Перейти к публикации

Activision Blizzard зарабатывает все больше денег на микротранзакциях

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню рассказы про то, как в Танки некоторые всю ЗП вливают, семьи рушатся и т.п. Изменено пользователем MoorCATs

транзакции экономят время , не портят они баланса ну по крайней мере у близардов в их играх... они к игровому балансу серьезно относятся всегда, киберспорт и все такое 

Изменено пользователем acidjunk

Главное что я им за это говно не кидаю денег.

Главное что я им за это говно не кидаю денег.

Аналогично, купил игру желательно на вторичке или на распродаже и больше ни копейки вы нее  :loool:

Только мы вот не кидаем, а другие не кидают, а просто наваливают бабок, поэтому увы, но ничего похоже не изменится :men_scary:

Изменено пользователем Winni

Аналогично, купил игру желательно на вторичке или на распродаже и больше ни копейки вы нее :loool:

Только мы вот не кидаем, а другие не кидают, а просто наваливают бабок, поэтому увы, но ничего похоже не изменится :men_scary:

Да, не понятно чем это все после обернется.

Да, не понятно чем это все после обернется.

Почему непонятно? Вон тот-же Драйвклаб как пример -  с диском так сказать доступна только базовая часть, все остальное покупаем :loool:

Да и теже Танки или ты будешь 100 лет ползать на говне, постепенно прокачиваясь или завезешь "чемоданчики" разрабам и они "поставят на ноги"  :pff:

Все хотят жить хорошо, при этом не вкалывая как папы Карлы! А так то разрабам не много денег идет вроде ~13-15% всего, остальное режут другие :men_scary:

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...