Перейти к публикации

Destiny 2 не торопится на Xbox One X; Альберт Пенело прокомментировал споры игроков и разработчиков о 60FPS

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать на хуане было бв 60 фпс в д2?

все 120фпси..... ах тыж сони клятая..... :bleat: (у него просто бредни)

Изменено пользователем erm296

Ох уж эти влажные мечты про 60фпс на консолях

Сам не заметил, как сони унизил.

Хочешь сказать на хуане было бв 60 фпс в д2?

конечно было бы. Сони даже в хитмана нетянет стабильные фпс, о чем тут речь может идти ваще? вот такие вот сони плейстешон про

конечно было бы. Сони даже в хитмана нетянет стабильные фпс, о чем тут речь может идти ваще? вот такие вот сони плейстешон про

при таких же раскладах можно оклеветать и Х. не тянет титанфолл 2, точнее тянет чуть ниже чем 900р и это Х

@pasha45, там патч неправильный вышел, в твиторе респавн извинились и уже исправляют. так что вот

Вот это ты сказочник знатный, хуан тот не тянет вообще ничего особенно мультиплатформу, то что там хитман не оптимизирован, то ладно, а как же вся остальная мультиплатформа?? Я самсравнивал и хуан вообще днище в этом плане, например в Воре я вообще охерел от разницы, или бателфронте, колда и т.д. 

@SHEX, вор это thief? все игры до 2014-15 года не счи таются. просто потмоу что разрабы кривые

3 года выходили игр от кривых разрабов?? Ну ок.

Очень напоминает историю синих и их пс3 и ее потенциалом, часто такое слышал, разрабы кривые и т.д. 

Да консоль просто дно вот и все. ХОХ отличная консоль, судя по отзывам друзей и всех остальных, хуан у меня был и это просто днище, уровень  эквивалентен пс3 не меньше. 

@SHEX, не 3, а 1.5. и да, разрабы кривые

Консоль вышла в 2013-м, с самого старта были проблемы с играми, до 2016-го были траблы с играми которые работали хуже чем на пс4 

ну игруля вообще так себе без контента,да стала выглядеть на х очень даже ничего,и всё,зашёл понагибал,потом меня гильдия,это всё? нафиг мне рубежи,если я 305?,не интересно...пошёл формить другие проэкты синглового жанра,ну на крайняк ведьмака 3 перепройду

3 года выходили игр от кривых разрабов?? Ну ок.

Очень напоминает историю синих и их пс3 и ее потенциалом, часто такое слышал, разрабы кривые и т.д. 

Да консоль просто дно вот и все. ХОХ отличная консоль, судя по отзывам друзей и всех остальных, хуан у меня был и это просто днище, уровень  эквивалентен пс3 не меньше. 

Львиная доля людей не видит разницы в графике между 360 и ps3, аналогично One и ps4. Не говоря уже о мнимых переходах между 720 и 1080, также как и с 30 fps до 60. И только геймеры и "около того", всё время "сказки" свои рассказывают о мнимых превосходствах. И ещё один не маловажный факт это ваш тв или монитор, а о них что-то никогда не заикаются когда заходит спор о различии в графике. Чтобы приспустить пс 4 в сравнении с xbox (или наоборот), достаточно настройки тв изменить. ТВ один, настройки разные xbox на коне, ps4 на дне (или наоборот, в зависимости от нужного эффекта). Плюс ко всему разработчики отнюдь не святые, о чём свидетельствует данная новость. 

Изменено пользователем Mozgom

Консоль вышла в 2013-м, с самого старта были проблемы с играми, до 2016-го были траблы с играми которые работали хуже чем на пс4

так не до 16г., а до сих пор. перманентная проблема на уане. тут не давно нашел статью от 15 года, где мс заливает про облака и прирост в мощности (видимо имели ввиду увелечние разрешения в играх от 12 до 20%) я поржал реально Изменено пользователем pasha45

Львиная доля людей не видит разницы в графике между 360 и ps3, аналогично One и ps4. Не говоря уже о мнимых переходах между 720 и 1080, также как и с 30 fps до 60. И только геймеры и "около того", всё время "сказки" свои рассказывают о мнимых превосходствах. И ещё один не маловажный факт это ваш тв или монитор, а о них что-то никогда не заикаются когда заходит спор о различии в графике. Чтобы приспустить пс 4 в сравнении с xbox (или наоборот), достаточно настройки тв изменить. ТВ один, настройки разные xbox на коне, ps4 на дне (или наоборот, в зависимости от нужного эффекта). Плюс ко всему разработчики отнюдь не святые, о чём свидетельствует данная новость. 

Ну вот такие люди и встречаются, кто не видит разницы между пс3 и бокс360, они же и не видтя разницы между хуаном оригинальным и пс4, я подключал даже в один и тот же HDMI, более того когда подключал в разные настройки телика в первую очередь сверял. 

так не до 16г., а до сих пор. перманентная проблема на уане. тут не давно нашел статью от 15 года, где мс заливает про облака и прирост в мощности (видимо имели ввиду увелечние разрешения в играх от 12 до 20%) я поржал реально

Вот вот, к сожалению оригинальный хуан слабое место ХОХа

Тут и добавить нечего. Альберто как оно есть сказал. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Амиго,а ты вообще работаешь?А то ты патроллируешь онлайн 24/7

Каникулы же до завтра

Ну значит купил я вчера это чудо. Пришёл домой, снял анбоксинг, сделал кучу себяшек, покайфовал немного. Потом решил, что пора его подключать к телевизору и включать. Сделал. И что же я, мать его, вижу? Игр-то нет на нём. На этом шеститерафлопсовом монстре нет игр!!! Сижу в шоке. Час-второй. Думаю, как же так-то, Фил обманул, впарил неликвид!

Потом слегка отпустило, и я решил на всякий случай зайти в раздел "Игры и приложения". Смотрю, в разделе готово к установке 200+ игр. Перехожу в раздел, а там традиционно лучшие версии!

И это был лучший день в моей жизни!

лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...