: Останутся лишь эксы, а для них у всех(почти) желающих уже есть плойки. Значит им останется либо выпустить ещё более прошную прошку в конце 18ого(что точно будет бред и фэйл), либо выпускать пс5 в 19ом, что будет наилучшим вариантом как для них, так и для нас. Все сливки с продаж пс4 они уже снимут к концу 18ого, если только не начнут ими по полтосу/сотке банчить, что навряд ли. Конец 20ого? Через ТРИ! года, серьёзно? Нее, столько точно тянуть не будут. Их уже за это время свитч обойдёт :men:  Так что либо новый прохор(что есть зашквар), либо пс5 в 19ом. true story.

Я с третьим витчером на квесты с гвентом тупо забил, играл чисто по настроению. Это в конце концов ролевуха и я имею право не выполнять квест:))

То что я писал, справедливо для тех, кто желает пройти на 100%, и выбора нет(((

@55G, Да возможно. Но пока не выйдет Тлоу2, Дед стрендинг, и все остальные экзы. Никакого пс5 не будет. Но по идеи к 19 все успеется. Пс4 тоже вышел спустя полгода после Тлоу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...