Перейти к публикации

Activision Blizzard зарабатывает все больше денег на микротранзакциях

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision Blizzard зарабатывает все больше денег на микротранзакциях

http://gamemag.ru/images/news/0/045d0789e740ea01d4ca6718129b3e70.png

Из года в года крупные издатели зарабатывают все больше денег на микротранзакциях. Недавно компания Electronic Arts заявила, что показатели продаж игр постепенно уходят на второй план - гораздо важнее длительное время поддерживать интерес части пользователей к продукции сервисным контентом и различными событиями. В долгосрочной перспективе это приносит даже больше денег, чем авторы получают с продажи дисков или цифровых копий громких хитов.

Представившая недавно свой квартальный отчет Activision Blizzard эту тенденцию подтверждает. За один лишь последний квартал, то есть три последних месяца, компания заработала более 1 млрд долларов на продаже внутриигровых предметов и прочих видах микротранзакций (крупные DLC сюда не входят). Это новый рекорд. Немалую часть от данной суммы сгенерировали мобильные игры от King, но остальное приходится на PC и консоли. Издатель отмечает, что и дальше будет фокусироваться на внутриигровых сервисах.

http://gamemag.ru/images/news/9/9ccbbb1ea31ddd40ff69c949ac4451b3.jpg

Вчера Activision выпустила в продажу Call of Duty: WWII, а Blizzard анонсировала условно-бесплатную версию StarCraft II.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123883/activision-blizzard-zarabatyvaet-vse-bolshe-deneg-na-mikrotranzakciyah

Больше микротранзакций , еще больше , когда наконец начнут ачивки продавать .

Сколько можно подобное говно постить?

Я, если бы не читал все эти говноновости про микротранзакции, то и дальше бы о них не знал и даллары не тратил.

Чем больше эту срань разводят, тем больше дурилок будут тратится.

Да и вообще, сколько можно сгущать тучи на пустом месте?

Про смерть одиночных игарьков из новости в новость.

Ну что за чушь?

Это как запретить снимать любое кино не по комиксам. Да, про комиксы кино лютейшую кассу снимает, тем не менеее сколько годноты выходит. И это не первый года так.

Так если у них в основном ф2п игры, очевидно что больше зарабатывают.

Я, если бы не читал все эти говноновости про микротранзакции, то и дальше бы о них не знал и даллары не тратил.

Ну что за чушь?

Это как запретить снимать любое кино не по комиксам. Да, про комиксы кино лютейшую кассу снимает, тем не менеее сколько годноты выходит. И это не первый года так.

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/253/061/84f.jpg

Ну что за чушь?

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/253/061/84f.jpg

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/022/138/reece.jpg

Если в ящиках кастомайз, а-ля дестини и овер,то вообще Пофиг. Лишний азарт есть, и все довольны. А вот как раз меняющие баланс штуки..... это зло. И зло, которое надо гнать.

Если в ящиках кастомайз, а-ля дестини и овер,то вообще Пофиг. Лишний азарт есть, и все довольны. А вот как раз меняющие баланс штуки..... это зло. И зло, которое надо гнать.

Я подобное кроме как в играх от мейл ру нигде еще не видел.

@AlexandrAOE, баттлфронт 2 бета, колда с пушками. Это из мп. А в синглах вообще ничего не должно такого быть.

баттлфронт 2 бета, колда с пушками. Это из мп.

Ну это новые веяния)

@AlexandrAOE, и их надо останавливать. Это не дело.

А никак не остановишь. Всегда найдется тот. Кто будет заливать бабки)

Самые сливные студии живущие на лохе, сюда еще юбисофт прибавить не грех. Скоро сдается мне и рокстар прилетит к ним, гта 5 и онлайн только начало. И все остальные если вы схаваете, и схаваете ). Реально Близард, казалось то, делайте и делайте, нет, давай доить с пять десять лет.

@AlexandrAOE, почитал я историю про одного. Вливают тысячи во все, даже в мобилки. Ну чтож,спасибо таким дебича за это.

@Yoda, не бойся, твой бф ждёт судьба похуже. Ящики с пушками и модулями. В опросе геймченджеров от еа уже такой вопрос мелькал. Так что готовься.

AlexandrAOE, почитал я историю про одного. Вливают тысячи во все, даже в мобилки. Ну чтож,спасибо таким дебича за это.

А что за история? Кинь почитать)

А что в играх юби? Очки Helix? Так они никак не влияют на геймплей. В вайлдлендс не нашел внутренних покупок в виде сундуков. Все прозрачно и по игре открывается просто тонна разного шмота. Или вскукарек ради вскукарека?

В конце концов, почему нельзя тратить на то, что действительно нравится?

Не считай чужие деньги - все по делу амер сказал.

Ну, кстати, в чем то я с ним солидарен. Если нравится, то почему бы и нет? Я сам в варфрейм иногда заливаю, на какую нибудь красивую хрень)

Хотя одно дело целенаправленно купить за 60 рублей комплект брони, например. Другое дело играть в рулетку покупая сундуки, как в овервотч или дестини.

Если на скин ты влил денег и ты 100% знаешь, что вот он у тебя есть, то с сундуками не факт, что тебе попадется что то нужное и купив его 1й раз и не получив ничего, ты дернешься покупать еще и еще) А им этого только и надо)

Короче тут тоже одно другому рознь. А вот такие попытки, конечно, как у ЕА надо присекать на корню.

@dio, Только из-за них страдают все остальные. Вот и все.

Хз - когда играл в линейку, почти ежемесячно донатил ради покупки эпика и лука толкового и был доволен. А страдал, когда до 99 вкачивался  :men:

@AlexandrAOE, кастомайз Пускай. Баланс ни-ни. Вот я как к этому отношусь. Кастомайз мне не ломает баланс, а лишь разбавляет все скинами.

@AlexandrAOE, кастомайз Пускай. Баланс ни-ни. Вот я как к этому отношусь. Кастомайз мне не ломает баланс, а лишь разбавляет все скинами.

:true_story: именно)

@AlexandrAOE, почитал я историю про одного. Вливают тысячи во все, даже в мобилки. Ну чтож,спасибо таким дебича за это.

Да, есть у меня знакомые по 7-9 тыс. вливает  за раз на какие-то там прокачки! Увы, но похоже за этим будущее, народ то поддерживает и компании хорошо поднимают! :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...