Перейти к публикации

Ubisoft считает, что PlayStation 5 и новый Xbox выйдут не менее, чем через 2 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и на пс4 ценники те же что и в стиме. 300-1000р.

:loool:

Какого года-то?)) Лучшие игры на Xbox One X!

2017. А на Xbox One X игр нет((

:loool:

300-1000 если акк в тройках. просто мне нравится забирать игру себе на акк, либо диск. а так, имея в кармане 1500 руб можно переиграть во все новинки и в итоге еще бабки вернуть, потеряв на перепродажах рублей 200-300 всего.

просто к слову. акк с гт лимиткой сейчас 1300 руб, анчик новое дополнение 400 руб. купил, прошел, продал

Изменено пользователем pasha45

В 13-м году на эти деньги можно было 2-3 консоли купить.

2 точнее.

В случае с боксом безусловно. Игры те же, и намного дешевле.

PS же никогда на ПК не поменяю, потому-что мультиплатформа крайне редко радует. Дум, вульф, ведьмак, рдр, изоляция, батла. -Единицы. А экзы очень хорошо разбавляют это списочек оригинальными играми.

Тем более на паде играть в мультиплееры намного круче, особенно батла. Игра прям по другому играется. Ну и на пс4 ценники те же что и в стиме. 300-1000р.

Никакого гемора, никаких драйверов, настроек. Всю жизнь до 2008 года играл на ПК, забыл как страшный сон. Но сейчас все еще стоит, но чисто для серфа и мелкой всячины.

Так что ничем не лучше. Получаешь тоже самое без геморая, с теме же играми, с теме же ценами + лучшие игры в видел эклюзивов. РДР, Бладборн, Тлоу, Анч и тд и тд. С лучшей оптимизацией. Все играют на одно девайте, никакого дисбаланса. Все просто и стильно. Так что ПК - Хавно.

А Ps5 2020.

а меня наоборот взбесило, что на пс4 почти все игры в 30 фпс и еще и умудряются где то падать до 25. меня это очень расстраивает. поэтому на ней кроме экзов особо не поиграешь, лично мне, поэтому и продал. 

Отдать 60 тысяч,что бы обмазываться Дотой и мультиплатформой с торрентов или за двадцать получить десяток шикарных экзов и туже мультиплатформу только без графодрочерства.

эм. ps4 на выходе 30 тыщ. проходит 3 года - еще 30 тыщи за pro версию.

пк. 60 тыщ. проходит 3 года - ничего не надо менять) а еще год или два, поменять видюху, добавить оперативы, с продажей старых и получится + 15 тыщ максимум. когда за следующую приставку придется еще 30, а то и более отдать. + игры на консоли стоят в 2 раза дороже ровно, именно новинки. да даже старые игры не сильно дешевле становятся со временем.

если не пользоваться пешками и не перепродавать игры постоянно, то консоли значительно дороже обойдутся. при том что графа на консолях - это всегда средне-высокие настройки пк. а для таких настроек можно и за 40 тыщ собрать комп)

так что пк в любом случае будет дешевле для игр. просто консоль удобнее и все на этом. но я хочу хбох х, тк у него много плюсов, по сравнению с плойкой. перед выходом рдр2 надеюсь куплю) будет лучшая картинка 100%

Толку от игр, если графон не завезли?

Смотря какой смысл закладывать в "легче".

Тоже плюсану.

перепродавать старое железо и менять на новое с небольшой доплатой) будет тоже самое, даже дешевле. да и игры дешевле. ну я написал выше)

Нет, буду уже ждать следующую :) 1180 или вообще тишку:)

эти уже под 4к пойдут) 

Да нифига. Какой там комп можно было взять в 2013 за 19к, чтоб он щас тянул все игры? И как его через пару лет обновить на условные 25к, чтоб снова хватило на 6 лет

выше написал) 

@Vakich, ну потом ещё моник в 4к возьму и вообще норм будет:)

@Vakich, ну потом ещё моник в 4к возьму и вообще норм будет:)

главное, чтоб 4к моники подешевели в следующем году) а то даже сейчас дорого их брать 

эм. ps4 на выходе 30 тыщ. проходит 3 года - еще 30 тыщи за pro версию.

пк. 60 тыщ. проходит 3 года - ничего не надо менять) а еще год или два, поменять видюху, добавить оперативы, с продажей старых и получится + 15 тыщ максимум. когда за следующую приставку придется еще 30, а то и более отдать. + игры на консоли стоят в 2 раза дороже ровно, именно новинки. да даже старые игры не сильно дешевле становятся со временем.

если не пользоваться пешками и не перепродавать игры постоянно, то консоли значительно дороже обойдутся. при том что графа на консолях - это всегда средне-высокие настройки пк. а для таких настроек можно и за 40 тыщ собрать комп)

так что пк в любом случае будет дешевле для игр. просто консоль удобнее и все на этом. но я хочу хбох х, тк у него много плюсов, по сравнению с плойкой. перед выходом рдр2 надеюсь куплю) будет лучшая картинка 100%

Купил РСТ плойку за 21 в 2014-ом и за столько же в этом году. Зачем апгрейд на прошку,если мы играем в Full HD,как и на ПК за 60 тысяч?

Проходит три года и ты получаешь ведро которое не тянет не одну игру на движке написанном уже под Ps5,в итоге  продаёшь его в лучшем случае за 15 тысяч и ищешь ещё минимум 50,на системник с нуля,если к этому моменту конечно доллар не будет стоить под сотню,а к этому есть все предпосылки.

Получаем две приставки на два поколения за теоретические 50-60 тысяч к этому ещё пачку экзов с лучшими представителями жанров,чем ПК может похвастаться только в жанре моб.

Игры стоят дешевле чем в Стиме,если продавать пройденные новинки или покупать их на вторичке,а не копить сотни арендованных у Гейба ключей игр половину из которых ты так никогда не пройдешь.

В итоге из плюсов ПК только торренты,писькомерство на форумах и более четкая картинка в некоторой мультиплтформе. Чего то маловато плюсов за цену трёх консолей.

Купил РСТ плойку за 21 в 2014-ом и за столько же в этом году. Зачем апгрейд на прошку,если мы играем в Full HD,как и на ПК за 60 тысяч?

Проходит три года и ты получаешь ведро которое не тянет не одну игру на движке написанном уже под Ps5,в итоге  продаёшь его в лучшем случае за 15 тысяч и ищешь ещё минимум 50,на системник с нуля,если к этому моменту конечно доллар не будет стоить под сотню,а к этому есть все предпосылки.

Получаем две приставки на два поколения за теоретические 50-60 тысяч к этому ещё пачку экзов с лучшими представителями жанров,чем ПК может похвастаться только в жанре моб.

Игры стоят дешевле чем в Стиме,если продавать пройденные новинки или покупать их на вторичке,а не копить сотни арендованных у Гейба ключей игр половину из которых ты так никогда не пройдешь.

В итоге из плюсов ПК только торренты,писькомерство на форумах и более четкая картинка в некоторой мультиплтформе. Чего то маловато плюсов за цену трёх консолей.

да, но на пс4 картинка будет хуже раз, два - 30 фпс, которые еще и дропаются переодически Во всех играх Без исключения) если именно покупать игры, то приставки в любом случае будут дороже, как ни крути. а многим людям и не нужны эти обмены, пешки и тд) они просто хотят играть и все. это только мы, дети пиратства, извращаемся по полной программе, дабы поиграть как можно дешевле) 

главное, чтоб 4к моники подешевели в следующем году) а то даже сейчас дорого их брать

Тогда 1180 ти в след раз, а после моник, а пока и на моем норм:)

да, но на пс4 картинка будет хуже раз, два - 30 фпс, которые еще и дропаются переодически Во всех играх Без исключения) если именно покупать игры, то приставки в любом случае будут дороже, как ни крути. а многим людям и не нужны эти обмены, пешки и тд) они просто хотят играть и все. это только мы, дети пиратства, извращаемся по полной программе, дабы поиграть как можно дешевле) 

Будет хуже,если ты купив диск на PS4 скачаешь пиратку и начнешь сравнивать сглаживание и качество текстур. Много таких чудаков знаешь?

Тоже после пяти лет игры на ПК думал,что после 60 кадров не смогу играть в 30,но ничего подобного и если ты увлечён именно игровым процессов,а не постоянно мониторишь цифры фрапса в иглу монитора то уже и не замечаешь разницу между привычными 60 fps и 30. Да и не забывай про то,что не все игры на ПК оптимизированы так хорошо,что держат стабильные 60 кадров на 1060.

Ты уж определись или 2 тысячи для тебя большие деньги которые и склонили тебя к покупке игр в Стиме,а не на консоли или для тебя,это карманная мелочь из за которой тебе лень тратить 5 минут времени на падачу обьявления на Авито или полчаса на встречу с продавцом интересного тебе проекта. И не забываем о скидках на распродажах которые в PSN  часто делают цены на уровне Стимовских.

Не говоря о том,что если игры мы воспринимаем как искусство которое с самого нашего детства развивается вместе с нами,то знаковые  проекты доступные только на консолях с лёгкость должны перевесить чашу весов платформы с чуть более технологичной мультиплатформой,но без экзов во многих жанрах. 

Изменено пользователем Claud10

Не говоря о том,что если игры мы воспринимаем как искусство которое с самого нашего детства развивается вместе с нами,то знаковые игры доступны на консолях с лёгкость должны перевесить чашу весов платформы с чуть более технологичной мультиплатформой,но без экзов во многих жанрах. 

К сожалению, с повышением бюджетов на разработку игры деградируют как искусство. Вся надежда была на инди-разработчиков, но среди них слишком много зазнавшегося левачья. Слава Богу, хоть японцы иногда радуют моё сердце.

К сожалению, с повышением бюджетов на разработку игры деградируют как искусство. Вся надежда была на инди-разработчиков, но среди них слишком много зазнавшегося левачья. Слава Богу, хоть японцы иногда радуют моё сердце.

За последние 10 лет сильно деграднул среднестатистический игрок,а высокие бюджеты были всегда. Достаточно вспомнить Сегу которую бюджеты Шенму отчасти и разорили.

За последние 10 лет сильно деграднул среднестатистический игрок,а высокие бюджеты были всегда. Достаточно вспомнить Сегу которую бюджеты Шенму отчасти и разорили.

Шенму была рекордсменом и действительно исполинской и революционной игрой. Я же говорю о том, что раньше была возможность сделать полноценную АА-игру с достойной по тем годам трёхмерной графикой за относительно небольшую цену. Что давало бо́льшую СВОБОДУ. А с усложнением графики выросла и стоимость создании игры. Если же сегодня выпустишь в ритейле трёхмерную игру с не самым лучшим графоном, то нытики-игроки начнут плакаться.

Будет хуже,если ты купив диск на PS4 скачаешь пиратку и начнешь сравнивать сглаживание и качество текстур. Много таких чудаков знаешь?

Тоже после пяти лет игры на ПК думал,что после 60 кадров не смогу играть в 30,но ничего подобного и если ты увлечён именно игровым процессов,а не постоянно мониторишь цифры фрапса в иглу монитора то уже и не замечаешь разницу между привычными 60 fps и 30. Да и не забывай про то,что не все игры на ПК оптимизированы так хорошо,что держат стабильные 60 кадров на 1060.

Ты уж определись или 2 тысячи для тебя большие деньги которые и склонили тебя к покупке игр в Стиме,а не на консоли или для тебя,это карманная мелочь из за которой тебе лень тратить 5 минут времени на падачу обьявления на Авито или полчаса на встречу с продавцом интересного тебе проекта. И не забываем о скидках на распродажах которые в PSN  часто делают цены на уровне Стимовских.

Не говоря о том,что если игры мы воспринимаем как искусство которое с самого нашего детства развивается вместе с нами,то знаковые  проекты доступные только на консолях с лёгкость должны перевесить чашу весов платформы с чуть более технологичной мультиплатформой,но без экзов во многих жанрах. 

на том же х360 почти все игры шли в плавных 30. тут же разрабы настолько обленились, что даже в некоторых экзах могут быть мини дропы. а меня выбешивает любой дроп. и покупать консоль, даже Ps4 pro, в которой хер пойми какое разрешение в каждой игре и точно нестабильный фреймрейт. 

в PSN даже в скидки игр 13-14 года в 3-4 раза дороже, чем на пк, ты о чем вообще) цены на приставках всегда были выше и тут спорить смысла нет. 

если ты требователен к графике то тогда пк для тебя выйдет дороже. если нет (как и большинству) то наоборот. все логично.

я бы мог еще пару лет на 7970 и i5-750 без проблем сидеть, которые вообще копейки стоят. причем на высоких все игры шли конца прошлого года на 60 фпс. а это железо 9 и 12 года. только я слишком требователен к плавной игре

на том же х360 почти все игры шли в плавных 30

Нет. Более того, подавляющее большинство шло в 480-576р. Сейчас у геймеров запросы очень завышенные: 58 фпс - всё, лагает, фу, бяка.

Нет. Более того, подавляющее большинство шло в 480-576р. Сейчас у геймеров запросы очень завышенные: 58 фпс - всё, лагает, фу, бяка.

а ты докажи что нет) в 12-13 годах да, там уже игры на закате консоли подтормаживали, я и продал ее в 13 как раз) 

а ты докажи что нет) в 12-13 годах да, там уже игры на закате консоли подтормаживали, я и продал ее в 13 как раз) 

"Закат" начался в 2011, там ужас пошёл. На ПС3 вообще 90% игр неиграбельно было из-за графики (мультиплатформа само-собой). 480р, настройки на минимум и...тормозит. Я тогда на Мак перешёл, потому что это было просто невозможно видеть. После взял УАН и оторвался, там ни одна (!) игра не торомозила, кайф.

"Закат" начался в 2011, там ужас пошёл. На ПС3 вообще 90% игр неиграбельно было из-за графики (мультиплатформа само-собой). 480р, настройки на минимум и...тормозит. Я тогда на Мак перешёл, потому что это было просто невозможно видеть. После взял УАН и оторвался, там ни одна (!) игра не торомозила, кайф.

да пс3 редкостным дерьмом была) 

да пс3 редкостным дерьмом была) 

Нехер было ставить комповскую видюху без изменений, одноядерный ЦП и 256 оперативки, при этом задерживать выход консоли на год. 360 по железу рвал её только так, да и вышел вовремя.

Если же сегодня выпустишь в ритейле трёхмерную игру с не самым лучшим графоном, то нытики-игроки начнут плакаться.

"Activision поставила рекорд по продажам COD: WWII: $500млн за первые 3 дня, в два раза больше, чем в прошлом году"

"Activision поставила рекорд по продажам COD: WWII: $500млн за первые 3 дня, в два раза больше, чем в прошлом году"

И что? Графон там вполне соответствует требованиям современных хеймеров.

на том же х360 почти все игры шли в плавных 30.

На 360-ом многие игры сильно просаживались,но игроки не были так избалованы,как сейчас и ещё не были приучены играть с включенным фрапсом,а фримрейт каждого нового проекта изучать на DF.

тут же разрабы настолько обленились, что даже в некоторых экзах могут быть мини дропы. а меня выбешивает любой дроп. и покупать консоль, даже Ps4 pro, в которой хер пойми какое разрешение в каждой игре и точно нестабильный фреймрейт. 

О чём и пишу,что каждый выбирает то,что ему важней. И если для тебя гейминг в большинстве своём сетевые шутеры то логично,что для тебя так критичен фпс и отсутствие микрофризов и тут ПК с 1070 лучший выбор,а сингловые проекты не более чем аперитив между матчами и нечего страшного в том,что некоторые их них ты пропустишь т.к их нет на ПК.

в PSN даже в скидки игр 13-14 года в 3-4 раза дороже, чем на пк, ты о чем вообще) цены на приставках всегда были выше и тут спорить смысла нет. 

Мы же вроде говорили про психологический барьер в 2 тысячи за игру и тут распродажи в PSN позволяют через 6-12 месяцев за такую цену купить любую ААА игру.

если нет (как и большинству) то наоборот. все логично.

я бы мог еще пару лет на 7970 и i5-750 без проблем сидеть, которые вообще копейки стоят. причем на высоких все игры шли конца прошлого года на 60 фпс. а это железо 9 и 12 года. только я слишком требователен к плавной игре

Чего то какой то не каноничный пекарь с таким железом. И без консольных экзов и с железом за которое свои же и засмеют. Ведьмак в 60фпс на высоких на i5-750?

И что? Графон там вполне соответствует требованиям современных хеймеров.

После первой батлы и графика,левел -дизайн и физика стрельбы,что то на уровне пастгена,но игру сметают с полок т.к маркетинг и не такое продать может.

После первой батлы и графика,левел -дизайн и физика стрельбы,что то на уровне пастгена,но игру сметают с полок т.к маркетинг и не такое продать может.

Даже если так, в маркетинг уложились капитально. А у маленьких разработчиков такой возможности нет. Да и графон даже уровня Колды у них возможности задёшево сделать тоже нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...