Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Ubisoft: PS4 продолжает доминировать, Xbox One идёт следом, а Nintendo Switch дебютирует на 12%Ubisoft опубликовала данные по продажам ПО за первую половину финансового года (закончился 30 сентября 2017 года), а также рассказала на каких платформах продалось больше всего игр от издателя. И в очередной раз, версии PS4-игр от Ubisoft оказались на вершине графика. Примечательно, что Nintendo Switch дебютировала довольно внушительно, особенно, если учитывать только один "большой" релиз (Mario + Rabbids: Kingdom Battle). Её общий процент за шесть месяцев составил 12%, а процент продаж за последний квартал (июль-сентябрь) - внушительные 19%. Ниже вы можете посмотреть разбивку по регионам. Отметим, что США по прежнему является самым большим рынком сбыта для издателя, в отличие от Европы. Главный исполнительный директор Ubisoft, Ив Гиймо сопровождал пресс-релиз заявлением, в котором сообщалось больше информации о положении дел Ubisoft в течение рассматриваемого периода. http://www.develop-online.net/cimages/a76e66b80ba0e71c5a5b191969f9ced4.jpg Было довольно интересно узнать, что продажи Assassin's Creed Origins за первые 10 дней выросли на 100% по сравнению с продажами Assassin's Creed Syndicate в аналогичный период времени. Мы предлагаем геймерам выдающийся игровой опыт и непревзойденное разнообразие проектов, начиная Mario + Rabbids: Kingdom Battle с Assassin's Creed Origins, и заканчивая South Park: The Fractured but Whole. Вместе с новыми играми, мы выпускаем большое количество дополнительного контента, который предоставляет игрокам большую продолжительность игры. Возьмём к примеру Blood Orchid, недавнее крупное обновление для Rainbow Six Siege или Ghost War, высоко оценённый PvP-режим для Ghost Recon Wildlands. И мы не останавливаемся на достигнутом. В частности, в ближайшие недели мы, выпустим Resistance, огромное бесплатное обновление The Division и South Park: Phone Destroyer, бесплатную мобильную игру. Наша приверженность к высококачественному игровому контенту и поддержке проектов в долгосрочной перспективе обусловлена значением, которое мы придаем нашим сообществам игроков. Эта выигрышная стратегия развития контента привела к росту продаж аж на 66% за первую половину 2017-2018 годов - в значительной степени превысив нашу цель - а также к резкому увеличению наших доходов. Качество новых игр - результат наших усилий по трансформации нашей модели и повышению эффективности нашего бизнеса. Учитывая длительные сроки разработки, наши разработчики могут полностью раскрыть своё творческое видение и, следовательно, максимально использовать свой потенциал в наших игр. Пример этого - 100-процентный рост продаж Assassin's Creed Origins, который демонстрирует, что Ubisoft будет расти в будущие финансовые годы, как с точки зрения финансовых показателей, так и с точки зрения акционеров. Основным источником дохода являются игры Mario + Rabbids: Kingdom Battle, Rainbow Six Siege, Ghost Recon Wildlands и For Honor. Последняя уверенно себя чувствует в сегменте цифровых покупок. В части коробочных изданий лидирует новенькая Assassin’s Creed Origins. Источник: https://www.dualshockers.com/ps4-dominates-ubisoft-sales/ Изменено 8 ноября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 смешно свитч судить по продажкам трёх игр юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 смешно свитч судить по продажкам трёх игр юбиковПочему трёх? Я только в чатах насчитал четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Почему трёх? Я только в чатах насчитал четыре.марио и кр, прост танцуй, рейман. больш не припомню. если и четре, то сравнив юзер базу и количество игр на др платформах не удивительно что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 марио и кр, прост танцуй, рейман. больш не припомню. если и четре, то сравнив юзер базу и количество игр на др платформах не удивительно что такМонополия, УНО в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Монополия, УНО в чате.это какое-то гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 это какое-то гумноТем не менее это "гумно" продалось лучше Парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 смешно свитч судить по продажкам трёх игр юбиковСмешно то, что эти "три игры" за один квартал(!) сделали продаж больше, чем все пекабояре вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Бэтман домогался до девушки ,узнаю новости боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Провальный эксбаукс ван приносит прибыли больше, чем илитный пека-мастеррейс. Это все, что нужно знать боярам и тем, кто говорит "консоли нужны только для экзов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Провальный эксбаукс ван приносит прибыли больше, чем илитный пека-мастеррейс. Это все, что нужно знать боярам и тем, кто говорит "консоли нужны только для экзов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @SHEX, Ты купил боксх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @gipsan3000, ты в личку ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @SHEX, Ты купил боксх?Планирую, пока все отзывы радуют. Пока думаю, на этой неделе или в конце месяца взять.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Планирую, пока все отзывы радуют. Пока думаю, на этой неделе или в конце месяца взять.А что?Интересно твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Интересно твоё мнение.Как куплю расскажу. Вообще с вероятностью 90% до конца года возьму, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Как куплю расскажу. Вообще с вероятностью 90% до конца года возьму, обязательно. Во что будешь играть? Если онлайн, то с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Во что будешь играть? Если онлайн, то с кем?у меня есть не мало друзей в лайве, в том числе и из этого сайта, допройду для начала гири 4, ну и если найду народ, то пройдем хало5 на легендари, а то я тут кое кому обещал. Ну и капхэд хотелось бы в коопе Изменено 8 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 у меня есть не мало друзей в лайве, в том числе и из этого сайта, допройду для начала гири 4, ну и если найду народ, то пройдем хало5 на легендари, а то я тут кое кому обещал. А, ну ок. У меня это всё пройдено ещё на старте и возвращаться не планирую. Думал может какие мысли меня заинтересуют...Ищу для себя причины взять Экс, но пока ни одной не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) А, ну ок. У меня это всё пройдено ещё на старте и возвращаться не планирую. Думал может какие мысли меня заинтересуют...Ищу для себя причины взять Экс, но пока ни одной не нашёл.Капхэд??? не важно на чем, хочу в коопе его пройти Изменено 8 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Капхэд??? не важно на чем, хочу в коопе его пройтиПройден на старте. Игран ещё до выхода.Из эксов на УАН не вижу для себя ни одного интересного (разве что Море Воров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас