Перейти к публикации

Microsoft безуспешно попыталась купить авторов PUBG

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только и умеют что покупать, а сделать новую студию и разработать новый ip нормальный кишка тонка

Хорошие студии обычно возникают когда собираются энтузиасты и начинают творить. Сделать студию «сверху» набрав людей и организовав работу можно если есть пара талантливых творцов, которым просто набираешь команду спецов. Но такие творцы тоже на дороге не валяются. Поэтому самый правильный способ заиметь хорошую студию это именно найти талантливую команду и купить ее. Или привлечь к себе творца:))

в майнкрафте есть идея? идея наверное заключается в том, чтобы понять, для чего эту игру создали.

сразу видно, что в детстве у тебя не было конструкторов

сразу видно, что в детстве у тебя не было конструкторов

у меня были палки из которых я стрелял, поэтому я шутеры люблю

у меня были палки из которых я стрелял, поэтому я шутеры люблю

а мы строили во дворе порталы, поэтому мне нравится Portal

Майки пытаются скупить всё что имеют хайп, Майнкрафт тому подтверждение, только что-то мне подсказывает, что в случае с PUBG люди годик поиграются, а потом всем надоест, идея там классная, но она же по сути крайне однообразна, в отличие от того же майнкрафта

возможно да, но покупку Майнкрафта тоже безумной называли, а они с него в итоге огромные денжища рубят ежегодно и будут ещё не один год

а какие потери от губительной политики? сколько упущенной прибыли?

какой губительной, если прибыль повысилась?))) что за диаанные доводы без единого факта

Филя опять курс поменял, сначала закрыли или отпустили студии в свободное плавание (Lionhead, Bungie), теперь новые хотят отрывать. Определитесь уже что ли.

кто поменял?))) был курс на закрытие?)) как у Сони с разрабами Драйвклаба и Ордена, наверное))) с британцами тр все более чем логично - сосали гигантские деньги, не давая результата, это не намёк ни на какое направление, а лишь избавление от бесперспективной финансовой обузы, позволяющее потом вложить деньги во что-то новое

вот так правильней :laugh1:

чет я угорел с твоих фиксов лол

сраный мод для армы имеет продажи в два раза больше главнного экза соне , весь мандеж про экзы - чистой воды плач мамкиных любителей халявы из троек , при таком раскладе никто из взрослых дядей не будет вкладывать бабло в никому ненужные экзы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...