Перейти к публикации

Трейлер к запуску Need for Speed Payback

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер к запуску Need for Speed Payback

nfspayback-keyart-1080-logo.png.adapt.cr

Запуск Need for Speed Payback состоится 10 ноября (впрочем, подписчики EA Access и Origin Access еще со 2 ноября могут ознакомиться с игрой, а покупателям версии Deluxe доступ откроют 7-го числа). По этому случаю издательство Electronic Arts представило специальный ролик с нарезкой впечатляющих моментов сюжетной кампании.

Напомним: действие игры происходит в теневом мире вымышленного города Фортуны-Вэлли. Игрок и его команда снова объединились, чтобы отомстить — разрушить криминальный картель «Дом», заправляющий игорными заведениями, преступниками и даже полицией в этом прогнившем насквозь городе. Главными героями выступают Тайлер (прозвище — Гонщик), Мака (Шоумен) и Джесс (Спец).

01.jpg

Водителям предстоит участвовать в испытаниях, гонках, выполнять задания — делать всё, чтобы завоевать уважение криминального мира Вэлли и в итоге принять участие в главной гонке, призванной положить конец «Дому». Как уже принято в современных гоночных аркадах, будут предложены широкие возможности по модификации и тюнингу автомобилей.

02.jpg

В игре присутствуют соревнования как на улицах города, так и вне его — на бездорожье, в каньонах, пустынях и по горным серпантинам. Уйти от полиции порой будет весьма непросто, ведь местные «правоохранители», похоже, чтут закон не больше преступников, за которыми гоняются. Помимо основного сюжета, игроку доступны дополнительные события, испытания и задания.

03.jpg

Поддерживаются соревнования с друзьями, а с помощью рекомендаций Autolog игрок может подобрать себе потенциального соперника со схожим уровнем навыков или понять, на каком месте в мире находится. Разработчики обещают, что скучать в Need for Speed Payback не придётся — посмотрим, смогут ли они возродить интерес к этой давней и постоянно меняющейся серии.

04.jpg

Источник:
https://3dnews.ru/961070

Одна из немногих игр, в которые я пока не играл (

В принципе ничего не жду от серии, особенно после прошлой части, но вдруг "выстрелит"...

Ради неё активировал завалявшийся кодик на ЕА акссес, в итоге пару часиков накатал и как-то двояко.

Вроде графон норм, сюжетик прикрутили, гонок и машин достаточно, но физика и управление, прям асфальт 8  :men_scary:всё картонно!

Жду скидку или полную версию в ЕА акссес!

Изменено пользователем sektor1899

кстати норм нфс. Дрифт там нормальный

А управление как в прошлой части ? к бортам не примагничивает ?

управление, прям асфальт 8  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifвсё картонно!

смотрел стримы, вродь физика присутствует. по крайней мере не как в mw2012, и заметно лучше чем в ривалз.

смотрел стримы, вродь физика присутствует. по крайней мере не как в mw2012, и заметно лучше чем в ривалз.

в плане физики предыдущая больше зашла, но меньше в плане сюжета, здесь же наоборот!

Изменено пользователем sektor1899

@Slim3G, в еа не дурачки сидят и не откроют доступ к полной сюжетке, если ее можно за 5 часов пройти.

@Slim3G, в еа не дурачки сидят и не откроют доступ к полной сюжетке, если ее можно за 5 часов пройти.

Да он скорей всего просто так спросил, не по поводу EAA

компания вроде не такая большая. за часов 5 вроде можно пройти.

да, где-то читал, что если основные гонки играть. то сюжетка часов на 5! В пробнике 10-часовом только две главы, дальше нельзя!

тоже покатал. это райвалс немного перелопаченный. по управление и по графону.

так вроде норм, если ничего не ждать от нфс. ну и традиционно, рублей за 500 взять можно.

там где то темка была про лутбоксы в расплате. тут еще этот рак не присутствует в полной мере. после победы в гонке открываешь карточки, выпадают апгрейды и разный стаф. реального бабла тратить на лутбоксы не заставляют)

Изменено пользователем pasha45

иди в свой двор, быдлан, указывай там как писать.

Не с заглавной буквы, одна запятая лишняя + не хватает ещё одной.

Изменено пользователем Mirror

@felimon, репорт отправлен

спасибо

Не с заглавной буквы, одна запятая лишняя + не хватает ещё одной.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101365.jpg?_r=1495266943

твинчары офигели

Опубликовано: · Скрыто gipsan3000, 5 ноября 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 5 ноября 2017 - Причина не указана

@felimon,Слышь, твинчара, батя пришел, а ну залезай быстро под шхонарь.

в ебыч прописать чтоле, шнырь? э, картохи пожарил мне.

Одна из немногих игр, в которые я пока не играл (

В принципе ничего не жду от серии, особенно после прошлой части, но вдруг "выстрелит"...

Вот тоже жду на самом деле , по роликам понравилось всё.  Не буду громогласным но the Crew мне понравилось (столько хейтеров описывали что это шлак)

Не буду громогласным но the Crew мне понравилось (столько хейтеров описывали что это шлак)

Тоже очень понравилась. Запустил после неё Райвалс, и она выглядит и играется как демка Крю. Не утрирую.

Какого же было моё разочарование, когда я поиграл во вторую часть Крю. Игра ужасна. Всё, начиная от графики с физикой и заканчивая средствами передвижения с трассами, выполненно на очень низком уровне. Добивающим фактором стало, что она догружается. Повторю ещё раз. Дозагружаются. Куски трассы. В гонке!!! Играть в это невозможно, поскольку ты летишь по трассе, просчитываешь тайминг и как вписаться в поворот, а тут...секундная подзагрузка части локации. Графика тоже ниже плинтуса - обрезано всё, что только можно, практически уровень 360. Очень не советую брать игру, не оснакомившись с ней до этого.

PS. Играл на УАНе, но это не отменяет факта дерьмовости игры, поскольку в первую играл там же и было всё безумно красиво в 1080р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...