Перейти к публикации

Destiny 2 не торопится на Xbox One X; Альберт Пенело прокомментировал споры игроков и разработчиков о 60FPS

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny 2 не торопится на Xbox One X; Альберт Пенело прокомментировал споры игроков и разработчиков о 60FPS

d2_story_heroic_07_1497282078-740x416.jp

Каждый раз, когда новая консоль выходит на рынок, люди задаются вопросом, почему не все игры запускаются со скоростью 60 кадров в секунду (FPS)?

То же самое сейчас происходит с Xbox One X, дебютировавшей сегодня и широко рекламируемой как самая мощная консоль из когда-либо созданных. В разговоре с Metro GameCentral Альберт Пенело, старший директор по управлению продуктами и планированию Microsoft, дал очень уравновешенный ответ на этот вопрос.

http://www.ticgn.com/wp-content/uploads/2017/05/albert-penello.jpg

Много интересного можно услышать о искусстве создания игр, возможностях платформо-держателя, но реальность ... реальность такова, что существуют люди, которые думают, что 60FPS абсолютно обязательно должно быть всегда и везде. Послушайте, мы конечно могли бы добавить ещё более мощные железки, но всё равно нашлись бы разработчики, которые перевернули всё с ног на голову и запустили игру в 30 FPS. [смеется] Мне очень интересны дебаты на тему: «Ну, почему вы не можете сделать 60 FPS в каждой игре?» Ну, наверное, потому что разработчики не хотят этого делать. Это просто не та вещь, которая им необходима. Если бы они могли это сделать, они сделали бы. А люди этого не понимают: «Вы сделали недостаточно мощную консоль...» Нет, мы сделали! Она способна это сделать. Но все мы зависим от разработчиков. Увы, это так, индустрия видеоигр так работает. Так что, мы ничего не можем поделать, потому что это не наша работа, я думаю, вам лучше сказать об этом разработчикам игр, объяснить им что лучше для их игры. Это разговор между игроками и разработчиками.

Честно говоря, трудно не согласиться с Пенело. Факт в том, что это решение строго игровых дизайнеров (на консолях, ПК - это совсем другое дело). Есть много игр, работающих на консолях в 60FPS, но разработчики, очевидно, что-то принесли в жертву, чтобы добиться этого, возможно детализацию, либо размер игрового мира или физику / AI.

Например, Bungie не устраивают эти компромиссы, и она решил придерживаться 30 FPS в своей игре Destiny 2 (на консолях).

К слову о Destiny 2. Издатель пока никак не комментирует выход игры на Xbox One X.

Напомним, что до официального выхода Xbox One X всем авторитетным игровым журналистам был отправлен пресс-кит с набором видеоигр в виде кодов на загрузку "прокаченных" проектов дляновенькой консоли. Так вот Destiny 2 среди них не оказалось.

IMG_0598.jpg

Почему же Microsoft и Activision не предоставили копию Destiny 2 для Xbox One X рецензиатов?

Этот вопрос журналисты с сайта DualShockers задали Activision, на что, на протяжении недели, так и не получили ответа. Activision просто ещё не готова дать его.

Их наблюдение не осталось незамеченным. Когда первые фотографии пресс-кита начали появляться в интернете, это всколыхнуло сообщество Destiny 2:

Xbox-One-X-Destiny-Reddit.jpg

Как обычно стало появляться множество слухов, например от пользователя Reddit, утверждающего, что он выиграл (в Taco Bell) Xbox One X и смог сыграть в Destiny 2, предлагающую стабильный фреймрейт.

Но конечно ни один из них не нашёл подтверждения. Просто потому, что Destiny 2 пока ещё не вышла на Xbox One X Enhanced.

Но мы настаивали на ответе от издателя и в итоге он не выдержал:

Мы не делали никаких анонсов по поводу версии для Xbox One X

Конечно, мы не отчаиваемся и продолжим ждать, поскольку, напомним, Activision уже выпустила свой недавний AAA-блокбастер, Call of Duty: WWII на новой консоли.

А также мы уже слышали слова о поддержке Xbox One X. Вернемся к E3 2017 (и даже раньше), когда директор игры Люк Смит сделал заявление, что все консоли будут запускать Destiny 2 при 30 кадрах в секунду - включая Xbox One X:

http://images.vfl.ru/ii/1510087406/4fecd009/19325646.png

Но не забываем, что Bungie заключила маркетинговое партнерство с компанией Sony, поэтому ещё не известно, когда выйдет соответствующий патч для Xbox One X.

Источник:
https://www.dualshockers.com/xbox-one-x-destiny-2-4k-enhanced/
https://wccftech.com/60-fps-conversation-gamers-developers/
Изменено пользователем Rаkot

Да не будет этого.. пока на дно тянет хуан, консоль очень хороша, но у нее один минус, это оригинальный хуан. 

соне денег занесла, чтобы 60 фпс не было. сосноль то это никак не вытянет

Вам же четко написали что не будет 60 фпс потому что игровой ИИ, размер и наполнение локаций а также количество игроков ограничены скоростью процессора. Кто-то делает ставку на фреймрейт, Банджи сделали на более богатый контент.

Совсем уже поехал ты.

Вам же четко написали что не будет 60 фпс потому что игровой ИИ, размер и наполнение локаций а также количество игроков ограничены скоростью процессора. Кто-то делает ставку на фреймрейт, Банджи сделали на более богатый контент.

Ага, в статье как приведена обычная цитата таких балаболов, а практически сразу под статьёй представитель этого вида отписался теми же словами)))

Скорее МС, дабы первый Ванек совсем ушербным не был по отношению к младшему собрату.

Ох уж эти пресловутые 60фпс.

Ну не будет же он говорить, что в самой мощной в мире консоле стоит сраный ягуар от планшета :hmm: К тому же кинематографичные 24фпс никто не отменял :men:

Ну не знаю посоны. Играл на пс4 в бетку, сейчас шпилю с турбо графеном и 60 залоченными фпс на печке. Две разных игры. 

Ну значит купил я вчера это чудо. Пришёл домой, снял анбоксинг, сделал кучу себяшек, покайфовал немного. Потом решил, что пора его подключать к телевизору и включать. Сделал. И что же я, мать его, вижу? Игр-то нет на нём. На этом шеститерафлопсовом монстре нет игр!!! Сижу в шоке. Час-второй. Думаю, как же так-то, Фил обманул, впарил неликвид!

Потом слегка отпустило, и я решил на всякий случай зайти в раздел "Игры и приложения". Смотрю, в разделе готово к установке 200+ игр. Перехожу в раздел, а там традиционно лучшие версии!

И это был лучший день в моей жизни!

Да не будет этого.. пока на дно тянет хуан,

на дно тянет сони и их партнерка, а не хуан. Пока сони тянет на дно со своими партнерками, на хуане не увидим 60фпс.

Через пару лет выпустят пс5 на зен архитектуре, тогда и увидим 60 фпс.

на дно тянет сони и их партнерка, а не хуан. Пока сони тянет на дно со своими партнерками, на хуане не увидим 60фпс.

Партнерка с амд, чтобы не дать майкам сделать консоль с современным цп

Ну значит купил я вчера это чудо. Пришёл домой, снял анбоксинг, сделал кучу себяшек, покайфовал немного. Потом решил, что пора его подключать к телевизору и включать. Сделал. И что же я, мать его, вижу? Игр-то нет на нём. На этом шеститерафлопсовом монстре нет игр!!! Сижу в шоке. Час-второй. Думаю, как же так-то, Фил обманул, впарил неликвид!

Потом слегка отпустило, и я решил на всякий случай зайти в раздел "Игры и приложения". Смотрю, в разделе готово к установке 200+ игр. Перехожу в раздел, а там традиционно лучшие версии!

И это был лучший день в моей жизни!

Очень смешно. :men:  :men:  :men:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

:jc:  :facepalm:

"А люди этого не понимают: «Вы сделали недостаточно мощную консоль...» Нет, мы сделали! Она способна это сделать."

ну конечно может, в разрешении 640х480

То что PRO не может 60 кадров потянуть, с этим синие смерились? :think:  :pff: 

То что PRO не может 60 кадров потянуть, с этим синие смерились? :think:  :pff: 

Амиго,а ты вообще работаешь?А то ты патроллируешь онлайн 24/7

Destiny за все инфоповоды цепляется , продажи упали , онлайн упал , даже у стримеров просмотры падают от этой халеры .

Хочешь сказать на хуане было бв 60 фпс в д2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...