Перейти к публикации

Deadly Premonition пополнила библиотеку обратной совместимости Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition пополнила библиотеку обратной совместимости Xbox One

sm.deadly_premonition__directors_cut_wal

Корпорация Microsoft объявила о том, что психологический триллер от известного японского геймдизайнера Хидетаки “SWERY” Суехиро (Hidetaka Suehiro) Deadly Premonition присоединился к списку игр обратной совместимости Xbox One.

Фрэнсис Йорк Морган, молодой агент ФБР, приезжает в вымышленный пригород американского города Гринвейл для расследования необычного дела об убийстве. Главный герой может свободно передвигаться по миру и взаимодействовать с другими людьми. Также он должен следить за собой: бриться, менять одежду, принимать пищу и спать.

SWERY является большим поклонником Дэвида Линча (David Lynch) — творчество знаменитого режиссёра всегда оказывало большое влияние на его проекты. Внешность Эмили Уайатт (Emily Wyatt) была скопирована с актрисы Наоми Уоттс (Naomi Watts), которая снималась в фильме «Малхолланд Драйв» (Mulholland Drive). Кроме того, анонсированная в 2007 году Deadly Premonition изначально очень сильно напоминала телесериал «Твин Пикс» (Twin Peaks), из-за чего даже пришлось перенести релиз игры на 2010 год. Проект имел настолько широкий разброс в оценках (в среднем 70 баллов из 100), что ему даже присудили титул «Самого противоречиво критикуемого игрового хоррора на выживание» (Most Critically Polarizing Survival Horror Game) в Книге рекордов Гиннесса.

sm.030710.750.jpg

В 2014 году Суехиро заключил соглашение с Microsoft и выпустил интерактивный детектив D4: Dark Dreams Don’t Die для Xbox One про частного сыщика Дэвида, который получил способность путешествовать во времени и пространстве, чтобы отыскать убийцу своей жены. К сожалению многих, проект не двинулся дальше первого сезона. Microsoft не заинтересована в разработке из-за низких продаж, а сам SWERY говорит, что «D4 — это пройденный этап», и с недавних пор блокирует в соцсетях каждого, кто спросит о ней.

sm.maxresdefault.750.jpg

Позже Суехиро создал независимую студию White Owl Inc. и в этом году анонсировал новую игру — The Good Life. В ней молодая фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми (Naomi) должна была раскрыть тайну того, почему жители ночью превращаются в котов. К сожалению, краудфандинговая кампания проекта провалилась, поэтому он, скорее всего, никогда не увидит свет.

Источник:
https://3dnews.ru/960994
Изменено пользователем Rаkot

К сожалению, краудфандинговая кампания проекта провалилась, поэтому он, скорее всего, никогда не увидит свет.

Что за бред? SWERY сам сказал, что теперь он устроит ещё одну кампанию, но на Кикстартере.

Что за бред? SWERY сам сказал, что теперь он устроит ещё одну кампанию, но на Кикстартере.

А ну скажи,дедли хороший игорь или мне тебя жаль,если ты в такое играешь?

Хорошая игра с ужасным техническим исполнением

Там его тоже ждёт провал с этим бредом про кошек

А ну скажи,дедли хороший игорь или мне тебя жаль,если ты в такое играешь?

А почему бы тебе было меня жаль? Хороший игорь, отличный. Великий.

Ты не понял)У тебя две оценки играм просто

1 От маэстро

2 Мне тебя жаль,что ты в это играешь

Дедли Премолишн или Red Seeds Profile православнее?)

Ты не понял)У тебя две оценки играм просто

1 От маэстро

2 Мне тебя жаль,что ты в это играешь

Не всё так просто. Среди маэстро тоже есть своя иерархия, да и мне нравятся и считанные игры не от маэстро.

Не всё так просто. Среди маэстро тоже есть своя иерархия, да и мне нравятся и считанные игры не от маэстро.

Кто на вершине пищевой цепи у маэстро?

Дедли Премолишн или Red Seeds Profile православнее?)

Разве между западной и японской версией есть какие-то различия кроме языка?

Разве между западной и японской версией есть какие-то различия кроме языка?

Я не знаю. я только в Red Seeds Profile у друга на ПС 3 играл (там менюшка на англ, кстати). Видимо перепутал с Директорс катом.

я думал среди япошек нет уксусов(

Итагаки за шиворот закладывает, другие маэстро не отстают. Потом с будуна изливают свои фантазии в виде трансгрессивного искусства.

Итагаки за шиворот закладывает, другие маэстро не отстают. Потом с будуна изливают свои фантазии в виде трансгрессивного искусства.

Итагаки главный хрон?

игра крута, отличный перевод на пс3!)

+1

Его ещё потом на комп портировали, а комповщики как всегда не в теме и хвалились им)))

Угу, глянь на Devil's Third

я смотрел,сказал,что это треш,а Макинен сказал,что я деревенский лох и высокое искусство не для люмпенов.

я смотрел,сказал,что это треш,а Макинен сказал,что я деревенский лох и высокое искусство не для люмпенов.

Он это всем говорит Изменено пользователем ANTRAX007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...