Перейти к публикации

Digital Foundry: Halo 5 получила ошеломляющее обновление для Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы в 5 ке одна из лучших шутерных механик вообще, хоть остальное и уступает другим Гейло.

Я бы вот хотел, чтобы 343 сделали хотя бы одну чисто свою Гейло, не номерную, чтобы не тащить багаж бангов.

Да, было бы интересно посмотреть на "другой взгляд" этой вселенной. Ведь в подражании никогда не станешь лучше оригинала.

О, а я думал, что 5-ка мне одному втащила. Реально, если бы не зевотные миссии в начале игры был бы топчик просто. Доя меня такой же крутяк, как и 4 часть, которую также поглощал залпом.

Да ладно. ну сказал бы хоть ну так норм, пострел вечерок другой... А вот поглощает залпом, это уже слишком. Текстурированные плоские коридорчики с расставленными гномиками. Сюжета почти нет, чето кря кря кря, давай давай. Игра тянет в сон, как будто это какой-то полигон для пострелять и попрыгать. Не знаю чем вас там могло поглотить вообще. Тот же дум в разы лучше.

тут видел обсуждали как мс пиарится, новое не новое поколение. имхо то, что они под старье сейчас патчами занимаются вот это бред. старье не поможет им продать Х. старье уже все видели и просто графон прикрученный к гирям3 не бустанет продажи. покраней мере лично мне покупать Х не хочется, все эти игры я видел, играл, прошел.

Не волнуйся, этот фонтан патчей быстро иссякнет. Люди хлопают в ладоши, при выходе очередного апдейта, но никто ни копейки за это не платит - это несет одни расходы. 

Да ладно. ну сказал бы хоть ну так норм, пострел вечерок другой... А вот поглощает залпом, это уже слишком. Текстурированные плоские коридорчики с расставленными гномиками. Сюжета почти нет, чето кря кря кря, давай давай. Игра тянет в сон, как будто это какой-то полигон для пострелять и попрыгать. Не знаю чем вас там могло поглотить вообще. Тот же дум в разы лучше.

Ну на счет коридорчиков, ты конечно дал маху - стилистику хало ни с чем не перепутать, левел дизайн и стайл дизайн просто уникальные. Особенно поразили в этом плане 4-5 части, что вдвойне прикольно, ибо трилогия от банджи мне не так вкатила.

Про сюжет я сразу сказал, что его нема.

А вот дум для меня наоборот главное разочарование, как и новодельные вульфы. Мозгов у монстриков совершенно нет, в отличие от "гномиков". Это избиение дете... монстров просто, которые могут взять исключительно количеством. В хало же даже небольшая кучка гномиков размотает пердак по карте на раз-два. Именно этим и иниересен хало - как я уже сказал, вариантов прохождения одного сражения десятки за счет разных тактик, оружия, сложности. Дум и вульф в этом плане прямые как доски.

Ты просто если не играл, так естественно не поймешь этот каефф именно от разнообразия построения боев. Для меня хало тоже оставался странным шутером про фиолетовых гномиков, начиная с 2004 и по 2014. А в 2014 я купил на распродаже "по приколу" мчк и тогда только просек фишку. Хало - игра про стрельбу и тактику, а не про рельсового рэмбо против монстров.

Зы: только в трилогии банджи был сильный сюжет вдовесок. Но я игрок, а не фанат, и мне важнее геймплей, а не вселенная и ее нюансы. Поэтому совершенно не в обиде на 4-5 части. По боевке эти части уделывают банджи, которые к тому времени уже начали плесневеть.

Ну на счет коридорчиков, ты конечно дал маху - стилистику хало ни с чем не перепутать, левел дизайн и стайл дизайн просто уникальные. Особенно поразили в этом плане 4-5 части, что вдвойне прикольно, ибо трилогия от банджи мне не так вкатила.

Про сюжет я сразу сказал, что его нема.

А вот дум для меня наоборот главное разочарование, как и новодельные вульфы. Мозгов у монстриков совершенно нет, в отличие от "гномиков". Это избиение дете... монстров просто, которые могут взять исключительно количеством. В хало же даже небольшая кучка гномиков размотает пердак по карте на раз-два. Именно этим и иниересен хало - как я уже сказал, вариантов прохождения одного сражения десятки за счет разных тактик, оружия, сложности. Дум и вульф в этом плане прямые как доски.

Ты просто если не играл, так естественно не поймешь этот каефф именно от разнообразия построения боев. Для меня хало тоже оставался странным шутером про фиолетовых гномиков, начиная с 2004 и по 2014. А в 2014 я купил на распродаже "по приколу" мчк и тогда только просек фишку. Хало - игра про стрельбу и тактику, а не про рельсового рэмбо против монстров.

Зы: только в трилогии банджи был сильный сюжет вдовесок. Но я игрок, а не фанат, и мне важнее геймплей, а не вселенная и ее нюансы. Поэтому совершенно не в обиде на 4-5 части. По боевке эти части уделывают банджи, которые к тому времени уже начали плесневеть.

Четверку проходил, помню только такие локации. Еще пустыня была вроде, в основном мне запомнились длинные коридоры с неплохим светом и узорчатыми стенами. Где через определенное расстояния стоят гномики, убил побежал дальше. Спору нет я их не назову тупыми, но и понять не могу что в них такого исключительного. Да они немного по другому действую, шаг влево, шаг вправо. На сложном как всегда в любом игре были непростые ситуации, но все проходилось и я вроде как не испытал какой-то прям супер умного ИИ. есть моменты которые они делают по другому, но особо это ни на что не влияет. И я не говорил себе после прохождения. как же это быдло супер. У меня перед глазами только стоял вопрос, Зачем все это. Как будто в какую то пустую демку сыграл. Не говно, пострелял и пострелял. Но игра сразу же забылась, это говорит о том что нет в ней по крайней мере для меня ничего исключительного. 

halo_4-307.jpg

@Yoda, а я вот до сих пор вспоминаю. Мне очень заехали 4-5. А дум с вульфами даже продал на дисках, потому что даже в коллекцию игр не хочется ЭТОГО.

Скачал дум 3 бфг полностью на русском для пс3 - лучше его пройду. В сто миллионов раз более крутая атмосфера. Вообще, заметил, что мне нравятся более экспериментальные игры, чем по "канонам" - есть в них что-то особенное и притягательное для меня.

Зы: попробуй поиграть в хало на сложном уровне. Там не только тактика и координация действий гномиков меняются, но и повышается их меткость и агрессия. Это реально жопоразрывающе становится. То есть, это вообще не тупо увеличение урона, а именно другая тактика.

Изменено пользователем n1GT

@Yoda, а я вот до сих пор вспоминаю. Мне очень заехали 4-5. А дум с вульфами даже продал на дисках, потому что даже в коллекцию игр не хочется ЭТОГО.

Скачал дум 3 бфг полностью на русском для пс3 - лучше его пройду. В сто миллионов раз более крутая атмосфера. Вообще, заметил, что мне нравятся более экспериментальные игры, чем по "канонам" - есть в них что-то особенное и притягательное для меня.

Зы: попробуй поиграть в хало на сложном уровне. Там не только тактика и координация действий гномиков меняются, но и повышается их меткость и агрессия. Это реально жопоразрывающе становится. То есть, это вообще не тупо увеличение урона, а именно другая тактика.

Я и проходил на высоком.

Я наблюдал за всем этим. Ну да есть немного, тут он пошел обошел, тут он решил выждать, тут они толпой давят, но ничего это лично у меня не вызывала восхищения и какой-то непредсказуемости, вожара и восторга одновременно. Все равно все одно и тоже по сути., как фифа с компом.

Лучше в батлу мультиплеер заруби, вот там действительно мозги играют, разная тактика и тд). А это все равно все шелуха

Чем для меня дум лучше и вульф, причем не в один раз, это именно из-за того что игра развлекает дает драйв, и порой просраться хорошо. Вот что мне надо от сингловых шутеров. Эффекта колды и выше. А брать Хало как унылое якобы крутое ИИ, для этого у меня есть мультиплеер батлы. Хало же скука смертная в сравнении с тем же вульфом.

@Yoda, каждому свое. Я сингл-онли игрок, поэтому батлфилд и иже с ним стар варс и т.д. не для меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...