Перейти к публикации

Microsoft прокомментировала линейку эксклюзивов Xbox. В выпуске игр на PC нет ничего плохого

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем вообще брать консоль если все эти игры есть на пк

Я консольщик и мне плевать на пк.

ну сейчас понятно что мало у кого приличные печки. А когда пс2 была, у меня по крайней мере у всех вокруг были печки на которых игры сильно приличнее выглядели чем на пс2

И тем не менее кому то вообще пофиг на сколько лучше игра на ПК выглядит, если ему в принципе не интересно играть на пекарне.

Если это игра мс, то полная, за вычетом комиссии steam итп.

а другие игры?

о том и разговор. Зачем вообще брать консоль если все эти игры есть на пк. Так вся индустрия консольная и строилась. Что берешь коробку к телику подключаешь и играешь в шедевры которых на печке никогда не будет.

Это все твои личные влажные фантазии,более того бредовые.Посчитай соотношение игр мультиплатформы к экзам и поймешь,какой бред написал.Это скорее бюджетная версия пк,с некоторыми оговорками.Большинство берет консоль,чтоб избежать типичных пекашных траблов,плюс цена и удобство.

Что значит какая?Полная.Комиссия стим.Ты думал стим их от себя продает?

Стим платит мс что они продают колду в своём сторе?)

Прибыль в стиме они с одного лишь киллер инстинкта получают и небольшой пачки статья, если ты вдруг не знал.

Остальные игры бесплатные,а?

Стим платит мс что они продают колду в своём сторе?)

а колда стала мсшной?

Игровая?

Для капхедов, ори и супер лаки кнаков игровая не нужна

на пк что на бокс нет уже достойных эксов,пускай хотя бы на 2 платформы делают,и было бы неплохо начать с  alan wake 2

Для капхедов, ори и супер лаки кнаков игровая не нужна

На этом игры для тебя закончились?Или это высер типа 30 ти градусного перегрева?

Это все твои личные влажные фантазии,более того бредовые.Посчитай соотношение игр мультиплатформы к экзам и поймешь,какой бред написал.Это скорее бюджетная версия пк,с некоторыми оговорками.Большинство берет консоль,чтоб избежать типичных пекашных траблов,плюс цена и удобство.

так же могу тебе написать что ты пишешь бред. Считаешь что на боксе остались какието экзы. Если очевидно что это не так после того как мс сказала что все будет выходить на 2 платформы. Причем тут мультиплатформа которая есть вообще везде. А экзы как раз и решают какую платформу выбирать для себя. Большинство берет банд консоль + фифа. И не покупают второй диск вообще никогда

Остальные игры бесплатные,а?

а колда стала мсшной?

Ясно, вопросов больше не имею.

а колда стала мсшной?

Ты же писал что пк это платформа мс, если тот же код продают на бокс и плойку, то они имеют процент с продаж как платформадержатель) По твоим же словам из пк иметь должны

Я тоже проблем не вижу в этом. Только вот "эксклюзивов" маловато.

Ты же писал что пк это платформа мс, если тот же код продают на бокс и плойку, то они имеют процент с продаж как платформадержатель) По твоим же словам из пк иметь должны

Ты сейчас перевернул контекст и сам пытаешься ответить вместо меня?странно.Очевидно же,что речь шла о играх мс,решил в каламбур поиграть?В другой раз,ок?

Ясно, вопросов больше не имею.

Спасибо,что избавил меня от этого.

Большинство берет банд консоль + фифа.

Статистику скинь на счет большинства.

В любом случае явно больше чем Sony. Они получают прямые деньги с Windows, возможно ещё какие деньги с Azure или Win Server. Это помимо пользовательской базы и косвенных вещей. А вот Sony получает 0, и даже минус, т.к. MS оттягивает их потенциальных пользователей. 

Изменено пользователем nikanorov

Ты сейчас перевернул контекст и сам пытаешься ответить вместо меня?странно.Очевидно же,что речь шла о играх мс,решил в каламбур поиграть?В другой раз,ок?

Я не перевернул, а просто спросил. Тогда пк не платформа мс, а они просто издатель?

Я не перевернул, а просто спросил. Тогда пк не платформа мс, а они просто издатель?

Более того плойка это платформа мс, т.к. они получают на ней прибыль с маинкрафта за вычетом комиссии сони, умойся кровавыми слезами.

В любом случае явно больше чем Sony. А вот Sony получает 0.

так сони свои экзы от внутренних студий и не выпускают на пк, в чем вопрос то

так сони свои экзы от внутренних студий и не выпускают на пк, в чем вопрос то

Разговор был про CoD.

А экзы как раз и решают какую платформу выбирать для себя. Большинство берет банд консоль + фифа. И не покупают второй диск вообще никогда

Тебе не показалось,что ты пишешь какой то аутизм?В первом предложении,ты говоришь,что решают экзы.Во втором,уже большинство играет в фифу.Парень тебе не в игры,а мысли бы научится формулировать.

Более того плойка это платформа мс, т.к. они получают на ней прибыль с маинкрафта

и телефоны на андройд тоже, так как тоже майнкрафт есть) На ios есть майнкрафт?

Разговор был про CoD.

Код это как пример игры, или мне все игры перечислить, асасины,фифа, нхл, батлу и тп

и телефоны на андройд тоже, так как тоже майнкрафт есть) На ios есть майнкрафт?

Маинкрафт есть везде включая твои мысли, так что ты тоже платформа майкрософт.

На ios есть майнкрафт?

есть канеш))) я могу ошибаться, но на прошитой псп даже видел кто то пыхтел, мутил майн или сборка какая то, не помню. хотя официально она вышла только на вите Изменено пользователем pasha45

Код это как пример игры, или мне все игры перечислить, асасины,фифа, нхл, батлу и тп

ну так это и не эксклюзивы Sony, на них моё утверждение верно.

на пк что на бокс нет уже достойных эксов,пускай хотя бы на 2 платформы делают,и было бы неплохо начать с alan wake 2

Плюсую :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...