Перейти к публикации

Фил Спенсер прокомментировал вчерашнюю новость о том, что больше игр Microsoft могут появиться на чужих платформах

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер прокомментировал вчерашнюю новость о том, что больше игр Microsoft могут появиться на чужих платформах

http://gamemag.ru/images/news/b/b219b7982445ba9207366fac07d00502.jpg

В опубликованном вчера интервью изданию Wall Street Journal Фил Спенсер сообщил, что будущем больше игр Microsoft могут появиться на платформах других производителей. Некоторые пользователи сразу же стали "делить шкуру неубитого медведя" и фантазировать по поводу Halo и Forza на PlayStation 4. Позже руководитель игрового подразделения корпорации сделал пояснение на своей странице в социальной сети Twitter.

"Сегодня мы выпускаем Minecraft на других платформах, это всем известно. Сейчас у нас нет планов касательно расширения данной программы".

Возможно, в интервью Спенсер подразумевал какой-нибудь теоретический Minecraft 2 или другую игру от студии, которая его создает. Не исключено, что Microsoft также собирается купить еще несколько продуктов-сервисов и представить их на максимально широком количестве платформ. Недавно аналитик Даниэль Ахмад рассказал о неудавшейся попытке корпорации приобрести компанию Bluehole со всеми правами на PUBG.

Так или иначе, никаких Halo и Forza в обозримом будущем на чужих приставках точно не будет.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123947/fil-spenser-prokommentiroval-vcherashnyuyu-novost-o-tom-chto-bolshe-igr-microsoft-mogut-poyavitsya-n

Лол конечно такой, купить майнкрафт после того как он был выпущеН где только можно,а потом разваливать всем, что игры от майкрософт выходят не только на хуане.

Опять Фил балаболит, впрочем ничего нового.

Мы его не так поняли. А что, пусть экзы на плойку выпускает, она(Фила Спенсера) же сама говорит что экзы зло и существовать недолжны.

Хитрец какой. Но он гений, значит надо верить.

Хитрец какой. Но он гений, значит надо верить.

Не выпуская игр,поднять прибыль на 20%-это скилл,как бы не бомбили тут внебрачные дети Кутараги и Хирая.Пока Сони ухватилась за свою последнюю соломинку,ибо уже все прочитано,в виде плейстатиона,этот хитрый жук хастлит на ровном месте.

Не выпуская игр,поднять прибыль на 20%-это скилл,как бы не бомбили тут внебрачные дети Кутараги и Хирая.Пока Сони ухватилась за свою последнюю соломинку,ибо уже все прочитано,в виде плейстатиона,этот хитрый жук хастлит на ровном месте.

да и не на ровном месте...кто бы что не говорил, но Фил именно грамотный управленец. Можно не любить те или иные его решения, это уже дело вкуса, но именно как топ-менеджер он очень грамотно справляется. Почистил все финансовые дыры,типа Lionhead, удачно приобрёл Майнкрафт, который скоро будет в ежегодный жирный плюс работать (если ещё не начал), принося больше денег, чем все сони-экзы в году вместе взятые при минимальных затратах, чисто на поддержание студии с уже готовым проектом + провёл работу над ошибками предыдущего руководства с железом + перестраивает игровой сегмент экосистемы MS, делая его более выгодным финансово, что все в итоге делает вложение денег MS в игровой сегмент более привлекательным, чем ранее, что выливается в увеличение финансирования, о котором недавно говорилось.

Так что можнл любить или не любить Фила именно за его решения, но отрицать, что он очень крутой управленец это сродни безумию

Раньше у водолея что не топик то экосистема, а сейчас майнкрафт вот совсем скоро будет в плюс работать и заживем  :men:

@JohnYupi, ты ещё забыл про "покупку" баттлграунда, который в скором времени выйдет

Было бы хорошо если было бы что. Ни одной игры сейчас нет на боксе в которую хотел бы сыграть, и это прямиком с 2010 года после выходя Алан Вейка. Брейк запустил на ПК и слил на 30%. Так что начните с игр. А то уже более 7 лет и ни одной даже близкой к шедевру, синг игры.

да и не на ровном месте...кто бы что не говорил, но Фил именно грамотный управленец. Можно не любить те или иные его решения, это уже дело вкуса, но именно как топ-менеджер он очень грамотно справляется. Почистил все финансовые дыры,типа Lionhead, удачно приобрёл Майнкрафт, который скоро будет в ежегодный жирный плюс работать (если ещё не начал), принося больше денег, чем все сони-экзы в году вместе взятые при минимальных затратах

Вот же ЛОЛИЩЕ. Тебе игры нужны или то что МС не бедствует)). Почистил финансовые дыры, просрал все студии, закрыл все игры, но купил маинкрафт и будет зарабатывать больше чем с десяток сони игр). и этому радоваться. ТАКОЙ ТУПОСТИ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ)). Ты просто псих Изменено пользователем Yoda

Вот же ЛОЛИЩЕ. Тебе игры нужны или то что МС не бедствует)). Почистил финансовые дыры, просрал все студии, закрыл все игры, но купил маинкрафт и будет зарабатывать больше чем с десяток сони игр). и этому радоваться. ТАКОЙ ТУПОСТИ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ))

"но отрицать, что он очень крутой управленец это сродни безумию"

Йода безумный!!!! 

Йода безумный!!!!

Да мне плевать че там он управленец или оленец. Игр нет, студии просраны, остатки слиты на ПК, Бокс не нужен. - значит он для меня гнилое яблоко а не управленец.

Странные вы ребятушечки, игр все меньше и меньше, а восторга все больше и больше. Ноги филимона целуют, и оправдывают их гнилую политику. Это вы безумцы )

"Йо́да (англ. @Yoda, ) — один из главных персонажей «www.xboxland.net», мудрейший и самый сильный хардкорщик своего времени."

Ничего не забыл написать?

"Йо́да (англ. @Yoda, ) — один из главных персонажей «www.xboxland.net», мудрейший и самый сильный хардкорщик своего времени."

Ничего не забыл написать?

Вполне разумно. Можешь загонять на Вики.

Йода безумный!!!! 

ну отрицать что йода безумный это ... Так что круг замкнулся. все сходится

Изменено пользователем farsh1

Вот же ЛОЛИЩЕ. Тебе игры нужны или то что МС не бедствует)). Почистил финансовые дыры, просрал все студии, закрыл все игры, но купил маинкрафт и будет зарабатывать больше чем с десяток сони игр). и этому радоваться. ТАКОЙ ТУПОСТИ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ)). Ты просто псих

совсем уже там с ума сошел что ли? а котлет от мух отделять не пробовал или думать для тебя это слишком сложно? да, конечно, игр сейчас не хватает и если все сложится как хотелось бы и в игры (опять же благодаря верным управленческим решениям Фила) получится вложить больше денег я только рад буду. Но это ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. Тут был поднят вопрос о Филе именно как об управленце, топ-менеджере. И тут думаю даже ты, несмотря на всю предвзятость не сможешь ничего опровергнуть, что именно как менеджер, как функционер от MS он очень даже успешен и дает результат в условиях ограниченных ресурсов.

​Более того, как я сказал выше, именно только вот таким успешным управленцам начальство свыше даст более серьезные деньги на реализацию новых проектов

@JohnYupi, ты ещё забыл про "покупку" баттлграунда, который в скором времени выйдет

ну его в итоге не купили. Ну да, заменить как временный экз тоже успешное решение, но пока сложно говорить насколько реально значимое

совсем уже там с ума сошел что ли? а котлет от мух отделять не пробовал или думать для тебя это слишком сложно? да, конечно, игр сейчас не хватает и если все сложится как хотелось бы и в игры (опять же благодаря верным управленческим решениям Фила) получится вложить больше денег я только рад буду. Но это ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС.

Да есть у них деньги, они просто не хотят ни во что вкладываться, им это не надо. Проще купить какую нибудь хрень типа Томрайдер. Т.к вложить деньги это не значит получить крутую студию, создать новую игру с нуля, тут целая процессия работ и анализов. И никакая покупка маинкрафта на это не повлияет. Тут дело по большей степени именно в сложности всех этих орг работ. И ради чего думают они так спину гнуть, чтобы продать пару лямов копий на одной системе. Неее, нам такой подход не нужен. Давайте пойдем своей волной, чуть менее прибыльно, в США мы с пс4 почти на равне, но зато менее напряжной. Займем свою нишу и будет жить да кормить и кормить хорошо свои семьи. Вот и все.

А ты беливь в свои продажи маинкрафта и что это повлияет на появление новых студий и игра высочайшего уровня.

Да есть у них деньги, они просто не хотят ни во что вкладываться, им это не надо.

а теперь пруфы в студию, что MS выделяет на игровое отделение тонны денег, которые просто Фил тратить не хочет?)) а без хорошей финансовой отчетности не будет и больших вложени

а теперь пруфы в студию, что MS выделяет на игровое отделение тонны денег, которые просто Фил тратить не хочет?)) а без хорошей финансовой отчетности не будет и больших вложени

Ой да ладно. Сони вот с хреновой пс3 и то поколения вытянуло множеством эклюзивов. А положение было даже хуже. Кризис, небоскребы, консоль непокупают, ценник высок, мультиплатформа хреновая. И не было у них таких лаве кои имеет МС. Но деньги нашли, интузиасты, вложились, руки не опускали, не сливали игры на ПК. И вытянули поколение.

А МС ничего не делает. только закрывает, сливает, отказывает. Максимум на что способны купить временный экз. Дно МС ДНОооо. И ничего не изменится. Это мультиплатформенная теперь машинка, винбокс, смирись.

Ой да ладно. Сони вот с хреновой пс3 и то поколения вытянуло множеством эклюзивов. А положение было даже хуже. Кризис, небоскребы, консоль непокупают, ценник высок, мультиплатформа хреновая. И не было у них таких лаве кои имеет МС. Но деньги нашли, интузиасты, вложились, руки не опускали, не сливали игры на ПК. И вытянули поколение.

А МС ничего не делает. только закрывает, сливает, отказывает. Максимум на что способны купить временный экз. Дно МС ДНОооо. И ничего не изменится. Это мультиплатформенная теперь машинка, винбокс, смирись.

энтузиасты?))) нашли денег?))) ты реально немного не понимаешь сути, для японцев PS всегда была одним из ключевых направлений, которое они будут поддерживать и развивать, пока оно живо и не жалеть финансов. У MS ситуация все же печальнее для геймеров. Их игровое подразделение пока еще не заслужило статус одного из основных (хотя потихоньку может прийти к этому, но не сейчас пока что) поэтому они будут получать тем больше денег, чем заработают, а если будут кризисными, то их, конечно, не сольют, ибо все равно какой-никакой плюс, но бюджет подрежут. Ни для кого не секрет, что MS умеют делать деньги и они хорошие дельцы и будут вкладывать ресурсы туда, откуда отдача выше. У них есть винда, есть офисный пакет, семимильными шагами развиваются облачные сервисы, приносящие им кучу денег, поэтому и вкладывают туда сейчас тоже немеренно на строительство новых дата-центров и т.д.  Игровому подразделению недостаточно просто сказать, мы хотим бабла, дайте нам. Да, конечно, MS могут свободно давать столько денег, сколько надо и поддержать до самого конца убыточный Скейлбаунд и т.д. все это по силам, но к моему (и не только моему) глубочайшему сожалению такого нет и, наверное, в ближайшее время не будет. Это серьезный минус, что имея за спиной богатых боссов само отделение получает не бесконечные ресурсы. Отсюда на самом деле и мои позитивные оценки работы Фила, как бы ты не хотел кого-то или что-то обосрать, но факт остается фактом, MS дадут новые крупные ресурсы только туда, где будет хорошая финансовая отчетность, поэтому на самом деле то, что Фил в условиях ограниченных ресурсов умудряется ее сделать, очень грамотно работая как руководитель, подчищая черные дыры в бюджете и находя новые источники прибылей (уговорить руководство купить Майнкрафт было его идеей же) для улучшения финансовых отчетностей, все это да, должно со временем сработать в позитивном ключе для всех геймеров. Вот сейчас прибыль писали на 20% увеличил, ок, мол значит ему можно доверить деньги и так же на 20-30% бюджет поднимем, а там посмотрим как распорядится. 

​P.S. кстати решение с покупкой Майнкрафта за такие суммы было еще и рисковым относительно, ибо если бы он не продавался, как продается сейчас ежегодно, то мог бы наступить полнейший финансовый крах и убитые вхлам отчетности. Так что на самом деле можно сказать еще, что Фил четко понимает, что надо делать, а не как Мэттрик, который "ой, а давайте то, а давайте се, а вот так хочется" в итоге получили первый в истории MS Xbox, уступающий конкурентам по железу, с привязанным кинектом и полнейшую кашу в маркетинговой подаче, которая только нафиг всех перепугала и окончательно от хуана оттолкнула

энтузиасты?))) нашли денег?))) ты реально немного не понимаешь сути, для японцев PS всегда была одним из ключевых направлений, которое они будут поддерживать и развивать, пока оно живо и не жалеть финансов. У MS ситуация все же печальнее для геймеров. Их игровое подразделение пока еще не заслужило статус одного из основных (хотя потихоньку может прийти к этому, но не сейчас пока что) поэтому они будут получать тем больше денег, чем заработают, а если будут кризисными, то их, конечно, не сольют, ибо все равно какой-никакой плюс, но бю

Зачил но выделил основное. Все равно бесконечный вопрос, кого это волнует. тебя? когда будут тогда будут. Сейчас я вижу только ухудшение ситуации. Когда появился бокс была движуха, они держали марку против сони, игры, эклюзивы. Затаскивали демонстрациями крутости их консоли через Гири, а Гири 2 вообще гуд геймп. Было всего не много но было уже все объято пониманием что кантора сурьезная. х360, для меня был прям вехой, что они сейчас попрут и загнут, или хотя бы продолжат свою простую политику, игры игры игры, консоль, все просто. Потом это кинект, начал меняться даш, квадратики, все как бы было весело, но потом по жизни 360, все стало меняться, они начали чесать хрень, кинект, будущее, мы хотим это, то. игры вообще ушли на второй план. я хз короче посыпались хотя все было для элементарного завоевания подиума. были студии, железо, элементарность. лучший геймпад, лайв, все работало так как надо. Я офигевал с 360ого до определенного момента, и потом просто понял что жопа. еще 3 года тишины и бреда. И потом анонс и закат поколения в целом игры сони, и старт этого ведра х1, это был такой смех. Для меня все умерло. Это просто позор. И тут еще облака, нах экзы, давай то, давай с ПК обединим. экзы не нужны, экзы нужны. или все таки... КОроче молись верь, мне вообще пофиг на эту публику, пока не видно даже минимального намека на то что что то станет лучше. неттт. Все хреного у бокса, он консоль второго сорта. И он сам целенаправленно отрегся от конкуренции. Беливьте. Когда что то изменится дайте мне знать, когда будет куча студий, и идея главная двигать индустрию, лучшими в мире проектами дабы задать всем жару. ничего этого нет. Так что досвидания. Покупйте свои маинкрафты, будь надейся верь что это повлияет на что то. А пока не втирай мне тут про то что они правильно делают. Гении которого гению сказали чувак, купи пока ПС, мы тут шас потупим, а потом вернемся. Так я и сделал, но ни во что не верю. Сони бест, все отточенно, запаренно, пыхтыт и парит. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...