Eniken666 103 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 http://coub.com/view/tpynh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 lool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Только и умеют что покупать, а сделать новую студию и разработать новый ip нормальный кишка тонкаХорошие студии обычно возникают когда собираются энтузиасты и начинают творить. Сделать студию «сверху» набрав людей и организовав работу можно если есть пара талантливых творцов, которым просто набираешь команду спецов. Но такие творцы тоже на дороге не валяются. Поэтому самый правильный способ заиметь хорошую студию это именно найти талантливую команду и купить ее. Или привлечь к себе творца:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 в майнкрафте есть идея? идея наверное заключается в том, чтобы понять, для чего эту игру создали.сразу видно, что в детстве у тебя не было конструкторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 сразу видно, что в детстве у тебя не было конструкторову меня были палки из которых я стрелял, поэтому я шутеры люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Похоже авторы пубга сделали верные выводы из судьбы студий майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 у меня были палки из которых я стрелял, поэтому я шутеры люблюа мы строили во дворе порталы, поэтому мне нравится Portal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 а мы строили во дворе порталы, поэтому мне нравится PortalЛогично же все :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Логично же все :-Dдавай угадаем,во что играл Максимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 давай угадаем,во что играл Максимка?бросался какашками, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Майки пытаются скупить всё что имеют хайп, Майнкрафт тому подтверждение, только что-то мне подсказывает, что в случае с PUBG люди годик поиграются, а потом всем надоест, идея там классная, но она же по сути крайне однообразна, в отличие от того же майнкрафта возможно да, но покупку Майнкрафта тоже безумной называли, а они с него в итоге огромные денжища рубят ежегодно и будут ещё не один год а какие потери от губительной политики? сколько упущенной прибыли? какой губительной, если прибыль повысилась?))) что за диаанные доводы без единого факта Филя опять курс поменял, сначала закрыли или отпустили студии в свободное плавание (Lionhead, Bungie), теперь новые хотят отрывать. Определитесь уже что ли.кто поменял?))) был курс на закрытие?)) как у Сони с разрабами Драйвклаба и Ордена, наверное))) с британцами тр все более чем логично - сосали гигантские деньги, не давая результата, это не намёк ни на какое направление, а лишь избавление от бесперспективной финансовой обузы, позволяющее потом вложить деньги во что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 вот так правильней чет я угорел с твоих фиксов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 сраный мод для армы имеет продажи в два раза больше главнного экза соне , весь мандеж про экзы - чистой воды плач мамкиных любителей халявы из троек , при таком раскладе никто из взрослых дядей не будет вкладывать бабло в никому ненужные экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас