Перейти к публикации

Activision поставила рекорд по продажам COD: WWII: $500млн за первые 3 дня, в два раза больше, чем в прошлом году

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот в это я больше верю

Честно говоря, реально после второй миссии начал страдать и пытаюсь найти в себе силы это пройти, наитупейший стелс, дебильнейшие миссии ни тактики ни стратегии, ни цельной истории, непонятные новые механники - оттащи раненого, при этом упраление куда-то рушится, анчартедовские гонки на джипах и тонны пафоса. Реально хороших моментов толька пара за 7 миссий. Смело можно было называть игру - капитан омерига ориджинс и его друг - непробиваемый еврей, разрисовывать всех гг как педиков и и выпускать в продажу.

Сингл никакой - клише на клише, типа стелз и боевые овчарки ... прошел и продал с прибылью следующему )

Да, Активижн, сделайте все как советует этот человек, у которого нет даже денег на игры. :men:

Денег может и нет, но идеи очень крутые, думаю им давно пора с Йодой связаться, хоть научит их как надо правильно двигаться.

@elexx,

http://imagehost.spark-media.ru/i4/7E424459-B99A-19DA-3CCE-8520E8598FB7.gif

Правильно вот так им:)

Жаль не люблю стрелялки от первого лица, может быть тоже добавил свою лепту.

Люди саму стимулируют эту парашу, поддерживая ее продажами. Ну что сказать, говноедам - говноедские игры, жрите с лопаты, не обляпайтесь, и не забудьте бабоса закинуть на лутбоксы

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Но все прекрасно понимают, какие игры в первую очередь интересуют основную аудиторию Xbox

Ну что сказать, говноедам - говноедские игры, жрите с лопаты, не обляпайтесь, и не забудьте бабоса закинуть на лутбоксы

Изменено пользователем Claud10

Люди саму стимулируют эту парашу, поддерживая ее продажами. Ну что сказать, говноедам - говноедские игры, жрите с лопаты, не обляпайтесь, и не забудьте бабоса закинуть на лутбоксы

Слушай, если тебе не нравится игра или у тебя руки из жопы растут, что ты никого убить в ней не можешь, это не значит, что игра для говноедов. я не знаю, во что ты любишь играть, но я с легкостью могу заявить, что твоя любимая игра именно "говноедская". Ты ставишь себя выше других людей, только потому что ты рачело и тебе не понравилась эта игра. И если тебе игра доставляет удовольствие, то ты будешь платить за нее, тем самым поддерживая! 

Слушай, если тебе не нравится игра или у тебя руки из жопы растут, что ты никого убить в ней не можешь, это не значит, что игра для говноедов. я не знаю, во что ты любишь играть, но я с легкостью могу заявить, что твоя любимая игра именно "говноедская". Ты ставишь себя выше других людей, только потому что ты рачело и тебе не понравилась эта игра. И если тебе игра доставляет удовольствие, то ты будешь платить за нее, тем самым поддерживая! 

Эко тебя перепрограмировали. Дай угадаю у тебя ось какая KOTIK2.0 или EAgimmeMONEY1.5?

Мужик, понравилось и понравилось. Просто видно, что народ тупо вкус теряет, ибо колода ну вообще не предлагает ничего нового. Я понимаю футбол и прочие симмуляторы, там тупо ничего сделать нового нельзя, но тут колода реально встряла, а народ кушает и добавки просит. Касательно лутбоксов и поддерживания разрабов, вот кого, кого а любую игру от издетельств ЕА или Activision поддерживать кроме как покупкой игры себе дороже же выйдет. До сих пор горит, когда они обещали не добавлять пушки в лутбоксы в БО3, а потом бах и появились пушки.

Эко тебя перепрограмировали. Дай угадаю у тебя ось какая KOTIK2.0 или EAgimmeMONEY1.5?

слишком сложно для моего скудного ума, извини я нипониль

@SpeedyGanzales, что для тебя обозначает термин "игра" ?

слишком сложно для моего скудного ума, извини я нипониль

Блин, не удивительно, оправдывать посредственную колоду и донат просто так никто не станет.

Блин, не удивительно, оправдывать посредственную колоду и донат просто так никто не станет.

да ты сам сливаешь деньги на какие-то игры, разве человек с высоким уровнем ума может тратить деньги на такое?

Ты говна в другой обертке навернул и сюда пришел рассказать какой весь в белом ? Вывел говноедов на чистую воду, отведав говнеца из соседнего бидона ?

Ты говна в другой обертке навернул и сюда пришел рассказать какой весь в белом ? Вывел говноедов на чистую воду, отведав говнеца из соседнего бидона ?

лол, пукан детонейшн детектед. И вообще-то я в сером, что за предположения о моем гардеробе...фи.

лол, пукан детонейшн детектед. И вообще-то я в сером, что за предположения о моем гардеробе...фи.

ты фекальный сомелье , знаток сортов говна , рассказываешь тут нам о своих предпочтениях

ты фекальный сомелье , знаток сортов говна , рассказываешь тут нам о своих предпочтениях

ахахаах))) блиииин...фекальный сомелье, надо запомнить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...