Sharkbless 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) @Yoda, Только вот DICE не может в нет код, игру без багов и с контентом. Ты готов в 2017 году вестись, как кролик на морковку, ТОЛЬКО на техническую составляющую, которая не отшлифована и при 23 лямах проданных копий игры, сидеть с 20к калеками? Это плохой показатель. Зачем в игре графон и анимации, когда остальное работает плохо и контент, который нужен игрокам на релизе, ты получаешь через полгода-год? Ты еще себя поди требовательным считаешь, лол, 23 ляма купила игру без контента в очень красивой обертке, не спорю с этим ни разу. Презентовать игры и пускать пыль в глаза аудитории 2017 года - в этом EA мастера. Завлечь, развести на покупку, вот что важнее. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Sharkbless,В бф1 ты хоть через пол года - год получишь хорошую игру, в случае с этой колдой, хорошу игру можно никогда не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @gipsan3000, Купить игру на старте за 8к в надежде поиграть в хороший мульитплеер, а в итоге получить контент только через год. Классная история, а вв2 куда лучше чем ИВ. В общем колда > бф1@Prodiconn, какой может быть сарказм? я брал бф1, поиграл и понял что это унылое гвоно и в 3 карты не интересно играть, хотя после длс царя игра стала более менее играбельная, но желания играть в нее уже нет как это было с бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @saiho,Поиграл сегодня, рэйджквитнул и больше нет желания играть в этот недокод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @gipsan3000, наиграл в бете часов 5 и как докачаю сразу вернусь в полную версию штаба, буду выполнять дейлики и получать ништяки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Только по ОГРОмной скидке и на диске, чтоб потом его сплавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @sektor1899, ты про бф1? согласен, она и 999 не стоит, максимум 399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Как конкурент в тех плане. А по картам это минус из новости, типа карты слишком маленькие тех план? Сравни мв3 и бо3, по картам это не минус если сравнивают с бф, в гоуст были большие карты, спасибо больше не надо. Это код, а не бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) @sektor1899, ты про бф1? согласен, она и 999 не стоит, максимум 399нет, я по теме CODbf1 стоит всех своих 3999 р. Изменено 3 ноября 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я брал бф1, поиграл и понял что это унылое гвоноКод и бф это разные игры, если в коде я смогу в одно рыло вытянуть матч, то в бф без тимы, это не получится bf1 стоит всех своих 3999 р.Нет, мало контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @sektor1899, ты смешной конечно, ну если ты ветеран то может тебе бф и понравится, но я не ветеренар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @gipsan3000, наиграл в бете часов 5 и как докачаю сразу вернусь в полную версию штаба, буду выполнять дейлики и получать ништяки всякиеНу что же, приятной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @gipsan3000, Ну, это уже твои личные предпочтения, что тебе новая калда не нравится, это уже субъективно, я говорю по фактам, по наличию контента.) Мне, например, русское DLC в BF1 не понравилось, пара карт норм, остальные настолько парашно сделаны, что это надо постараться в плане классового баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Забавно, что Юрец пару дней назад фантазировал о бэд компани 3 с маленькими картами. Сюжетка классная в этгм коде, кусок дерьма из бф1 вспоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Код и бф это разные игры, если в коде я смогу в одно рыло вытянуть матч, то в бф без тимы, это не получится Нет, мало контентаесли мало контента подожди пока все длц не выйдут и.. все, проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 пользователей не купишь ...Ты всё сказал. На этом можно точку ставить. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Да норм пострелушка получилась ,я брать конечно не буду ,но своего зрителя игра найдёт. После масштабов батлы ,бад компани ,батлфронта уже нет желания возвращаться в эту микроволновку с трёмя домами на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @gipsan3000, Ну, это уже твои личные предпочтения, что тебе новая калда не нравится, это уже субъективно, я говорю по фактам, по наличию контента.) Мне, например, русское DLC в BF1 не понравилось, пара карт норм, остальные настолько парашно сделаны, что это надо постараться в плане классового баланса.На объективщину я и не претендую, но судя по метакритика с мной согласны многие. Правда мет тоже такое себе, там может быть очень много нулей от хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Да норм пострелушка получилась ,я брать конечно не буду ,но своего зрителя игра найдёт. После масштабов батлы ,бад компани ,батлфронта уже нет желания возвращаться в эту микроволновку с трёмя домами на карте.Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Почему то дайс может в прогресс, в графон, в атмосферу. А миллиардная колда нет, они даже звуки не могу нормальные записать с анимациями. А вы этому и ради. Вы и есть нетребовательно покупное звено, спасибо что вы есть.Как конкурент в тех плане. А по картам это минус из новости, типа карты слишком маленькиеНичего, что в играх твоей любимой Дайс на старте по четыре карты? Сколько там пушек в БФ1? Я в премиум версию играю и то в ахере от того, что они винтовку с прицелом и без прицела считают за разные пушки. А какие сюжетные кампании в играх Дайс, ммм, прям обожаю играть в синглплеерные дефматчи. Короче, Ёда, сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ничего, что в играх твоей любимой Дайс на старте по четыре карты? Сколько там пушек в БФ1? Я в премиум версию играю и то в ахере от того, что они винтовку с прицелом и без прицела считают за разные пушки. А какие сюжетные кампании в играх Дайс, ммм, прям обожаю играть в синглплеерные дефматчи. Короче, Ёда, сиди.Да мне пофиг на бф1, это по сути как ДЛС. Я ее схавал ровно на 50часов. Я говорю вцелом про бателфилд, который жестко нагибает код, где по 8 карт на старте и ты только на них и играешь по 200+ часов. И я не про сюжет говорю, а про технич составляющую и мультиплеер. А бф, лучший графон, лучший звук, лучшая анимация, техника, 64 игрока, дух войны, ощущения стрельбы на 3 порядка выше. Разнообразные классы, командная игра, мега баланс командной игры, и еще куча мелочей. О чем ты хочешь поспорить, что КОд лучше баты ))). Давай вперед и с песнями ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 если мало контента подожди пока все длц не выйдут и.. все, проблема решенаТогда не 3990 будет, а по ценам еа 7990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Да мне пофиг на бф1, это по сути как ДЛС. Я ее схавал ровно на 50часов. Я говорю вцелом про бателфилд, который жестко нагибает код, где по 8 карт на старте и ты только на них и играешь по 200+ часов. И я не про сюжет говорю, а про технич составляющую и мультиплеер. А бф, лучший графон, лучший звук, лучшая анимация, техника, 64 игрока, дух войны, ощущения стрельбы на 3 порядка выше. Разнообразные классы, командная игра, мега баланс командной игры, и еще куча мелочей. О чем ты хочешь поспорить, что КОд лучше баты ))). Давай вперед и с песнями ).Когда в последний раз в Батле было 8 карт на старте, Ёда? В 3? Чот даже в этом сомневаюсь. Техническая составляющая это что? Это когда в 4 Батлфилд играть было невозможно и на один завершенный матч приходилось по три вылета? Согласен, что в батле графон лучше, согласен, что звук, согласен, что анимация, согласен, что 64 игрока лучше, чем 24, но дальше просто дичь какая-то, южуал Ёда. Разнообразные классы - это что? В колде куча пушек и куча перков, там всяко классы разнообразней, Ёда. Командная игра? Ты вообще в БФ играл? Там такой же адок, как и в колде. А если играть со своими, то и в колде можно рэинбоу сикс устроить. Что за куча мелочей-то еще, Ёда? И нет, я не говорю, что Колда лучше Батлы. И не говорю, что Батла лучше Колды. Это две РАЗНЫЕ игры, Ёда. Как Спрайт и Кола - две разных газировки. Обе в банках, обе газированные, обе сладкие, обе вкусные, но разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Тогда не 3990 будет, а по ценам еа 7990нее ты палку перегнул можно было с сезонником вот недавно за 2500 урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 нее ты палку перегнул можно было с сезонником вот недавно за 2500 урватьЕй год уже как бы. Четвертую вон тоже можно было за 500 рублей взять, это не значит, что игры Дайс по 500 рублей стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас