maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Activision Blizzard зарабатывает все больше денег на микротранзакцияхhttp://gamemag.ru/images/news/0/045d0789e740ea01d4ca6718129b3e70.pngИз года в года крупные издатели зарабатывают все больше денег на микротранзакциях. Недавно компания Electronic Arts заявила, что показатели продаж игр постепенно уходят на второй план - гораздо важнее длительное время поддерживать интерес части пользователей к продукции сервисным контентом и различными событиями. В долгосрочной перспективе это приносит даже больше денег, чем авторы получают с продажи дисков или цифровых копий громких хитов. Представившая недавно свой квартальный отчет Activision Blizzard эту тенденцию подтверждает. За один лишь последний квартал, то есть три последних месяца, компания заработала более 1 млрд долларов на продаже внутриигровых предметов и прочих видах микротранзакций (крупные DLC сюда не входят). Это новый рекорд. Немалую часть от данной суммы сгенерировали мобильные игры от King, но остальное приходится на PC и консоли. Издатель отмечает, что и дальше будет фокусироваться на внутриигровых сервисах. http://gamemag.ru/images/news/9/9ccbbb1ea31ddd40ff69c949ac4451b3.jpg Вчера Activision выпустила в продажу Call of Duty: WWII, а Blizzard анонсировала условно-бесплатную версию StarCraft II. Источник: http://gamemag.ru/news/123883/activision-blizzard-zarabatyvaet-vse-bolshe-deneg-na-mikrotranzakciyah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Больше микротранзакций , еще больше , когда наконец начнут ачивки продавать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Сколько можно подобное говно постить?Я, если бы не читал все эти говноновости про микротранзакции, то и дальше бы о них не знал и даллары не тратил.Чем больше эту срань разводят, тем больше дурилок будут тратится. Да и вообще, сколько можно сгущать тучи на пустом месте?Про смерть одиночных игарьков из новости в новость.Ну что за чушь?Это как запретить снимать любое кино не по комиксам. Да, про комиксы кино лютейшую кассу снимает, тем не менеее сколько годноты выходит. И это не первый года так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Так если у них в основном ф2п игры, очевидно что больше зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Сколько можно подобное говно постить?Я, если бы не читал все эти говноновости про микротранзакции, то и дальше бы о них не знал и даллары не тратил.Чем больше эту срань разводят, тем больше дурилок будут тратится. Да и вообще, сколько можно сгущать тучи на пустом месте?Про смерть одиночных игарьков из новости в новость.Ну что за чушь?Это как запретить снимать любое кино не по комиксам. Да, про комиксы кино лютейшую кассу снимает, тем не менеее сколько годноты выходит. И это не первый года так.http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/253/061/84f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Сколько можно подобное говно постить?Я, если бы не читал все эти говноновости про микротранзакции, то и дальше бы о них не знал и даллары не тратил.Чем больше эту срань разводят, тем больше дурилок будут тратится. Да и вообще, сколько можно сгущать тучи на пустом месте?Про смерть одиночных игарьков из новости в новость.Ну что за чушь?Это как запретить снимать любое кино не по комиксам. Да, про комиксы кино лютейшую кассу снимает, тем не менеее сколько годноты выходит. И это не первый года так.http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/253/061/84f.jpghttp://i0.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/022/138/reece.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Если в ящиках кастомайз, а-ля дестини и овер,то вообще Пофиг. Лишний азарт есть, и все довольны. А вот как раз меняющие баланс штуки..... это зло. И зло, которое надо гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Если в ящиках кастомайз, а-ля дестини и овер,то вообще Пофиг. Лишний азарт есть, и все довольны. А вот как раз меняющие баланс штуки..... это зло. И зло, которое надо гнать.Я подобное кроме как в играх от мейл ру нигде еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, баттлфронт 2 бета, колда с пушками. Это из мп. А в синглах вообще ничего не должно такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 баттлфронт 2 бета, колда с пушками. Это из мп.Ну это новые веяния) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, и их надо останавливать. Это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, и их надо останавливать. Это не дело.А никак не остановишь. Всегда найдется тот. Кто будет заливать бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Самые сливные студии живущие на лохе, сюда еще юбисофт прибавить не грех. Скоро сдается мне и рокстар прилетит к ним, гта 5 и онлайн только начало. И все остальные если вы схаваете, и схаваете ). Реально Близард, казалось то, делайте и делайте, нет, давай доить с пять десять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, почитал я историю про одного. Вливают тысячи во все, даже в мобилки. Ну чтож,спасибо таким дебича за это. @Yoda, не бойся, твой бф ждёт судьба похуже. Ящики с пушками и модулями. В опросе геймченджеров от еа уже такой вопрос мелькал. Так что готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 AlexandrAOE, почитал я историю про одного. Вливают тысячи во все, даже в мобилки. Ну чтож,спасибо таким дебича за это.А что за история? Кинь почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 А что в играх юби? Очки Helix? Так они никак не влияют на геймплей. В вайлдлендс не нашел внутренних покупок в виде сундуков. Все прозрачно и по игре открывается просто тонна разного шмота. Или вскукарек ради вскукарека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, https://gmbox.ru/materials/32360-vzglyad-kita-na-mikroplatezhi-lutboksi-i-kartochki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, https://gmbox.ru/materials/32360-vzglyad-kita-na-mikroplatezhi-lutboksi-i-kartochki В конце концов, почему нельзя тратить на то, что действительно нравится?Не считай чужие деньги - все по делу амер сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, https://gmbox.ru/materials/32360-vzglyad-kita-na-mikroplatezhi-lutboksi-i-kartochkiНу, кстати, в чем то я с ним солидарен. Если нравится, то почему бы и нет? Я сам в варфрейм иногда заливаю, на какую нибудь красивую хрень)Хотя одно дело целенаправленно купить за 60 рублей комплект брони, например. Другое дело играть в рулетку покупая сундуки, как в овервотч или дестини.Если на скин ты влил денег и ты 100% знаешь, что вот он у тебя есть, то с сундуками не факт, что тебе попадется что то нужное и купив его 1й раз и не получив ничего, ты дернешься покупать еще и еще) А им этого только и надо)Короче тут тоже одно другому рознь. А вот такие попытки, конечно, как у ЕА надо присекать на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @dio, Только из-за них страдают все остальные. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @dio, Только из-за них страдают все остальные. Вот и все.Хз - когда играл в линейку, почти ежемесячно донатил ради покупки эпика и лука толкового и был доволен. А страдал, когда до 99 вкачивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, кастомайз Пускай. Баланс ни-ни. Вот я как к этому отношусь. Кастомайз мне не ломает баланс, а лишь разбавляет все скинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @AlexandrAOE, кастомайз Пускай. Баланс ни-ни. Вот я как к этому отношусь. Кастомайз мне не ломает баланс, а лишь разбавляет все скинами. именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 за три месяца-миллиард.Карл,миллиард!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @AlexandrAOE, почитал я историю про одного. Вливают тысячи во все, даже в мобилки. Ну чтож,спасибо таким дебича за это. Да, есть у меня знакомые по 7-9 тыс. вливает за раз на какие-то там прокачки! Увы, но похоже за этим будущее, народ то поддерживает и компании хорошо поднимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас