Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @straanger009, @Dead Squallit, @Erscheinung, согласен! сорян :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Мне все-таки кажется в итоге это будет временный экз, ибо через чур круто. только в мечтах зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 только в мечтах зеленыхЯ считаю это не честно короч по отношению к игрокам и тем более фанатам спайди имеющих Ванька. Другое дело Сансет к примеру - игруха ниче так стебная, но она самостоятельна и фанатов может быть только по факту ознакомившиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Я считаю это не честно короч по отношению к игрокам и тем более фанатам спайди имеющих Ванька.Другое дело Сансет к примеру - игруха ниче так стебная, но она самостоятельна и фанатов может быть только по факту ознакомившиеся.экзы на то и экзв чтобы привлекать внимание к платформе на которой они выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 экзы на то и экзв чтобы привлекать внимание к платформе на которой они выходятда эт все равно что Рыцарь Аркхема выходил только на Ваньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас