Перейти к публикации

Microsoft прокомментировала линейку эксклюзивов Xbox. В выпуске игр на PC нет ничего плохого

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так сони свои экзы от внутренних студий и не выпускают на пк

А от сторонних? NIOH сколько продержался в эксах?

ну так это и не эксклюзивы Sony, на них моё утверждение верно.

так про сони ты вспомнил, я про него ничего не говорил, мс так же как и сони с этих игр 0 имеет

так сони свои экзы от внутренних студий и не выпускают на пк, в чем вопрос то

и вообще не факт, что это хорошо для студий, те бы денег больше заработали. ведут себя как EA. 

так про сони ты вспомнил, я про него ничего не говорил, мс так же как и сони с этих игр 0 имеет

MS не 0, а вот Sony 0.

Тебе не показалось,что ты пишешь какой то аутизм?В первом предложении,ты говоришь,что решают экзы.Во втором,уже большинство играет в фифу.Парень тебе не в игры,а мысли бы научится формулировать.

ты че читать не умеешь? Экзы решают какую консоль брать. Без экзов консоль вообще не нужна, если уже есть пк. Точка.

Маинкрафт есть везде включая твои мысли, так что ты тоже платформа майкрософт.

Тебе говорили,что ты классно шутишь?

А от сторонних?

Так я и написал про внутренние, или с ниох и сф5 мс тоже процент с продаж имеет на пеке?

ты че читать не умеешь? Экзы решают какую консоль брать. Без экзов консоль вообще не нужна, если уже есть пк. Точка.

ну а почему я то купил, раз никому не нужна? 

MS не 0,

так тогда сколько они имеют с продаж в стиме, гог, ориджин юбисофт?

так тогда сколько они имеют с продаж в стиме, гог, ориджин юбисофт?

Я уже писал: "В любом случае явно больше чем Sony. Они получают прямые деньги с Windows, возможно ещё какие деньги с Azure или Win Server. Это помимо пользовательской базы и косвенных вещей. А вот Sony получает 0, и даже минус, т.к. MS оттягивает их потенциальных пользователей."

паринь одним движением своих пальцев и мудрой мыслью расписался за 30 с чем-то миллионов юзеров.Браво.

Я уже писал: "В любом случае явно больше чем Sony. Они получают прямые деньги с Windows, возможно ещё какие деньги с Azure или Win Server. Это помимо пользовательской базы и косвенных вещей. А вот Sony получает 0, и даже минус, т.к. MS оттягивает их потенциальных пользователей."

Ты пишешь про ос и сервисы, я про игры и при чём здесь сони, про которую я даже и не спрашивал? Так если пк платформа мс,сколько она имеет процент с продаж выше упомянутых сервисов?

Или так и будет в сони стрелки метать?

и я тоже не вижу в этом ничего плохого, пускай больше народу поиграют в хорошие игры!

MS оттягивает их потенциальных пользователей."

от своей же платформы хбох

Хоспаде, ну нет напишут - да мы просрали тему с экзами.

Тупость.

от своей же платформы хбох

и что? они работают на общую инфраструктуру уже давно. И Office мод Mac и Android/iOS делают. Им, наверное, реально без разницы на чём кто-то будет играть/пользоваться их сервисами. Наверняка часть игр Sony ещё и на их серверной инфраструктуре живёт. И игры Sony наверняка разрабатывает в Windows.

А так, вон, если порт PUBG получится адекватным, то вообще скорее всего XBX войдёт в топ. 

и что? они работают на общую инфраструктуру уже давно. И Office мод Mac и Android/iOS делают. Им, наверное, реально без разницы на чём кто-то будет играть/пользоваться их сервисами. Наверняка часть игр Sony ещё и на их серверной инфраструктуре живёт. И игры Sony наверняка разрабатывает в Windows.

А так, вон, если порт PUBG получится адекватным, то вообще скорее всего XBX войдёт в топ.

Ясно, про проценты с продаж мультиплатформы в стим и тп, я не увижу)

откуда мне знать чем ты руководствуештся когда покупаешт девайс который дублирует часть функционала от уже имеющегося на руках.

Тупость.

объясни тогда зачем вообще консоли если у тебя и так дома стоит пк, и можно просто ветнуть бабки в апргрейд, если ты вообще хочешь играть в игры.

Ясно, про проценты с продаж мультиплатформы в стим и тп, я не увижу)

Какие проценты? Со своих эксклюзивов, которые лично MS они получают 100% за вычетом комиссии (Sony свои не продаёт, соответственно получает 0), а с чужих они прямой доход естественно не получают, но работают на Windows и сопутствующие сервисы (опять же меньше народу PS купит тот же). Они же не как Sony ничего кроме приставок особо не имеют, а то что имеют довольно убыточно. 

объясни тогда зачем вообще консоли если у тебя и так дома стоит пк, и можно просто ветнуть бабки в апргрейд, если ты вообще хочешь играть в игры.

ты че тугой?сколько пк игровой стоит?что ты несешь за аутятину?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...