FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ей год уже как бы. Четвертую вон тоже можно было за 500 рублей взять, это не значит, что игры Дайс по 500 рублей стоят. нуу я взял без скидки за 3500 с сезонником и всеми плюшками. я к тому что когда выйдут все длц цена упадет еще сильней хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Когда в последний раз в Батле было 8 карт на старте, Ёда? В 3? Чот даже в этом сомневаюсь. Техническая составляющая это что? Это когда в 4 Батлфилд играть было невозможно и на один завершенный матч приходилось по три вылета? Согласен, что в батле графон лучше, согласен, что звук, согласен, что анимация, согласен, что 64 игрока лучше, чем 24, но дальше просто дичь какая-то, южуал Ёда. Разнообразные классы - это что? В колде куча пушек и куча перков, там всяко классы разнообразней, Ёда. Командная игра? Ты вообще в БФ играл? Там такой же адок, как и в колде. А если играть со своими, то и в колде можно рэинбоу сикс устроить. Что за куча мелочей-то еще, Ёда? И нет, я не говорю, что Колда лучше Батлы. И не говорю, что Батла лучше Колды. Это две РАЗНЫЕ игры, Ёда. Как Спрайт и Кола - две разных газировки. Обе в банках, обе газированные, обе сладкие, обе вкусные, но разные.Ладно ты выиграл. Живи спокойно. А карт да, по 8, что в 3, что в 4. И никаких вылетов. Бф3 единственная на старте месяца 1.5 хромала с багами. Короче забей, руби в свой колдострайк) http://ru.battlefield.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B_Battlefield_3 http://ru.battlefield.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B_Battlefield_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Когда в последний раз в Батле было 8 карт на старте, Ёда? В 3? Чот даже в этом сомневаюсь. Техническая составляющая это что? Это когда в 4 Батлфилд играть было невозможно и на один завершенный матч приходилось по три вылета? Согласен, что в батле графон лучше, согласен, что звук, согласен, что анимация, согласен, что 64 игрока лучше, чем 24, но дальше просто дичь какая-то, южуал Ёда. Разнообразные классы - это что? В колде куча пушек и куча перков, там всяко классы разнообразней, Ёда. Командная игра? Ты вообще в БФ играл? Там такой же адок, как и в колде. А если играть со своими, то и в колде можно рэинбоу сикс устроить. Что за куча мелочей-то еще, Ёда? И нет, я не говорю, что Колда лучше Батлы. И не говорю, что Батла лучше Колды. Это две РАЗНЫЕ игры, Ёда. Как Спрайт и Кола - две разных газировки. Обе в банках, обе газированные, обе сладкие, обе вкусные, но разные. падажжи насколько я помню во всех кодах кроме 4 части, максимум игроков - 12, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ладно ты выиграл. Живи спокойно.А карт да, по 8, что в 3, что в 4. И никаких вылетов. Бф3 единственная на старте месяца 1.5 хромала с багами.Короче забей, руби в свой колдострайк)http://ru.battlefield.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B_Battlefield_3http://ru.battlefield.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B_Battlefield_4Ну ладно-ладно, в 3 и 4 может и по 8, но в двух их последних играх (и в бф2, я так понял, тоже) 8 карт можно собрать только купить Сизон пас за 4 косаря. И, да, Ёда, буду рубать. Как и в Батлфилд, как и в Батлфронт. Мне же не надо форуму доказывать, что я взрослый и мне пиу-пиу не интересно падажжи насколько я помню во всех кодах кроме 4 части, максимум игроков - 12, не?По 6 в команде что ли? Нет, ты неправильно помнишь. Там такое только в некоторых режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну ладно-ладно, в 3 и 4 может и по 8, но в двух их последних играх (и в бф2, я так понял, тоже) 8 карт можно собрать только купить Сизон пас за 4 косаря. И, да, Ёда, буду рубать. Как и в Батлфилд, как и в Батлфронт. Мне же не надо форуму доказывать, что я взрослый и мне пиу-пиу не интересно А зря, попробуй, это очень весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А зря, попробуй, это очень весело )Не, я ж не дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не, я ж не дебич.Ну вот, очередной не русский на русском форуме. Стыдно должно быть на чурекском языке говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 По 6 в команде что ли? Нет, ты неправильно помнишь. Там такое только в некоторых режимах. По 6 в команде. Всегда было по 6. Только в одном режиме было по 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 По 6 в команде. Всегда было по 6. Только в одном режиме было по 9.Падажи, в дефматче по 6 человек в команде? А во всяких захватах бомбы сколько? Там же еще меньше, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Там же еще меньше, не? 4 на 4 адажи, в дефматче по 6 человек в команде? Всегда так было есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 4 на 4 Всегда так было есть и будет.Всегда казалось, что там по 12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 4.6 против 8.2 у батлы. Лол. В колду играть - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Всегда казалось, что там по 12.Мне кажется ты толком никогда не играл в колду. Там не может казаться 24 человека в лобби. Даже визуально. Табличка же маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 4.6 против 8.2 у батлы. Лол. В колду играть - себя не уважать.этож про ww2. надеюсь сингл норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 этож про ww2. надеюсь сингл норм ну и что? В колде только синг считай и есть. Мульт там реально допотопный, в отличии от бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Мне кажется ты толком никогда не играл в колду. Там не может казаться 24 человека в лобби. Даже визуально. Табличка же маленькая.Играл, посмотри геймертег) Хз почему казалось, что больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ну и что? В колде только синг считай и есть. Мульт там реально допотопный, в отличии от бф1мне только сингл и надо. а так если б и зависал в онлайне, то только в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 мне только сингл и надо. а так если б и зависал в онлайне, то только в батле. тогда какой разговор, сингловая постанова обычно в колде хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Пока в тренде имеет место быть хейт колды, школотроны будут поливать ее профузным поносом, пройдя пару миссий, и то на ютубе. Смех да и только.Отличная, динамичная игра, куча экшена, трупов, опять же нет-нет расчлененочка появляется в кадре, да и графен прикрутили как подобает в 2017. Восстановления хелсбара нет - это опять же + в пользу реалистичности, равно как и смерть с пары-тройки выстрелов. Игра конечно не шедевр, но тех ведер говна, что льются на нее из школьных туалетов она явно не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 мульт не пашет. не находит игру в лайве. пишет онлайн сервисы не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genetixvice 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 мульт не пашет. не находит игру в лайве. пишет онлайн сервисы не доступныЛагает просто ужасно , даже при толстом канале тебя видят на 1-2 секунды раньше . Просто бред и без матов играть невозможно , причем лаги у всех без исключения , даже Американцы в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 так за рашку ведь украинцы и воевали Во первых не за Россию, а за свою страну, СССР называлась. такой-то прогресс, с отилчной бф3 деградировали в неплохую бф4, но и не шедевр, а потом ваще ссанину бф1 выпустили.Это дегроды шведы ничего не умеют. особенно забавно смотреть на резиновые лица бф, когда в код реалистичная лицевая анимация и вообще все с коолдой хорошо.Пример лютейшего говноедства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Во первых не за Россию, а за свою страну, СССР называлась.Не мешай еду траллировать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Не мешай еду траллировать((( мне только сингл и надо. а так если б и зависал в онлайне, то только в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Не мешай еду траллировать(((Упс, сори. Ёду троллить это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас