Перейти к публикации

Digital Foundry: Halo 5 получила ошеломляющее обновление для Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая разница какая книжка? Кто такой Эравшан вообще знать не знаю. Феллини и Тарковский фамилии только слыхал, но это не говорит о том, что я не могу определить, в какой игре сюжет хуже или лучше.

нет, это говорит о твоём развитом кругозоре, которого хватит лишь на то, что бы определить говно с орехами или нет. Так вот это способность ты на с гордость сейчас демонстрируешь.

Повторю, что я не играл в Гало5.

Сюжет Рича давольно-таки банален. Игру сделала концовка, нарочито заставляющая геймеров погрустить за героев.

Изменено пользователем Golgothan

Тема про апдейт хало 5, а поехавшие уже сюжет обсуждают.

А по теме - 4к со сглажкой, качественными текстурами, стейбл 60 фпс и другими наработками дно, да? Ну ок.

ты много новых игр знаешь с шикарной сюжеткой?

Дело не в том что сюжетка была шикарной, а в том чтобы она не отталкивала и не отвращала от игры. Играть после сюжетного непотребства пятой части вообще не хотелось, поэтому играл немного в мульт. А ведь у банжи были простые, но вполне притягательные истории. Индусы пока что показывают полное отсутствие творческого потенциала, ладно мультиплеер хоть смогли запилить.

нет, это говорит о твоём развитом кругозоре, которого хватит лишь на то, что бы определить говно с орехами или нет. Так вот это способность ты на с гордость сейчас демонстрируешь.

что есть кругозор сам то понимаешь значение этого слова? Твой кругозор не ограничивается простым чтением книги или просмотром фильмов 40-60х годов.

Повторю, что я не играл в Гало5.

Сюжет Рича давольно-таки банален. Игру сделала концовка, нарочито заставляющая геймеров погрустить за героев.

А в сюжете концовка значит никакой роли не играет?

Бойцовский клуб, или Ванильное небо, или Видок - тут на концовке как бы все. То же самое и Биошок Инфинит - концовка только затащила.

Изменено пользователем Coach

Твой кругозор не ограничивается простым чтением книги или просмотром фильмов 40-60х годов.

в том-то и дело, что мне, в отличии от тебя, тяжело восхищаться историей, которая от начала до конца умещается на клочке туалетной бумаги.

в том-то и дело, что мне, в отличии от тебя, тяжело восхищаться историей, которая от начала до конца умещается на клочке туалетной бумаги.

Любая история может уместиться на клочке туалетной бумаги.

А в сюжете концовка значит никакой роли не играет?

когда кроме концовки нихера нет - к черту такой продукт. Изменено пользователем Golgothan

Дело не в том что сюжетка была шикарной, а в том чтобы она не отталкивала и не отвращала от игры. Играть после сюжетного непотребства пятой части вообще не хотелось, поэтому играл немного в мульт. А ведь у банжи были простые, но вполне притягательные истории. Индусы пока что показывают полное отсутствие творческого потенциала, ладно мультиплеер хоть смогли запилить.

Прошел до конца запоем. Никакого отвращения и близко не было. Было интересно узнать чем закончится история с Кортаной. Игра слабее чем предыдущие части однозначно, но большинство хейта просто потому что не "от Банжи" и от синих.

Вот и весь секрет, а не в сюжете дело.

Как для фпс история любопытная. Бросить игру не хотелось точно.

когда кроме концовки нихера нет - к черту такой продукт.

давай 1 лучший фильм Тарковского и 1 от Феллини, посмотрю на верх сюжета. Или если есть книги назови, посмотрим на уникальность твоих шедевров.

хрен ты угадал

давай пример - ознакомлюсь, если буду поражен - прям отпишусь тебе. Особенно, если не смогу уложиться на краткий пересказ. Изменено пользователем Coach

В пятую часть очень много было заложено, но к сожалению всему этому тесно в рамках привычной концепции.

Хэйло всегде нес с собой разного рода эксплоринг, как на уровне истории или геймплея, так и на уровне обычного созерцания.

Пятая часть к сожалению не смогла дать этого. Вот четвертая часть дала в полной мере, а пятая нет.

Хотя повторюсь, что заложено много чего было(на уровне лора так просто рай), а если вспомнить слухи о том, что игру перекроили на определенном этапе, то все это еще больше начинает бросаться в глаза.

Хало бы в сторону адвенчуры направить, плюс некоторой рпгшности добавить. 

Да кому нужна эта убогая поделка Хало 5? Последний настоящий Хало - это Хало Рич, и даже сейчас в нем играет больше людей чем в 5 и в 4 вместе взятых. 

343 индуса просто угробили серию и пора это признать и выпустить наконец это дерьмецо на Вин 10. Все равно ниже падать уже некуда.

Такое старье. Игра от внутренней студии. В итоге не натив. И даже не 60 постоянные. Мда.

Да кому нужна эта убогая поделка Хало 5? Последний настоящий Хало - это Хало Рич, и даже сейчас в нем играет больше людей чем в 5 и в 4 вместе взятых.

343 индуса просто угробили серию и пора это признать и выпустить наконец это дерьмецо на Вин 10. Все равно ниже падать уже некуда.

Проблема в том, что 343 решили придумать свою вселенную, похоронить старых героев, выбросить поток, замутили киборгов/предтечей, ну короч дабы корни банжи вырвать и не зависеть от них, слово Хало и спартанец оставить. Не получилось. Имхо конечно же.

Да лан че вы так

Выпустили патч, а как иначе? 

Было бы странно и непонятно, если бы не выпустили. Своя студия же.

А игру, ясен пень, никто переделывать не будет под новое железо.

@Coach, Они не придумали свою вселенную, а расширили вселенную, базируясь на том, что придумали Банжи.

Это и была их задача собственно. Для этого и была создана студия.

Поток(Потоп полагаю?) был выброшен самими Банжи еще в ОДСТ, в Риче его тоже не было. История Потопа была закончена вместе с трилогией.

Старых персонажей похоронили сами Банжи(Джонсон, Миранда, Гилти Спарк и т.п). 343 вернули старых персонажей в том или ином виде(Бак, Блу Тим, Арбитр и даже Потоп, плюс в книгах были персонажи из ОДСТ кажется)

То, что Промитеанцы выглядят, как киборги - это уже вопрос удачного(или нет) дизайна.

ладно бы выкатили длс что ли с сюжеткой и 4 К это, а так, нафига, игра вышла давно, пройдена и забыта, зачем !? если только в мульти и то фиг знает  :hmm:

Че то ты знатным веномансером стал в последнее время. Быть бетатестером видно оч вредно

хрен ты угадал

але

@Coach,Если бойцовский клуб тащит только концовка,то да,сюжеты в играх-это твое.

если говорить конкретно про сюжет, не говорю о постановках, актерской игре и тд

ANTRAX007, on 11 ноя 2017 - 03:08, said:

Wolfenstein 2, Dishonored 2 например

каллзон в плену сумрака

Coach, on 11 ноя 2017 - 02:15, said:

но это не говорит о том, что я не могу определить

ты не можешь определить. в силу недостаточности развития. И пожалуй в твоем случае, речь идет даже не о ПДД. А скорее о "первой, второй, и синенькой книжках", т.е. сразу о всех трех прочитанных тобой, в твоей жизни

Изменено пользователем farsh1

Че то ты знатным веномансером стал в последнее время. Быть бетатестером видно оч вредно

похоже просто переходный возраст. раньше мальчик был более позитивный.

Как мне мама в мои 15 говорила, "куда подевался тот милый добрый внимательный мальчик?". Закончился :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...