Перейти к публикации

Call of Duty: WWII - опубликовано графическое сравнение версий для PS4, PS4 Pro, Xbox One и Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:loool:

только об эпом подумал... четко ты уделал этого троля. :nice:

горение твоего пердака уже не остановить... и это еще не 7 ноября. тушись пока не поздно :laugh1:

О, хлам порвался

Одна неожиданно Xуан Икс соснул так соснул, на редите пишут пошли массовые скипы предзаказов, хотя по большему счету ничего неожиданного.  

Одна неожиданно Xуан Икс соснул так соснул, на редите пишут пошли массовые скипы предзаказов, хотя по большему счету ничего неожиданного.

Где ты отсос-то увидел? И предзаказы отменяют из-за видео сравнения  графики в колде? Рили?

Изменено пользователем MorrisDefoe

Так что, за стоимость ХОХ лучше взять XBO и PS4?

Лучше взять пс4 и игр к ней

Как обычно больная синяя фантазия. :pff: 

Лучше взять пс4 и кинца к ней

Синие вечно ошибаются.

уже не надо , на прошке хуже анизатропка и разрещение сразу видно, короче XOX лучший, отлично  :pff:

Анизотропная фильтрация ресурсов не отнимает.

@Rаkot,

Добавь для местных в описание, что в ролике на XOX запущена версия без патча с улучшениями.

Так обычная же версия, не пропатченная еще. Так что пока бессмысленное сравнение. Нужно ждать выхода патча и сравнение от DF

Да тут то дело бессмысленное, ибо если разницы не будет, зелень скажет что проплачено, а если на ХОХме будет реально лучше. То скорее всего и в правду проплачено,они пк картинку покажут. Ибо майки им хохму не просто так первым засылали. Изменено пользователем buhoyman

Мыльно на xbox x это видно не вооруженным взглядом. нужен ролик более качественный. Хотя разница минимальная видать не завезли графон на букс :laugh1: 

:loool:

горение твоего пердака уже не остановить... и это еще не 7 ноября. тушись пока не поздно :laugh1:

Вот ты говоришь что у меня горит, а по всем признакам, горит у тебя.

И он прав.

Ок как скажешь)

@Rаkot,

Добавь для местных в описание, что в ролике на XOX запущена версия без патча с улучшениями.

Так обычная же версия, не пропатченная еще. Так что пока бессмысленное сравнение. Нужно ждать выхода патча и сравнение от DF

Дык, я думал это итак видно. А фанаты они всё равно к любому докопают. Уже отвечал кому-то, что цифры (DF) будут позже.

Как обычно больная синяя фантазия. :

О и у тебя горит, хотя ничего нового).

О у меня горит, хотя ничего нового

:pff:

Изменено пользователем Conker

Как обычно вообщем, очередной булщит мс  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

:pff:

Хм, грязные игры, запрещённые приемчики(((

Хм, грязные игры, запрещённые приемчики

Какие мы обидчивые, не нравится когда вас вашими же методами троллят?

Изменено пользователем Conker

Подозрительно такое сравнение,достаточно увидеть на большом 4К ТВ стрим с ХОХмы этой же колды и сравнить с ПРО,разница видна,разумеется ХОХ - win!И ещё странно поставили значки на картинках,логично было бы поместить два бокса рядом,либо значки эти перепутаны или эта немчура спецом мыльнула ХоХ,получив от косоглазых новые костюмы на гей парад.

насколько я помню,а память у меня хорошая-это ты делал.

Плохая у тебя память - земени, идея от зеленых пришла, значит зелениые и занимаются этим, у синин нет пока 'технической" возможности даже!

Лучше ты сходи в четыре.

Как я пойду на четыре, пять пошел, и не могу пойти - эксклюзивно для зеленых!

Авторы канала знатные сонибояре, сравнивать версию Xbox One X ещё не получившую поддержку One X это конечно полный идиотизм.

А местные синие (+1 вечно ноющий биллибой) не разобравшись уже успели позлорадствовать и похоронить XOX, который ещё даже не поступил в продажу)

Опять странное обсуждение получилось, одни говорят разница в пользу Xone X очень заметна, другие, что версия для хуан x - выглядит хуже чем на Про, третьи объясняют что на хуан x версия без патча для новой консоли ............

При этом разборщики уже получившие XoneX пришут что WW2 идет в 4К, кому верить ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...