MuchDobro 804 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 ну и где главный номинант? непорядок, крекер, разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Живое выступление Ваномаса Много мата на устах. Зачем я это посмотрел, что за дец то?! Побойсо бога, акстись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Много мата на устах. Зачем я это посмотрел, что за дец то?! Побойсо бога, акстись!!!!!Сорян за оффтопик, как вы делаете вложенное цитирование (как выше)? У меня почему-то пред-цитаты все убираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 в кафе "Кружка" с оркестром на мобилках, премии будут иммунитеты к РО на 7/14/31 день. Номинации:"Самый смешной пост""Лучший новостник""Заслуженный бан""Незаслуженный бан""Самый унылый пост" (ну тут у меня вообще конкурентов нет)"Самый Тонкий тролинг""Самый Толстый тролинг"Ведущий: геймперсуперСпец. гость: воскрешенный и доставленный прямиком из ада Портгас (йеее боооой)Живое выступление Ваномаса и Номада. Покупайте билеты. :laugh1: Ты забыл - приглашённых гостей Макинен и Хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Сорян за оффтопик, как вы делаете вложенное цитирование (как выше)? У меня почему-то пред-цитаты все убираются.Нажимаешь внизу сообщения, далее ответить и пиши.) И по коду посмотри, должно быть две цитаты и две закрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Нажимаешь внизу сообщения, далее ответить и пиши.) И по коду посмотри, должно быть две цитаты и две закрыться.Вот у меня одна цитата, и по коду одна цитата и одна закрывается!!!Как это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я чо-то не понел, а где номинация лучший трейлер игры без даже примерной даты выхода? Хочешь проголосовать за Крекдаун, Море воров и Стейт оф Декей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Хочешь проголосовать за Крекдаун, Море воров и Стейт оф Декей?Не гори и научись читать внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Не гори и научись читать внимательно. Ах, да, для игры с самым большим числом переносов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас