792P 2 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Тарковский и Филллини ок сюжеты под пивко делали.Тарковский)))???? хрен ты угадалТворения торковского умещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Сюжетка может и убогая, вообще ни разу не спорю с этим.Но не считая второй локации (там где еще в подземелья, что ли, спускаемся) геймплей великолепен!Единственный шутан, где у меня не пригорало при убийствах, ибо даже одно сражение на 10 минут можно проходить полтора часа разной тактикой, разными способами, разными маршрутами, оружие также решает исход битвы и сложность. В общем, по части перестрелок и тактики это вообще лучшее, во что я либо играл - ни одна предыдущая Хало не сравняться по динамике и интересу боевки, имхо. А сюжет - да, не очень, но мне пофиг, я играю в геймплей, а не библию фанатика. ЗЫ: А уж какие красивые локации!!! Первая заснеженная, красные песчаные горы... Да много потрясающе красивых мест, в стилистике это вообще лучшая Хало. Кроме той локации, где подземелье - она сосет Изменено 11 ноября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Че то ты знатным веномансером стал в последнее время. Быть бетатестером видно оч вредноПросто уже хочется Нало 6 ,а они ни как ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Просто уже хочется Нало 6 ,а они ни как ^_^Им нужно серьезно над сюжетом думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 каллзон в плену сумрака ты не можешь определить. в силу недостаточности развития. И пожалуй в твоем случае, речь идет даже не о ПДД. А скорее о "первой, второй, и синенькой книжках", т.е. сразу о всех трех прочитанных тобой, в твоей жизниРазвития в чем? Хватило же ума на квартиру заработать к примеру. Какая разница что и когда прочитано? Как ты читая книги сделаешь удачную постановку или вживешься в роль и хорошо сыграешь или увидешь, что сыграно идеально? То есть самый простой вопрос на эти все читалки - а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Новой консоли нужно больше игорей 15 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 лол консоль ток вышла, а уже никаких 4к нет даже в старье - везде динамика или 1800пи. КРуто чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 лол консоль ток вышла, а уже никаких 4к нет даже в старье - везде динамика или 1800пи. КРуто чёМММ- майкрософт маркетинг мишон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 мне то хало5 понравился, кроме мульта. пробежал раз одиночку, потом в коопе на самой сложной пофанились. но сейчас хоть 10к прикрути, одно и тоже гонять как то meh. тут видел обсуждали как мс пиарится, новое не новое поколение. имхо то, что они под старье сейчас патчами занимаются вот это бред. старье не поможет им продать Х. старье уже все видели и просто графон прикрученный к гирям3 не бустанет продажи. покраней мере лично мне покупать Х не хочется, все эти игры я видел, играл, прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Если выпустят Хохму лимитку Хало, я буду крайне серьёзно думать о ее покупке. Изменено 11 ноября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Если выпустят Хохму лимитку Хало, я буду крайне серьёзно думать о ее покупке.Хало 5 что ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Эти апгрейды не стоят убогой сюжетки. А мультиплеер уже не такой густонаселенный как раньше. Бесполезные 4к. А тем временем более актуальная форза хорайзон 3 обновляться не спешит.Сюжет оригинала был ничуть не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Чё опять не нужно что ли все кто хотел прошли Да не говори. Я вот думал что в конце навигации хоть куплю и поиграю, а в итоге нави не закончилась до след зимы, так в итоге ещё и игра теперь не нужна, ибо пока я домой приеду, так в нее уже играть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Хало никогда не была игрой про хорошей сюжет, Банджи в сюжет не умели от слова "совсем" и никого это не парило и не парит до сих пор, а тут у Хало 5 вдруг сюжет плохой. Ребятки, вы не лицемеры? Хало 5 что ли ?)Да, или 5 или 6, любая устроит, Хало - одна из моих самых любимых серий игр, а 5-ка в частности одна из самых любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Хало никогда не была игрой про хорошей сюжет, Банджи в сюжет не умели от слова "совсем" и никого это не парило и не парит до сих пор, а тут у Хало 5 вдруг сюжет плохой. Ребятки, вы не лицемеры? Хайп, вселенная (для вникающих в перипетии), каноничный гг - мастер Чиф и мутьтиплеер, вот 4 составляющих успеха хальца. В игре само повествование довольно невнятное, слабо расписанное и не старающееся вовлечь игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 328 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В DF отмечают более чёткие текстуры большего разрешения, повышенную детализацию, улучшенное освещение и качественную прорисовку объектов на расстоянии.Не заметил, чтобы в видео, говорилось про текстуры большего разрешения и освещение. В студии получилось сравнить обновлённую и оригинальную версии игры. Выяснилось, что Halo 5 может автоматически переключиться в режима 4К на новой консоли. Конечно, освещение и чёткость текстур при этом лучше не станет, зато это демонстрирует гибкость движка и мощность платформы.Без патча разрешение только до 1080р увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 ты много новых игр знаешь с шикарной сюжеткой?Пофиг на новые игры, но если есть время, лучше ещё раз перепройти Чиф Коллекшен и Рич, чем проходить унылость под названием Хэло 5, пусть хоть там и 8к сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Какая разница что и когда прочитано?Это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на X.Не, ну это понятное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Это все объясняет.абсолютно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 абсолютно ничегоок.дальнейший диалог,считаю безсмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Хало - одна из моих самых любимых серий игр, а 5-ка в частности одна из самых любимых игр.О, а я думал, что 5-ка мне одному втащила. Реально, если бы не зевотные миссии в начале игры был бы топчик просто. Доя меня такой же крутяк, как и 4 часть, которую также поглощал залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 О, а я думал, что 5-ка мне одному втащила. Реально, если бы не зевотные миссии в начале игры был бы топчик просто. Доя меня такой же крутяк, как и 4 часть, которую также поглощал залпом.4-ка дизайном уровней похуже вышла, а так норм. Сдаётся мне что народ нелюбит, не потому-что игры "плохие", а потому-что разработчик не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) О, а я думал, что 5-ка мне одному втащила. Реально, если бы не зевотные миссии в начале игры был бы топчик просто. Доя меня такой же крутяк, как и 4 часть, которую также поглощал залпом.Как бы в 5 ке одна из лучших шутерных механик вообще, хоть остальное и уступает другим Гейло. Я бы вот хотел, чтобы 343 сделали хотя бы одну чисто свою Гейло, не номерную, чтобы не тащить багаж бангов. Изменено 12 ноября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас