DevilMC 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Вот в это я больше верюЧестно говоря, реально после второй миссии начал страдать и пытаюсь найти в себе силы это пройти, наитупейший стелс, дебильнейшие миссии ни тактики ни стратегии, ни цельной истории, непонятные новые механники - оттащи раненого, при этом упраление куда-то рушится, анчартедовские гонки на джипах и тонны пафоса. Реально хороших моментов толька пара за 7 миссий. Смело можно было называть игру - капитан омерига ориджинс и его друг - непробиваемый еврей, разрисовывать всех гг как педиков и и выпускать в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Сингл никакой - клише на клише, типа стелз и боевые овчарки ... прошел и продал с прибылью следующему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Да, Активижн, сделайте все как советует этот человек, у которого нет даже денег на игры. Денег может и нет, но идеи очень крутые, думаю им давно пора с Йодой связаться, хоть научит их как надо правильно двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @elexx,http://imagehost.spark-media.ru/i4/7E424459-B99A-19DA-3CCE-8520E8598FB7.gifПравильно вот так им:)Жаль не люблю стрелялки от первого лица, может быть тоже добавил свою лепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Люди саму стимулируют эту парашу, поддерживая ее продажами. Ну что сказать, говноедам - говноедские игры, жрите с лопаты, не обляпайтесь, и не забудьте бабоса закинуть на лутбоксы Изменено 9 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Но все прекрасно понимают, какие игры в первую очередь интересуют основную аудиторию Xbox Ну что сказать, говноедам - говноедские игры, жрите с лопаты, не обляпайтесь, и не забудьте бабоса закинуть на лутбоксы Изменено 9 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Люди саму стимулируют эту парашу, поддерживая ее продажами. Ну что сказать, говноедам - говноедские игры, жрите с лопаты, не обляпайтесь, и не забудьте бабоса закинуть на лутбоксыСлушай, если тебе не нравится игра или у тебя руки из жопы растут, что ты никого убить в ней не можешь, это не значит, что игра для говноедов. я не знаю, во что ты любишь играть, но я с легкостью могу заявить, что твоя любимая игра именно "говноедская". Ты ставишь себя выше других людей, только потому что ты рачело и тебе не понравилась эта игра. И если тебе игра доставляет удовольствие, то ты будешь платить за нее, тем самым поддерживая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Слушай, если тебе не нравится игра или у тебя руки из жопы растут, что ты никого убить в ней не можешь, это не значит, что игра для говноедов. я не знаю, во что ты любишь играть, но я с легкостью могу заявить, что твоя любимая игра именно "говноедская". Ты ставишь себя выше других людей, только потому что ты рачело и тебе не понравилась эта игра. И если тебе игра доставляет удовольствие, то ты будешь платить за нее, тем самым поддерживая! Эко тебя перепрограмировали. Дай угадаю у тебя ось какая KOTIK2.0 или EAgimmeMONEY1.5? Мужик, понравилось и понравилось. Просто видно, что народ тупо вкус теряет, ибо колода ну вообще не предлагает ничего нового. Я понимаю футбол и прочие симмуляторы, там тупо ничего сделать нового нельзя, но тут колода реально встряла, а народ кушает и добавки просит. Касательно лутбоксов и поддерживания разрабов, вот кого, кого а любую игру от издетельств ЕА или Activision поддерживать кроме как покупкой игры себе дороже же выйдет. До сих пор горит, когда они обещали не добавлять пушки в лутбоксы в БО3, а потом бах и появились пушки. Изменено 9 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Эко тебя перепрограмировали. Дай угадаю у тебя ось какая KOTIK2.0 или EAgimmeMONEY1.5?слишком сложно для моего скудного ума, извини я нипониль @SpeedyGanzales, что для тебя обозначает термин "игра" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 слишком сложно для моего скудного ума, извини я нипонильБлин, не удивительно, оправдывать посредственную колоду и донат просто так никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Блин, не удивительно, оправдывать посредственную колоду и донат просто так никто не станет.да ты сам сливаешь деньги на какие-то игры, разве человек с высоким уровнем ума может тратить деньги на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Люди саму стимулируют эту парашу, поддерживая ее продажами. Ну что сказать, говноедам - говноедские игры, жрите с лопаты, не обляпайтесь, и не забудьте бабоса закинуть на лутбоксыТы говна в другой обертке навернул и сюда пришел рассказать какой весь в белом ? Вывел говноедов на чистую воду, отведав говнеца из соседнего бидона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Ты говна в другой обертке навернул и сюда пришел рассказать какой весь в белом ? Вывел говноедов на чистую воду, отведав говнеца из соседнего бидона ?лол, пукан детонейшн детектед. И вообще-то я в сером, что за предположения о моем гардеробе...фи. Изменено 10 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 лол, пукан детонейшн детектед. И вообще-то я в сером, что за предположения о моем гардеробе...фи. ты фекальный сомелье , знаток сортов говна , рассказываешь тут нам о своих предпочтениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 ты фекальный сомелье , знаток сортов говна , рассказываешь тут нам о своих предпочтенияхахахаах))) блиииин...фекальный сомелье, надо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас