maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Arkane Studios активно набирает сотрудников для создания нового проекта с онлайномhttp://gamemag.ru/images/news/2/230e42f7321e2cab894aca376900c7f0.jpgНа сайте Zenimax Media появилось объявление о массовом наборе сотрудников в студию Arkane Studios для разработки нового секретного проекта. Команде требуются самые разные специалисты, причем сразу на лидерские должности. Перечисляются технический художник, арт-директор, ведущий дизайнер персонажей, специалист по искусственному интеллекту, геймплею и другие эксперты. В описании многих вакансий упоминается онлайн. Соискатели должны разбираться в онлайновых играх. Желающий получить должность Online Game Engineer должен обладать обширным опытом в разработке онлайновых проектов. http://gamemag.ru/images/uploads/33/bd4147026b528de10ff7643c88781161.png Первые сообщения о том, что в новой игре Arkane появится онлайновый мультиплеер (или проект полностью будет онлайновым) появились этим летом. За месяц до этого основатель студии Рафаэль Колантонио ушел из нее. Источник: http://gamemag.ru/news/123998/arkane-studios-aktivno-nabiraet-sotrudnikov-dlya-sozdaniya-novogo-proekta-s-onlaynom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 И ты тоже, Брут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 лутбоксы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Сначала обрадовался, потом увидел, что онлайн И ты тоже, Брут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Посмотрим. Этой студии верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 пытаются выжить...не надо было блин так хреново делать диз 2-ой, игра отличная но технический кошмар, который до сих пор починить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 пытаются выжить...не надо было блин так хреново делать диз 2-ой, игра отличная но технический кошмар, который до сих пор починить не могута что не так с дисхоноред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 а что не так с дисхоноред?25 фпс на консолях местами было, багло вечное...пк версия так вообще кошмар, а не оптимизон. Там же горело у всех в свое время. До сих пор патчи выходят. С преем получше было конечно, плюс сингл-плеер никому не уперся уже без лут-дрочилен. Поэтому вот они и пытаются чего-то, только я не понял беседка с зенимаксом из на мороз выкинули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @SpeedyGanzales,просто хочу на Хуан дисхоноред 2 взять,но ты чёт посеял зерно сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) @SpeedyGanzales,просто хочу на Хуан дисхоноред 2 взять,но ты чёт посеял зерно сомнения.ну так глянь тех анализы, я то просто на пс4 обычной играл и потом на пк, и там, и там конечно было не особо круто, особенно на пк. Но мож починили все-таки, если у тебя хуанхе я бы вообще парится не стал, а лучше в теме с игрой спроси как там оно на хуане Изменено 9 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @SpeedyGanzales,просто хочу на Хуан дисхоноред 2 взять,но ты чёт посеял зерно сомнения.Демку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 я то просто на пс4 обычной играл и потом на пк, и там, и там конечно было не особо круто, особенно на пк А что на ПК было такого плохого ? Надо было играть хотя бы через месяц после нескольких патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Я прошел Дисонорд 2 на старте, проблем практически не было. Игра бомбезная - лучик света в царстве сценаристов-идиотов и дешевых пафосных писак бездушных диалогов. С картинкой даже на хуане у меня было все норм. Редкие падения кадровой частоты проблем абсолютно не вызывали. А вот крутые, многоуровневые локации, особенно Механический особняк просто суперски сделаны и оформлены. Немного подкачала концовка. Дисонорд эта та игра, в которой в конце должен быть жуткий, огромный, мистический или механический босс, с тремя фазами поведения, но такого там, к сожалению не наблюдается. В общем, мой вердикт был 8.5 балла - игра отличная. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Только не это! Аркейн туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Да пускай делают по принципу дума последнего - сильный сингл + мульт со всей хероборой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Я прошел Дисонорд 2 на старте, проблем практически не было. Игра бомбезная - лучик света в царстве сценаристов-идиотов и дешевых пафосных писак бездушных диалогов. С картинкой даже на хуане у меня было все норм. Редкие падения кадровой частоты проблем абсолютно не вызывали. А вот крутые, многоуровневые локации, особенно Механический особняк просто суперски сделаны и оформлены. Немного подкачала концовка. Дисонорд эта та игра, в которой в конце должен быть жуткий, огромный, мистический или механический босс, с тремя фазами поведения, но такого там, к сожалению не наблюдается. В общем, мой вердикт был 8.5 балла - игра отличная.Согласен. Механический особняк как по мне вообще самое офигенное место во всей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Талантливая студия, удачи им в их новом проекте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 купите Prey и Dishonored Death of The Outsider, кто еще не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 купите Prey и Dishonored Death of The Outsider, кто еще неМне доп осталось к дизу пройти и прей начанал, вроде норм игра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Да пускай делают по принципу дума последнего - сильный сингл + мульт со всей хероборой. Это было бы ещё приемлемо. Главное, чтоб не чистый дроч. купите Prey и Dishonored Death of The Outsider, кто еще неЖду распродажу беседки(диски). Оутсайдера надо на диске в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @doxtur, доп слабее гораздо вышел, а вот дизонорд 2 мастбай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас