DevilMC 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ты же не споришь, что ХоХ мощнее ПС4про?Мне пох, мне просто нрав его джой больше чем пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 запустил дестени,телек написали поддерживает и 10 и 12 галочки стоят все,вообщем,прям чтобы вау нет,а как-будто сидел в замыленных очках взял линзы и картинка стала ясной,не знаю,двойственно как-то,я думал соплями изойду,ан нет)) качественно,теперь ждём игр истинных в 4к...блин,но не жалею нисколько,приставка вышла офигенская,шума 0,ухо подносить надо,чтобы услышать хоть чёто,дизайн супер,...запустил гта Оо,лесенок нет 0 лесенок,море плещется как настоящее,ппц....походу чем больше игр запущу двоякость и уйдет нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Забавно, что первый пост в теме запостил сонибой И как они только успевают? ощущение уже что караулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Хоть бы консоль провалилась,прям жестко облажалась,не хочу чувствовать себя ущербным. Мало того что денег на покупку нет,так еще лучше моей ps4 pro. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 а фанатики до сих пор успокоиться не могут. признайте вы уже, что ХоХ - это отличная консоль и она мощнее PS4proНет!!! Стоим до последнего!!!!!!!!!! За попу Элли уря!!!!!!!!! За тройки уря!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Лучше у меня корова умрет,чем у моего соседа их будет две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @reHgoc, с деаноном тебятак я давно уже деанонился, мои соц. сети не секрет ни для кого, кто хочет знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Вспомним сколько было на старте продаж прошки, а? Два желторотых юнца пришли и все.ну так все логично: йода и кьбикусГлянул на ютубе геймплей форзы 7 на хуанХ - бомба однозначно, но обычные консоли все равно будут тянуть вниз. Надо дождаться нового поколения. Изменено 7 ноября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ребятки, полноценной, да и неполноценной трансляции не состоялось, но я добавил свое мнение и интересные пасхалки о запуске, очень жаль, что нет трансляции и благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 а фанатики до сих пор успокоиться не могут. признайте вы уже, что ХоХ - это отличная консоль и она мощнее PS4proопять все путаешь, фанатики не могут признать что xbox one провал, и может служить лишь как аддон к пс4 и свичу ну так все логично: йода и кьбикусГлянул на ютубе геймплей форзы 7 на хуанХ - бомба однозначно, но обычные консоли все равно будут тянуть вниз. Надо дождаться нового поколения.ага, бомба из билбордов деревьев и спрайтовых зрителей, да еще в 4к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @rewad, что больще 6 или 4, 12 или 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В соседнем медиамаркт прям на входн лежали боксы, но правда без надписи proect scorpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @rewad, что больще 6 или 4, 12 или 8? маркетинг по филу. учитись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 маркетинг по филу. учитись еще один нарисовался. Если уже тут, то ты тоже ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 еще один нарисовался. Если уже тут, то ты тоже ответь. отвечаю. фил спенсер думает так же. хомяки то считать умееют. что лучше 6 или 4? 15 или 30? 40 или 59? sold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) @pasha45,почему ты не можешь признать очевидные вещи? Авто со 100 л.с. Мощнее чем 200 л.с.? Изменено 7 ноября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @pasha45,почему ты не можешь признать очевидные вещи? Авто со 100 л.с. Мощнее чем 200 л.с.? Вообще-то такое возможно, если авто со 100лс весит 1 тонну, а авто с 200лс весит 2 тонны, цифры от балды, но первое авто будет в разы быстрее второго. А если говорить о самой консоли то хох хоть и сильнее в начинке, но это реально заметно только тогда когда у тебя обычный хбокс, который абсолютное днище и говно за шиворот фанатам (а кто еще в здравом уме покупал эту игрушку дьявола), в то время как пс4 вполне достойно показывает картинку до сих пор и будет показывать, так что пс4 или прошка выглядит выгодным вложением и без поедания говна и веры в мантры Филлимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @pasha45,почему ты не можешь признать очевидные вещи? Авто со 100 л.с. Мощнее чем 200 л.с.? тебе впарили мощность, а я хочу игры и хорошие игры, синглы красивые хочу. не хочу уродский пабг. владею хуаном, за время владения все увидел и понял. понять и простить. люблю видак, но политика мс не устраивает. рассматриваю только прошку дальше, а после другую консоль от сони. не фанбойство, просто хочу хорошие игры, а у мс ппц какие проблемы с этим и дальше будет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Порядок восстановлен, лучшая консоль для мультиплатформы с элит контролллером, а сонька для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @pasha45, Иисус спасет твою заблудшую душу. Молись, брат! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Сходил поглядеть, чуть не купил))) Народу много, но по факту купили не так много. Очередь быстро рассосалась и можно было через 15 минут без всякой очереди и предзаказа взять себе коробку проджект скорпио эдишн+геймпад в подарок Изменено 7 ноября 2017 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 в то время как пс4 вполне достойно показывает картинку до сих пор и будет показывать, так что пс4 или прошка выглядит выгодным вложением и без поедания говна и веры в мантры Филлимона точно такие же мысли. не фанбойство, просто я плачу, не они мне. я буду выбирать за свои бабки, а не они мне впаривать. с мс все понятно, круг замкнулся @pasha45, Иисус спасет твою заблудшую душу. Молись, брат! Аминь! или твою, стоит только захотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) @pasha45, давай же возьмемся за руки и помолимся, брат! Аминь! ) Изменено 7 ноября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @pasha45, давай же возьмемся за руки и помолимся, брат! Аминь! ) ты просто приколись, вот он звездный час Х. сегодня, с 19.00 до 22.00 по мск, а дальше все тоже самое. филяболка в твитере, у нас в лайве больше акков чем у вас. мы знаем что хотят игроки и опять назад в 15, 16, 17 год.эта телега опять покатит не в том направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас