Deaduwka 902 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Ребят, может кто сталкивался с этим, купил игру Doom в сторе, удачно ее скачиваю, игра запускается, выбираю "компания,новая ячейка", а далее надпись Купить и ниже Начать компанию. Прохожу несколько миссий и игра требует ее купить. Это полная версия игры, не демка. Поддержка ничего внятного так и не предложила, игру уже перекачивал заново, но это не помогает(( помогите. Консоль Xbox one s. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Когда ж ты догадаешься в сапорт обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ребят, может кто сталкивался с этим, купил игру Doom в сторе, удачно ее скачиваю, игра запускается, выбираю "компания,новая ячейка", а далее надпись Купить и ниже Начать компанию. Прохожу несколько миссий и игра требует ее купить. Это полная версия игры, не демка. Поддержка ничего внятного так и не предложила, игру уже перекачивал заново, но это не помогает(( помогите. Консоль Xbox one s.Была такая же фигня, но когда я переключился в офлайн. Тоже требовало купить игру и сейв не загружался. Подключился в он лайн и проблема пропала. Больше не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 902 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Когда ж ты догадаешься в сапорт обратиться?Я же написал, что обращался в поддержку, но они предложили сделать зброс консоли полностью Была такая же фигня, но когда я переключился в офлайн. Тоже требовало купить игру и сейв не загружался. Подключился в он лайн и проблема пропала. Больше не пробовал.Значит достаточно будет одного подключения? Или чтоб нормально играть прийдется всегда быть подключенным к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Я же написал, что обращался в поддержку, но они предложили сделать зброс консоли полностью Значит достаточно будет одного подключения? Или чтоб нормально играть прийдется всегда быть подключенным к инету?Втом то и дело что я сколько то проходил онлайн, потом решил отключить, и потребовало купить игру. Хз может баг какой. Но офлайн просит купить игру. Изменено 8 ноября 2017 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Deaduwka, если ты купил игру на свой профиль, зайди в настройки и сделай эту консоль домашней для этого профиля, после должно все робить, я так форзу 7 не мог в оффлайне запустить, сделал и все заработало, попробуй. авось прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 902 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Втом то и дело что я сколько то проходил онлайн, потом решил отключить, и потребовало купить игру. Хз может баг какой. Но офлайн просит купить игру.Та же беда @Deaduwka, если ты купил игру на свой профиль, зайди в настройки и сделай эту консоль домашней для этого профиля, после должно все робить, я так форзу 7 не мог в оффлайне запустить, сделал и все заработало, попробуй. авось прокатитСпасибо за совет, завтра попробую это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Deaduwka, консоль домашней только при вкл инете делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 902 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Deaduwka, консоль домашней только при вкл инете делаетсяПонял, сейчас просто под рукой инета нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну раз ты П2 на консоли, то конечно без инета не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 902 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Ну раз ты П2 на консоли, то конечно без инета не поиграть.Я не пользуюсь двойками или купленными аккаунтами, все куплено на одну консоль и один аккаунт, хотя может я и не шарю( П2 так П2 Изменено 9 ноября 2017 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Можешь не пользоватся, но если у тебя твой акк не домашний на консоли то ты п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 902 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Можешь не пользоватся, но если у тебя твой акк не домашний на консоли то ты п2.Мой акк домашний, уже проверил, эти параметры и стояли ранее. Но как отписал уважаемый выше, когда консоль в онлайне, все норм, в оффлайне просит купить(( Изменено 9 ноября 2017 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Значит сапорт тебе верно сказал, пробуй сброс, это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Deaduwka.У меня такая-же проблема. Купил в сторе на свой акк,консоль как домашняя,запуск мгновеный но б..я без инета просит купить. Вроде всё перепробывал. Кроме сброса. У тебя получилось чё нить? Поделись?! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 902 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Deaduwka.У меня такая-же проблема. Купил в сторе на свой акк,консоль как домашняя,запуск мгновеный но б..я без инета просит купить. Вроде всё перепробывал. Кроме сброса. У тебя получилось чё нить? Поделись?! Пожалуйста!Сделал сброс, но без удаления игр и приложений, все синхронизировал, запустил в онлайне тоесть. Позже запустил без онлайна и о чудо она перестала просить покупки, НО стоило мне выключить консоль и включить ее снова, как проблема вернулась на место( я не понимаю как это все происходит, с остальными играми такой лажи не вытворяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Да чёж так плохо то всё? Печально очень! А ты перед покупкой самой игры её демку не брал? Надо опять звонить в поддержку. Только они там сами не понемают о чем речь даже. Тем не менее спасиб что ответил! Изменено 30 ноября 2017 пользователем bao5a577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 902 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да чёж так плохо то всё? Печально очень! А ты перед покупкой самой игры её демку не брал? Надо опять звонить в поддержку. Только они там сами не понемают о чем речь даже. Тем не менее спасиб что ответил!Перед покупкой была демка, но я ее давно снес и через пару месяцев купил полную версию, тоесть покупка была совершена через стор, а не через демку. В поддержке я тоже долго обьяснял что к чему, может что то не поняли, потому что я связывался с америкосами в чате, и до них дошло только со второго раза, они тоже удивились, так как у меня полная версия игры, посоветывали сделать сброс консоли. Пробовал удалять саму игру и перекачивать заново, но сподвигов никаких. Да незачто, может у тебя что выйдет, отпишись пожалуйста. С российской поддержкой связатся возможности нет, так как живу в неокрепшей республике((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас